Открыто

Алгоритм снятия ограничений [Алена Походнева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 18 июл 2022.

Цена: 500р.
Взнос: 500р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

1. 18 июл 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Алгоритм снятия ограничений [Алена Походнева]

Мастер-класс "Алгоритм снятия ограничений"
    Алена Походнева
    42.png
    АСО (алгоритм снятия ограничений) — это самый главный алгоритм нейрографики, это основа основ.
    Асо — это чистка, чистка от всех установок, программ, в том числе и родовых, наболевших чувств и эмоций.
    Асо помогает снять блоки и ограничения, в любой теме. Отлично помогает справиться с сильными переживаниями, стрессом.

Асо — один из тех алгоритмов который рисуется чаще всего. В нем экологично можно выразить, прожить и трансформировать любые негативные эмоции (например, обида, раздражение, разочарование), преодолеть страх.

В этот алгоритм можно зайти с любым волнующим запросом:

-отношения;

-здоровье;

-финансы;

-предназначение;

-принятие решения; и тд.

Сложно создать новую реальность, привлечь новые идеи, людей, доход в свою жизнь, если не вычистить «хлам» в бессознательном в виде страхов, обид, старых убеждений, моделей поведения, привычек и пр. сложившихся стереотипов поведения.

‌Именно «бессознательный бардак» держит нас в той реальности, где мы находимся и имеем то, что имеем. И прекрасно наводит порядок АСО.

Асо — это основа любого кейса. Он распаковывает энергию и запускает процессы в тех сферах, которые долго не могут сдвинуться с места.

‌Если я что-то хочу, а у меня этого нет, значит, есть внутренние, неосознаваемые ограничения и асо помогает их убрать.

1000 руб., 500 руб. со скидкой
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. littletibu
      littletibu не участвует.
      9 фев 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      24 дек 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      11 окт 2023