Складчина: All-In-One Shortcodes Для вордпресс WordPress All-In-One Shortcodes solution for WordPress Список коротких кодов: Спойлер dark icon buttons light icon buttons 3 sizes of web 2.0 colored buttons social bookmark sharing: twitter, facebook, google, etc. jquery powered colored tooltips jquery powered toggles – multiple transition effects jquery powered tabs – vertical, horizontal, multiple transition effects quotes – multiple design variations dropcaps – unlimited possibilities with any size of color Google maps Google charts Nivo slider gallery – any transition effect colored boxes – unlimited icon/color combination columns video integration for youtube and vimeo – control the size directly from wordpress login / password protected box. Самый мощный плагин, который позволяет использовать столько элементов дизайна с помощью шорткодов.Отлично подходит для создания супер-конверсионных страниц захвата. Ссылка на страницу с ценой: Ссылка на демо страницу: Цена: 20$ - 650 рублей (с учетом всех комиссий, WebMoney, PayPal, bank) Курс доллара к рублю ЦБ РФ - 30.3727
Похожие складчины Открыто - [WP] Content After Posts, WP-MFC Blocks, Shortcodes, Content Views Pro, Image Map Pro [Повтор] Открыто - [WP] Super Floating and Fly Menu - Sticky, side, one page navigator, off-canvas menu plugin for WordPress [hash_themes] [codecanyon] Открыто - [WP] TemplateBox: All-In-One WordPress Gutenberg Template Library [wptemplatebox.com] Доступно - [WP] All in One Support Button + Callback Request. WhatsApp, Messenger, Telegram, LiveChat and more... [Повтор] Открыто - [WP] Juna Ultimate All-in-One, Feedback, Follow, Contact Form, Cookie, Promo Banner Wordpress Kit [wmedya] [codecanyon]
Конечно!) И спасибо, что так быстро взялись за складчину) А то у меня и так имеются незавершенные складчины, нужно их до ума довести))
А вы повторяетесь))) Хотя действительно это так, ведь в codecanyon есть очень много полезного и интересного) скоро добавлю еще 3 плагина, которые помогут сделать сайт более красивым и уникальным)
прошу ответить, будут ли доступны новые/доработанные версии этого плагина для участвующих складчиков?
А как он к примеру с wppage дружит или нет, а с другими плагинами по графике, себя ведёт. Есть ли руссификатор. Очень конечно заинтересовало.
Спойлер А как он к примеру с wppage дружит или нет, а с другими плагинами по графике, себя ведёт. Есть ли руссификатор. Очень конечно заинтересовало. в визуальном редакторе должна появится иконка плагина, через которую выбираем необходимый шорткод и вставляем, поэтомуон дружит со всем, насчет русификации, то придется руками все переводить... Но если кто-то найдет, то все складчики будут благодарны))
Всю подобную информацию пишите в реквизитах. Вам там ответит орг. Думаю он разрешит вам отправить чуть позже и даст советы по отправке. В паблике нельзя писать эту информацию. Сейчас вы можете получить предупреждение, так что не повторяйте такую ошибку.
Ни фига не дружит! Растроен я весьма и весьма. На 2-х блогах пытался такую штуку поставить, впустую. На одном глушит визуальный редактор, кстати, на нем wppage установлен первой версии, но тут я не спец, с кем конфликтует. Да бог с ним, с этим блогом, все равно хочу шаблон поменять, а вот на второй очень хотелось поставить плагин. И надо же, отключает собственный слайдер шаблона вордпресс и блок ссылок с картинками. Естественно, нужно всё сразу и слайдер темы и функционал плагина. Парни никто не в курсе как порешать проблему?
А я всё-таки решил проблему со слайдером. Правда, частично, поскольку не программист. Всё дело в том, что названия селекторов стилей CSS пересекаются с такими же названиями стилей шаблона. Решение проблемы: