Открыто

Альтернативные куличи + Полезные кексы [kiwihealthy] [Екатерина Семибратова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 28 мар 2025.

Цена: 590р.-93%
Взнос: 40р.
26%
Внимание! Сбор взносов 6 апр 2025

Основной список: 33 участников

1. 28 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Альтернативные куличи + Полезные кексы [kiwihealthy] [Екатерина Семибратова]

photo_2025-03-24_16-18-18.jpg
    photo_2025-03-24_16-18-19.jpg photo_2025-03-24_16-18-20.jpg photo_2025-03-24_16-18-21.jpg photo_2025-03-28_18-25-15.jpg photo_2025-03-28_18-25-20.jpg photo_2025-03-28_18-25-23.jpg

Я рада сообщить, что сборник «Альтернативные куличи» готов. Он вышел таким красочным, праздничным и уютным. Очень довольна результатом. И, конечно, очень вкусным.

Все рецепты без белого сахара, без белой муки (использую муку без глютена).
    8 видео рецептов куличей + текстовое описание.
    Также в сборнике дополнительно вы найдете рецепты глазури. Глазурь зефирная (на меду или сиропе топинамбура/агавы), глазурь из сухого молока, глазурь из урбеча. Куличи вы можете покрыть шоколадом, я даю рекомендации в сборнике по выбору шоколада на меду.
    Все рецепты с посчитанной калорийностью - я посчитала по отдельности. Калорийность с глазурью и калорийность кулича без глазури.

Какую муку использую в рецептах: муку из зеленой гречки, муку из бурого риса, кукурузную и нутовую муку.
    В сборнике я дала рекомендации по используемым продуктам и оставила на некоторые артикулы.

В каких рецептах нет молочных продуктов? Во всех, кроме творожного кулича. Также глазурь из сухого молока содержит молочные продукты.
    Что я использую для сладости теста? Сухофрукты и фрукты.
    Что я использую для сладости в глазури? Мед, сироп агавы или топинамбура.
    В рецепте глазури из урбеча ничего для сладости добавлять нет необходимости.
    Можно готовить по этим рецептам весь год - делать в виде кексов. Я сделала для вас отдельный дополнительный сборник и видео рецепты по приготовлению именно кексов.

Содержание «Альтернативные куличи»:
    1. Маковый кулич
    2. Морковный кулич
    3. Шоколадный кулич
    4. Кокосовый кулич
    5. Творожные куличи
    6. Шоколадно-морковные куличи с черносливом и грецкими орехами
    7. Яблочный кулич с орехами и сухофруктами
    8. Апельсиновые куличи + рецепт глазури из сухого молока
    9. Глазурь зефирная
    10. Бонус: рекомендации по выбору продуктов. Отдельно оформленный сборник с кексами (те же рецепты куличей, но в виде кексов).
    Содержание «Полезные кексы»:
    1. Шоколадные кексы
    2. Маковые кексы
    3. Кокосовые кексы
    4. Морковные кексы
    5. Творожные кексы
    6. Апельсиновые кексы
    7. Яблочные кексы
    8. Шоколадно-морковные кексы
    После оплаты вы получите:
    Ссылку на Яндекс диск, где вы сможете скачать 2 сборника и видео рецепты - «Альтернативные куличи» и «Полезные кексы». (Скрытая ссылка) Рецепты в сборнике кексов и куличей одинаковые! Я разделила и оформила их отдельно для вашего удобства!

2 ссылки на закрытый телеграмм канал. В одном канале 8 видео рецептов приготовления куличей, в другом - 8 видео рецептов кексов. Каналы для тех, кому удобнее использовать сборники без скачивания. Информация в них дублируется с Яндекс диска.

Чтобы приобрести, пишите в @tehpodergkakiwi слово «кулич»

Цена 590 рублей
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. jejula
      jejula не участвует.
      6 апр 2025 в 12:30
    2. jyj_611
      jyj_611 участвует.