Отзывы

"Алгоритм 100% достижения цели" от Натальи Лапшичевой, инструктора по тетахиллингу

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Your_Soul, 26 авг 2013.

1. 26 авг 2013
    Your_Soul
    Your_Soul БанЗабанен
    Курс мне очень сильно понравился. Его особенностью является то, что в нем пошагово рассказывают о том, как достичь любой цели, объясняется интересный и понятный алгоритм. Курс проходится за месяц. За этот месяц предлагают интересные медитации и упражнения. Елена Лапшичева очень интересно рассказывает, причем настолько, что часовая практика пролетает незаметно. Я очень рад, что прошел данный курс и рекомендую его всем людям, которые хотят достичь в жизни каких-либо целей. Также курс мотивирует к действиям, без которых никуда. Однако нужно находить время, чтобы каждый день заниматься этим курсом и еще время на просмотр дополнительных материалов.
    Оценка: 9 из 10
    Ссылка: http://v21.skladchik.org/threads/Ал...-Лапшичевой-инструктора-по-тетахиллингу.9499/

2. 30 авг 2013
    Oxsana
    Oxsana ЧКЧлен клуба
    Я безгранично благодарна Наталье! Этот курс замечательный и действительно дает пошаговое руководство по достижению целей!!!

1 человеку нравится это.