Отзывы

Aliexpress. Ты- профессионал!

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем sizia, 17 мар 2014.

1. 17 мар 2014
    sizia
    sizia ЧКЧлен клуба
    Мне дико обидно за потраченные 40 рублей. Ценность нулевая, всё что написано в этом "курсе" и так понятно при посещении сайта, я бы это бесплатно не стал читать до конца. Этот "курс" можно было смело назвать: Aliexpress - пособие для имбицилов!

1 человеку нравится это.
  2. 18 мар 2014
    TidaL
    TidaL ДолжникДолжник
    Большей ахинеи я в жизни не видел! Если бы это чучело просто список проверенных продавцов прикрепило к файлу польза была бы в разы выше! Откровенное говно. Даже для новичка, попавшего первый раз на алиэкспресс в этом опусе нет никакой полезной информации. С позиции автора все вопросы всегда решаются кнопкой Open Dispute и больше вообще ничего знать не надо. Кто автор этой ереси? Подать его в студию!
    Денег действительно жалко... 2 часа посидеть на алиэкспресс и знать будешь в разы больше. Даже в бесплатных рассылках о Китае информации гораздо больше. Крайне разочарован...

3. 27 апр 2014
    Irinka1981
    Irinka1981 БанЗабанен
    Вообще возмутило содержание курса!!! Такого бесполезно курса я еще никогда не видела. Такое ощущение, будто автор его за полчаса для придурков состряпал. Интересно что чувствуют люди, купившие эту фигню за полную стоимость.