Закрыто

Алгоритм общения на сайте знакомств с 90% конверсией

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем The Middle Way, 20 июн 2023.

Цена: 12834р.
Взнос: 690р.
100%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2023
    The Middle Way
    The Middle Way ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Алгоритм общения на сайте знакомств с 90% конверсией

Подойдёт как девушкам, так и парням

Суть метода

Основан на креативе и игровой форме общения.
    В 90% случаев противоположному полу нравится. Проверял на 20-30 людях

В ходе использования метода, как-правило, всегда появляется тема для диалога.

Решается проблема - “не знаю о чём поговорить”. Тема находится сама собой. А дальше ты либо приглашаешь встретиться, либо понимаешь что девушка(парень) тебе не интересна(сен).
    Таким образом решается проблема бесполезного свидания.

• Без заезженных “Привет как дела”

• Без необходимости врать и строить из себя непонятно кого

• Без необходимости придумывать неестественные “креативные” первые фразы

• Способствует честности и плодотворному общению

Эффективность метода

Проверял на 20-30+ диалогах. Почти во всех случаях девушкам нравится сама идея и они охотно соглашаются на мою “игру”.

Само-собой способ не гарантирует тебе отношения или секс, он лишь помогает тебе найти тему для диалога с девушкой или парнем, узнать её/его с разных сторон и рассказать о себе. Метод помогает наладить общение и сократить время на "узнавание" друг друга.

История создания способа

Я придумал этот способ когда стал осваивать тиндер. Т.к не люблю долгие переписки, звал всех подряд сразу на встречу. Но после нескольких свиданий, понял что это не так эффективно. Всё-же нужно предварительное знакомство.

“Креативные” первые сообщения у меня самого вызывают отторжение. Я задумался, как можно знакомиться максимально быстро и в удовольствие, при этом узнать о человеке и рассказать о себе.

Идея пришла сама собой, она не новая - я подчерпнул её из постов некоторых бизнес-тренеров и адаптировал под знакомства.

Чем это лучше “Пикап-фишек”

Пикап, как по мне, в большинстве своём учит тебя быть кем-то другим. Пытаться изменить свою модель поведения, при этом если ты не можешь справиться со своим состоянием(волнением и.т.п) - тебе не поможет ни 1 курс по пикапу.

Мой метод наоборот, помогает и тебе и партнёру немного раскрыться, дать друг другу информацию о себе. Помочь понять, интересно ли вам обоюдно продолжить общение в жизни.

Всё очень просто как топор, и с ноткой креатива!

Бонусом

Опишу как справиться с волнением на первом свидании, как настроиться на общение, вести диалог для максимальной продуктивности - мои личные фишки и наработки, которые работают у меня в 100% случаев. Фишки основаны на искусстве управления и переговоров. Приёмов управленческой борьбы, адаптированных под знакомства.

Материал составлен исключительно на личном опыте и работает у меня, надеюсь материал поможет тебе стать чуть более успешным на полях знакомств с противоположным полом.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Эль Мариачи
      Эль Мариачи оставил отзыв "Средне".
      29 июл 2023
    2. lifeplayer
      lifeplayer оставил отзыв "Ужасно".
      29 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июл 2023
    4. igrok
      igrok участвует.
      20 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июл 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 июл 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.07.2023.
      11 июл 2023
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 3/5,
      Для того что бы успешно применять описанную технику, ваш образ на сайтах знакомств должен под эту технику подходить.
      Поясню: ваш образ должен быть эдакий прикольный весельчак от 17 до 27 лет. Если ваши фото и анкета кричат что вы мачо-альфач, да и вам уже эдак за 30, схема не будет давать хороших результатов.
      29 июл 2023
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      За 690р - материал отвратительный, за 40р - ещё норм было бы. Креатив и игровая форма общения раскрыты на примитивном уровне, правда, там и ничего не раскроешь, материала мизер. Да и всё в околообщих чертах. Знаете, более походит на статью на каком-то шакальном сайте, а не на качественный материал.
      Если вы смотрите на отзыв азбуки жизни, то представьте рекламу power balance, чтобы не думать потом то ли лыжи не едут то ли я еб*****й. Кстати, сам отзыв будет вам гораздо полезнее в качестве ориентира, как говно заворачивать в конфетку, а, благодаря этому навыку, вы действительно сможете заинтересовать собеседника, чтобы потом получить желаемое.
      Кому надоело, что на карман давят деньги и кто хочет побыстрее их лишиться, то советую этот материал, он поможет решить этот запрос.
      29 июл 2023
    • 5/5,
      Очень понравился метод общения, материал хорош.

Освоив материал - можно глубоко понять собеседника, понять, хочу я пойти на свидание с этим человеком или нет, и если да - увеличить конверсию в свидание и сделать процесс запоминающимся.

Расписан алгоритм от первых свайпов до приглашения на свидание, в материале даётся крутая методика общения в игровом формате. Это очень интересный, быстрый и эффективный метод, который заинтересовывает девушек и создаёт контекст игры. При этом, как говорит автор, метод - "простой, как топор". И это реально так. Всё показано на примерах, есть задание - читай и внедряй. В конце методички - автор даёт ценные советы, которые делают из знакомств и свиданий - игровой процесс, словно в какую-то РПГ играешь. И при этом авторский продукт за 690 руб! Не понимаю, как можно поставить этому материалу ниже 4-5 баллов. Откуда участник из прошлого отзыва взял, что это будет вебинар или видео? - не знаю.

Кому надоело бездумно свайпать, общаться без результата, по неинтересным темам и в итоге не выводить на свидание - рекомендую пройти материал. Он поможет решить эти вопросы.
      16 июл 2023
    • 1/5,
      Заявленную цену информация не стоит. Я предполагал что будет какой то вебинар. А не текст. Информация изложена текстом. Простите но это раздача кринж
      14 июл 2023
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 июн 2023
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    фокус группа в 20-30 человек - как-то маловато, не находишь, тс?)

6. 21 июн 2023
    The Middle Way
    Мне достаточно:) зачем больше? Сейчас есть те, с кем закрепилось общение. В этом и суть, чтобы не лопатить сотни человек ;)

7. 28 июн 2023
    Acab78
    Acab78 ДолжникДолжник
    Когда раздача будет?

8. 28 июн 2023
    The Middle Way
    Хочу хотя бы 20 человек дождаться и запущу, думаю что след. неделя

9. 28 июн 2023
    Acab78
    Acab78 ДолжникДолжник
    Это печально, тиндер уходит из РФ 30.06. Не знаю будет актуальный материал потом

10. 28 июн 2023
    chiperchip
    chiperchip ЧКЧлен клуба
    Я думаю что будет всегда актуальным.Почему? этот же материал не заточен только на тиндер или под другое конкретное приложение, он про общение. Да, тиндер закрывается печально но с другой стороны куча людей которые там сидят резко же не пойдут на улицу знакомиться, просто все пойдут в другие приложения. Какие? не знаю, кстати The Middle Way а может напишешь аналоги тиндера, ну как по твоему мнению куда лучше переходить?

11. 28 июн 2023
    Acab78
    Acab78 ДолжникДолжник
    Было бы неплохо, если бы раздал бы сегодня. Потому что у меня дохрена пар, я бы потренировался в Тиндере, до конца 30.06

1 человеку нравится это.
  12. 28 июн 2023
    The Middle Way
    На счёт аналогов х3, надо тестить. Те-же badoo, mamba. Думаю кто-то из них может заменить. Спрос на это дело есть, значит приложуха точно будет)

13. 28 июн 2023
    The Middle Way
    Предложи всем парам добавиться в ТГ, как-раз предлог хороший. И в ТГ с голосовыми куда интереснее общаться) Кстати пойду-ка я тоже самое сделаю :)

14. 30 июн 2023
    The Middle Way
    С ВПНом по прежнему работает)

15. 10 июл 2023
    Acab78
    Acab78 ДолжникДолжник
    Пожалуй отписка). Уже тиндер ушел. Можно до Нг морозить раздачу)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.