Открыто

Американский жених_второй поток

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем norma75, 5 фев 2015.

Цена: 62918р.
Взнос: 62918р.

Основной список: 1 участников

1. 5 фев 2015
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба
    Американский жених_второй поток

Для кого этот курс:

Если вы хотели бы

[​IMG]переехать в США;
    [​IMG]выйти замуж за американца;
    [​IMG]дать хорошее образование своим детям, Но
    [​IMG]не уверены в том, что знаете всю правду о жизни в США;
    [​IMG]имеете предвзятое отношение к американцам;
    [​IMG]боитесь, что у вас ничего не получится,

Что вам даст этот курс?
    По истечении двух недель вы:

[​IMG]измените свое предвзятое отношение к американцам;
    [​IMG]узнаете всю правду о жизни в США из первых уст;
    [​IMG]поймете, какие требования предъявляют американцы к идеальной жене;
    [​IMG]решите для себя, подходит ли вам брак с американским мужчиной;
    [​IMG]узнаете обо всех «подводных камнях» международных браков;
    [​IMG]научитесь избегать ошибок в общении с американцами;
    [​IMG]взгляните на быт американской семьи через призму русского менталитета;
    [​IMG]будете готовы ко всем неожиданностям, которые могут подстерегать вас по приезде в США;
    [​IMG]избавитесь от страхов, которые мешали вам посетить эту страну и увидеть все своими глазами.

[​IMG]Королева Российского Инофбизнеса.
    [​IMG]Тренер международного класса которая знает как каждую женщину превратить в королеву.
    [​IMG]Действительный член 3-х международных ассоциаций коучеи и тренеров личностного роста.
    [​IMG]Модель. Продюсер. Актриса.
    [​IMG]Гражданка США.
    [​IMG]Счастливая жена и мама.

АЛЛА ФОЛСОМ

ПАКЕТ "КОРОЛЕВА" СТОИТ 949 ДОЛЛАРОВ (В рублях - по курсу ЦБ РФ на дату открытия темы, будущий организатор перед активацией поправит)

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2018
  2. Последние события

1. life_of_joy
      life_of_joy не участвует.
      24 окт 2020
    2. life_of_joy
      life_of_joy участвует.
      24 окт 2020
    3. Lauren
      Lauren участвует.
      24 мар 2020
    4. juice240
      juice240 не участвует.
      26 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 62918р.
      6 фев 2015
    2. Цена составляет 0р.
      6 фев 2015
  3. Обсуждение
  4. 5 фев 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    В оформлении темы нужна ссылка на продажник в обязательном порядке, длинное описание нужно скрывать под хайд, цену вверху указывать в рублях по текущему курсу.

5. 5 фев 2015
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба
    Стоимость курса указана только в долларах. Обратилась к модераторам за помощью. Надеюсь, что-нибудь придумаем)

6. 5 фев 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Вам модератор и ответил) Ссылку на продажник напишите.

7. 7 фев 2015
    ultra007
    ultra007 БанЗабанен
    Если эта тренер действительно вся из себя королева красоты, то ее путь в международном дейтинге не подойдет обычным женщинам, которые просеивают сайты знакомств. Уж поверьте, они отнюдь не находятся в колебаниях, какого же мужчину выбрать, американца или скандинава. И уж тем более какой смысл глубоко изучать тему адаптации в США, когда еще нет подходящего мужчины, который горит желанием на данной славянке жениться. Вери сорри, но зная тему изнутри, не понимаю, на кого эта наивность и примитивность рассчитана. Видимо, на материальную поддержку автора в Америке.

1 человеку нравится это.
  8. 8 фев 2015
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба
    С удовольствием поучилась бы и у Вас в том числе. Не знаю тему изнутри, но подойдет любой вариант для отъезда по визе невесты - в том числе и фиктивный брак)

1 человеку нравится это.
  9. 10 фев 2015
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба
    Автор нашла будущего мужа на американском сайте знакомств, находясь в Америке))

1 человеку нравится это.
  10. 10 фев 2015
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    на фотке она страшная как смерть. кто позарился на такое счастье?

2 пользователям это понравилось.
  11. 11 фев 2015
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба
    так восточная женщина... Почему страшная? Просто восточная)) Значит, женщины монголоидной расы - это не Ваше:rolleyes: Я тоже предпочитаю белых европейцев. Однако, здорово, что мир полон рассового разнообразия))
    ps. Фолсом - Женщина интересная, изысканная

12. 23 фев 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    и? эти сайты закрыты для регистрации из вне сша. Вам -то как это поможет?

1 человеку нравится это.
  13. 23 фев 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    так согласна с этим!

