Доступно

Аморфный - адаптация к любой ситуации (Морфическое Поле) [MEF Dynamics]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Ness, 2 мар 2022.

Цена: 949р.-80%
Взнос: 184р.
100%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2022
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    Аморфный - адаптация к любой ситуации (Морфическое Поле) [MEF Dynamics]
    The Amorphous One (Morphic Field)

аудио

Аморфный (Морфическое Поле)

Хорошо, друзья, давайте сразу к делу!

Посмотрим правде в глаза, жизнь полна взлетов и падений. Это именно так, как это разработано, друзья мои. Неважно, сколько у вас денег, насколько вы здоровы или сколько у вас друзей, вы столкнетесь с проблемами, стрессом и падениями.

Однажды вам может показаться, что вы все поняли. Затем, в мгновение ока, вам бросили крученый мяч. Вы не одиноки в этих чувствах. Каждому приходится сталкиваться со своим набором проблем.

У реальности есть способ напомнить нам, что как бы вы ни старались и как хорошо вы ни относились к людям, у вас всегда будут те дни, те времена, когда вы думаете, что мир против вас. В такие моменты у вас часто возникает желание либо закрыться, либо, наконец, сдаться и подумать о самых глупых доступных вам средствах — и то, и другое может иметь долгосрочные разрушительные последствия для вас, эмоционально и физически.

С учетом сказанного, я действительно хотел создать поле, чтобы сделать этот процесс намного проще или не таким сложным, как вы знаете. Чтобы найти способ двигаться по жизни с меньшим количеством этих препятствий или, по крайней мере, ЧУВСТВОВАТЬ, что у меня не было препятствий. Именно тогда был создан The Amorphous One. Я, конечно, добавил много деталей в эту область за эти годы. Обновляю его до максимума, так как я держу его в качестве основного продукта в своем ящике для инструментов.

Это фаворит многих моих клиентов.

Будьте готовы адаптироваться ко всем типам ситуаций и сред.
    Это поле действительно повысило мою уверенность в том, что я могу ходить в любой комнате или находиться в любой ситуации, поскольку я естественным образом адаптировался к ситуации без страха.

Это почти как я чувствовал себя как вода. Я имею в виду это, говоря, что вода бесформенна. Эта бесформенность и приспособляемость — качество, к которому должен стремиться каждый, и это является источником вдохновения для этой области в целом.

Двигайтесь более плавно через жизненные трудности и препятствия, друзья мои.

С учетом всего сказанного, я посвятил эту область вдохновению покойного Великого Брюса Ли. Я действительно понял, что он имел в виду под этой цитатой, когда сказал:

« Опустошите свой ум . Будьте бесформенны. Бесформенны, как вода. Если вы нальете воду в чашку, она станет чашкой. Вы нальете воду в бутылку, и она станет бутылкой. Вы нальете ее в чайник, и она станет чайником».

$14.99+2
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 92р.
      4 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.