Обсуждение

Amazon Cloud Drive: бесконечное облако за $60 в год

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем intelligent man, 31 мар 2015.

1. 31 мар 2015
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор

Интересное предложение, активировал на три месяца Unlimited Everything. Кто знает, есть ли ограничение, например на максимальный размер одного файла?

5 пользователям это понравилось.
  2. 1 апр 2015
    Mixxa
    Mixxa ДолжникДолжник
    Хм, весьма смелое предложение) Я так на пару терабайтиков уже сразу смог бы залить, а в дальнейшем и подавно. Интересно, насколько это серьезно с их стороны, а не тупо маркетинг, и месяца через 3-4 скажут, братан ты превысил лимит из оферты мелким шрифтом, теперь цена поднялась до 100$/мес :)

3. 1 апр 2015
    intelligent man
    Mixxa, хочу надеяться, что они серьезные ребята. Я планирую платить за данную возможность!
    А вообще, они перекраивают облачный рынок. Что ответят конкуренты?

4. 5 апр 2015
    intelligent man
    Backblaze - онлайн бэкап, просто и надёжно!
    Безопасность. Удаленное хранение. Единственая онлайн службa бэкапа без необходимости выбoра папки и типа файлов. Никогда не беспокойтесь о размере дискового пространства. Скороcть ограничена только скоростью вашего подключения к интернету.

5. 5 апр 2015
    big_data
    big_data ОргОрганизатор
    Ты уже пользовался их системой? Обещают много интересного:
    Unlimited Data
    Unlimited File Size
    Unlimited File Types
    Unlimited External Drives
    Unlimited Speeds

6. 7 апр 2015
    intelligent man
    big_data, нет. Просто поделился информацией про интересный сервис с бесконечным объемом хранения информации. Сейчас пользуюсь Amazon Cloud Drive.

7. 7 апр 2015
    intelligent man
    А вообще, тему можно переименовать в "Бесконечные облака" и здесь делиться новостями про сервисы и обсуждать их работу. Для меня актуально.

8. 7 апр 2015
    intelligent man
    Интересно, как с этим у Amazon. Нужно им написать.

9. 7 апр 2015
    big_data
    big_data ОргОрганизатор
    все равно есть ограничение, не может быть такого. какие нить тонкости написанные мелким шрифтом.