На продажнике собрано огромное количество клише, которые не просто ерунда, но очень далеки от правды (

14. 23 фев 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Девочки, чужой опыт поможет однозначно. Я уже достаточно хорошо знаю эту тему и могу сказать, что психология иностранных мужчин одинаковая, неважно, сидят они на открытых для нас сайтах или на закрытых. Лично меня в этом курсе интересует самый начальный пакет "Золушка", там инфа о специфике жизни в Америке. А насчет того, что нечего изучать страну. пока мужчина не найден - это неправильно. Во-первых, изучать страну, когда мужчина найден - это уже немного поздновато, мужчин из неподходящей страны надо отсекать сразу, даже не завязывая с ними общение, а для этого надо знать специфику стран. Кроме того, мой опыт дейтинга показывает, что каждая женщина имеет свой типаж, который привлекает тоже мужчин только определенного типажа. Нужно просто посмотреть, мужчины из какой страны вам больше пишут и с мужчинами из какой страны вам комфортнее всего общаться. Лично для меня такой страной оказалась Америка и есть несколько мужчин, и вот чтобы выбрать из этих нескольких - для этого как раз и нужно очень хорошо знать специфику страны - чтобы адекватно оценить возможные "подводные камни" жизни с каждым из потенциальных кандидатов... Вот если бы кто-то взялся завести тему на вот этот пакет Скрытая ссылка было бы просто здОрово! И намного дешевле. Я бы и сама завела тему. но я тут новенькая и не знаю всех правил, боюсь что-либо нарушить.. Но продукт хочу аж пищу... ))

1 человеку нравится это.
  15. 25 фев 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    хочешь изучать страну, иди на форум русских жен и читай внимательно там. там реальные проблемы вешают. А изучать по инфо курсу, который на тебе деньги делает и лапшу вешает - это не очень умно.
    Это я тебе, как человек более 10 лет в штатах живет, говорю, а не клюкву развесистую себе за правду выдавай.
    иди смотри как найти работу и насколько это тяжело, что надо сделать. На каком уровне язык.
    Я бесплатно тебе могу посоветывать, начти с водительских прав, языка, чтобы свободный был и с заначки, как минимум в 10тыс.
    Лучше всего устраиваются девушки, с женихами знаокмились на учебе в сша, а не по сайтам, особенно не по сайтам иностранных невест.

3 пользователям это понравилось.
  16. 25 фев 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Да, хорошая идея насчет форумов русских жен, я совсем забыла, что такое есть, слышала об этом, когда только начинала. Согласна с остальными твоими советами тоже. Спасибо. Это очень отрезвляюще и очень нужно, потому что у Фолсом очень хорошие и профессиональные продажники - надо ж как-то защищаться от их влияния ))

17. 26 фев 2015
    birdy
    birdy ЧКЧлен клуба
    Я тоже бесплатно могу ответить на эти вопросы , живу в США замужем за американцем уже 11-й год. 62 тысячи за курс - это круто, конечно :))) если честно, то я бы уже не рвалась сюда- здесь скоро будет коммунизм похлеще , чем в союзе. То нельзя , это нельзя. И тд.

18. 1 мар 2015
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба
    девушки,
    ну у меня миллион вопросов, я могу их прямо здесь задавать? А в чем Вас так сильно стали ограничивать в штатах? Очень хочется подробностей...

1 человеку нравится это.
  19. 2 мар 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    автор комментария видимо с мужем репуликанцем, который протиф соц. гарантий людям )

20. 2 мар 2015
    birdy
    birdy ЧКЧлен клуба
    Ну здесь я бы не хотела разводить дискуссию :) муж у меня не придерживается какой то одной политической ветви , он скорее либерал с республиканским уклоном:))
    Я имела ввиду не только соц. программы, а ситуацию в стране вообще. Когда контроль идет со всех сторон, начиная со школы, где промываются мозги , взращивая послушных винтиков для служения государству :) которые не задают вопросов , следуют указаниям свыше, и думают, что так и надо. Муж мой, американец, посмотрев недавно программу по ТВ про Гитлера и Германию того времени, когда немецкий народ свято верил в то, что они самые счастливые люди на земле, а их глава страны несет в мир только хорошее, сказал , что то же самое сейчас происходит в США. Люди живут и верят, что здесь медом намазано , президент их любит и мы только добро несем миру, а между тем куда Америка только не влезла уже.
    Но не буду засорять эту складчину своими взглядами на Америку :) у каждого свое мнение , и я всем желаю добра :)

21. 2 апр 2015
    ptashka
    ptashka ДолжникДолжник
    тема мертва?

22. 16 апр 2015
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба
    ptashka, тема перешла в привычный ракурс обсуждения "не вздумайте сюда ехать":(:oops:
    А я бы купила курс, интерес в силе и даже более чем