Закрыто

Альмин - Жизнь чудес

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем macke, 3 ноя 2014.

Цена: 3080р.-94%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2014
    macke
    macke БанЗабанен

Складчина: Альмин - Жизнь чудес

Музыка Белваспата - Исцеление Ангелами
    Альмин поет имена Ангелов Божественного Сострадания и Благословения Божественного Истока.
    Это идеальный музыкальный фон для практики исцеления методом Белваспата, а также – для личной медитации.
    Музыка насыщена исцеляющими вибрациями Белваспата.

Алхимия Исцеления Звуком
    Эликсиры – это вокальный ченнелинг, исполненный Альмин. Воздействия их происходят на множестве уровней. Они включают в себя огромный диапазон мудрости алхимии устранения энергетического дисбаланса на духовном, эмоциональном и физическом уровнях, поскольку ментальные, эмоциональные и физические недомогания являются результатом недостающих частот в вибрационной сигнатуре человека.

Дети Солнца Музыка невидимых планет
    Прекрасная межзвездная музыка-ченнелинг, исполненная Альмин. Эта музыка влияет на слушателя на множестве уровней, производя очищение и опыт преобразования жизни.

Шрихат Сатва Йога
    Решение проблем 12 женских и 12 мужских циклов воплощения производит это желанное состояние. В практике Шрихат Сатва Йоги комбинируется множество элементов, способствующих устранению захламлений предыдущих воплощений.

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Сказка начинается не участвует.
      9 авг 2015
    2. Oksana Kondratenko не участвует.
      9 авг 2015
    3. liv1661 не участвует.
      9 авг 2015
    4. Складчина закрыта.
      9 авг 2015

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      9 авг 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 82р.
      20 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.11.2014.
      18 ноя 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Музыка неподражаема, талант соединенный с тем, что не передать великолепен. Оргу спасибо и ждем. Ругать можно сколько угодно и кого угодно, но главное дело сделано, а остальное неважно.
      26 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Волшебная музыка... Спасибо большое - очень нравится! Надеюсь что и книги будут столь же интересные.
      26 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 3 ноя 2014
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    Нашел информацию по автору, неординарная во всех смыслах личность. Многие ищут информацию и творчество, но мало что можно найти, по крайней мере в интернете. Отрицательных отзывов практически нет. Есть смысл участвовать в складчине.

6. 3 ноя 2014
    Elena11
    Elena11 ШтрафникШтрафник
    скажите пожалйста -это сбор на одну книгу или несколько ? Спасибо.
    Автор очень продвинутая необыкновенная личность ,хотелось бы почитать что пишет

1 человеку нравится это.
  7. 3 ноя 2014
    Ursulla
    Ursulla ОргОрганизатор
    Все книги в открытом доступе.

8. 3 ноя 2014
    Old Chap
    Old Chap ЧКЧлен клуба
    А где? Можно в личку.

9. 4 ноя 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Если не сложно, закиньте, пожалуйста, в соответствующий раздел!

10. 4 ноя 2014
    Old Chap
    Old Chap ЧКЧлен клуба
    Я видел три книги, но вы пишите про все. А всех там не будет. Эти три книги со старых складчин. Не с этого ресурса. Мне они не нужны. Всех наверняка нигде нет. Можно даже не искать. Раньше на них складчин не было по той простой причине, что этих книг не было на русском. Кому как не мне об этом не знать ;)

11. 4 ноя 2014
    Ursulla
    Ursulla ОргОрганизатор
    О чем разговор?))) Я видела 4 из этой раздачи, а я видел только 3! Мы торгуемся, кто меньше? Я никого к этому не призываю и могу вообще молчать, что намного умнее, ибо всегда найдутся те, кто этого не умеет ;) Смысл моего поста сводился не к Яканью, а к нашей общей экономии, и адресован больше Оргу, чем вам ;) С наилучшими пожеланиями, отныне в вашей компании молчу)

4 пользователям это понравилось.
  12. 5 ноя 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Не обращайте внимание на ворчание некоторых! Мне Ваш пост очень помог! И ещё добрые люди нашлись, которые помогли в поиске!

13. 5 ноя 2014
    Old Chap
    Old Chap ЧКЧлен клуба
    4-ая книга давалась бесплатно за подписку на рассылку. Поэтому я ее не считал. Вы очевидно не в курсе :)

14. 5 ноя 2014
    Ventus
    Ventus ЧКЧлен клуба
    "Придирки" к девушкам считаются плохим симптомом для мужчины :)

6 пользователям это понравилось.
  15. 9 ноя 2014
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    ТАМ СУММЫ НА САЙТЕ В ДОЛЛАРАХ..

16. 15 ноя 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    А на что мы, все-таки, здесь собираемся? Уважаемый организатор, поясните ситуацию: 4 книги есть в открытом доступе. По правилам клуба этот материал нужно исключать из стоимости.

17. 15 ноя 2014
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    так же нашла в сети все книги.. а выписаться уже не могу..

18. 16 ноя 2014
    macke
    macke БанЗабанен
    Книги убрал,

19. 16 ноя 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    А по стоимости сейчас сколько будет оставшийся материал?

20. 16 ноя 2014
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    книги шли бонусом. почему должна стоимость уменьшаться??????????

21. 16 ноя 2014
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики на ютубе можно найти небольшие отрывки музыки и медитаций автора. Меня они очень впечатлили, но естественно это только мое мнение. А книги, действительно можно найти в открытом доступе. Решать каждому индивидуально, но опять оговорюсь, что по моему мнению материал очень достойный.

22. 16 ноя 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Книги изначально были включены в стоимость. По правилам клуба материал, найденный в открытом доступе, нужно исключать из складчины и из стоимости продукта. За этим следят модераторы. Поэтому сегодня организатор и написал, что книги исключил, выдаст их бонусом. Далее, смотрим в продажнике стоимость оставшегося материала: Исцеление ангелами - 15 $, Алхимия исцеления звуком - 15 $, Дети Солнца - 10 $, Шрихат Сатва Йога - 25 $. Итого: 65 $. Сейчас цена в складчине указана 4600 руб. Но курс-то у нас пока ведь не 70 руб за $, поэтому я и задала вопрос организатору, сколько у него получается новая цена с учетом конвертации и комиссии за перевод. Можно, конечно, подождать, когда курс вырастет и до 70 руб за $, при существующих темпах, видимо, это быстро произойдет. Но можно ведь и не дожидаться этого, написать модераторам, исправить цену и провести сборы.

6 пользователям это понравилось.
  23. 17 ноя 2014
    macke
    macke БанЗабанен
    Цена 3080, ждем когда исправят.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.