Закрыто

Алена Влади. Новогодняя распродажа вебинаров

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем rainbow, 16 дек 2013.

Цена: 7990р.-97%
Взнос: 204р.
100%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2013
    rainbow
    rainbow ОргОрганизатор

Складчина: Алена Влади. Новогодняя распродажа вебинаров

Начинается НОВОГОДНЯЯ распродажа вебинаров Алёны Влади.
    Можно купить ПОЛНЫЙ комплект вебинаров со скидкой 70%!
    Только с 16 по 20 декабря

Это беспрецедентные скидки - таких ещё не было.
    И даже если у Вас уже есть парочка вебинаров, то Вам все равно выгоднее будет купить ПОЛНЫЙ комплект.
    Автор - Алена Влади.
    Опыт бизнеса и консультирования - более 20 лет.
    Практикует соединение бизнеса, денег и духовного развития.
    Помогает в вопросах личностного роста, предпринимательства, творческой и социальной реализации, профессии и карьеры.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      На прослушивание и выполнение упражнений из вебинаров ушёл примерно месяц напряжённой душевной работы. Я в шоке, товарищи. Моя жизнь реально изменилась, без приложения физических усилий, а посредством осознания, как будто протёрла тряпкой забрызганное стекло жизни, и в нём заиграло солнце. Ничего не знала об авторе, и в складчину записалась случайно. Все материалы полезны, автор даёт реальные ключи. Оргу благодарность за хорошо проведённую складчину, авторам - за курс. Оценка отлично.
      6 мар 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная, оперативная работа организатора.Куча благодарностей за прекрасный материал.
      16 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 16 дек 2013
    werty
    werty БанЗабанен
    Ура! Полный комплект!

1 человеку нравится это.
  6. 16 дек 2013
    werty
    werty БанЗабанен
    А про тело веб в этой коллекции есть?

7. 16 дек 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    нет, про тело не включили.

8. 16 дек 2013
    werty
    werty БанЗабанен
    жаль...уже сбор на тело закончился....)))))а так надо было....

9. 16 дек 2013
    werty
    werty БанЗабанен
    Благодарю! это реально полезная информация уже подключились!

10. 16 дек 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Девочки, а на какие курсы из всей новогодней коллекции у нас не было складчин:)? Я вот только Финансы в паре пока нашла...

1 человеку нравится это.
  11. 16 дек 2013
    werty
    werty БанЗабанен
    Как вам курсы автора,в каком ключе она работает(впервые слышу о ней),расскажите плиз))) Спасибо!

12. 16 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    До какой цены планируется снижение?

1 человеку нравится это.
  13. 16 дек 2013
    Полина42
    Полина42 ОргОрганизатор
    Меня тоже интересует этот вопрос;)

14. 16 дек 2013
    away_from
    away_from БанЗабанен
    планируется успеть купить по скидке

1 человеку нравится это.
  15. 16 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Значит надо активнее записываться и снижать цену. Вебинары Алены многим нравятся, присоединяйтесь!

16. 16 дек 2013
    Knevichi
    Knevichi ОргОрганизатор
    У меня только одного вебинара нет из списка Новогодней распродажи, поэтому весь набор мне сейчас не важен, с теми что есть и работаю (хватает их с лихвой). Зачастую конспектирую при прослушивании, так проще потом структурировать информацию в голове.
    Вебинары Алёны мягко направляют на то, как можно общаться с мужчиной, с ребёнком (с любым собеседником), так что в итоге оба будете довольны общением, останетесь без претензий и недомолвок друг к другу. Учат правильно воспринимать другого человека и доносить ему необходимую информацию. Учат общению с собой, пониманию своих потребностей, своей сути, уважение и тотальное принятие себя (своих родителей), любви к себе. Учат общению и действиям из своего женского естества. Помогают разобраться с ценностями, балансом брать-давать. А так же помогают понять как из сильных мужчин женщины сами делают слабых, безынициативных мужчин (и алкоголиков) и как это мягко вернуть вспять, как корректировать отношения мягко. Отвечают на вопросы что такое истерики, слёзы и скандалы, проясняют реальную их причину и даются методы решения этого. Наверное, часть тем я так и не озвучила, просто написало то, что для меня было важно и и с чем из вебинаров я работала.
    Вебинары изучаю до сих пор, так как каждый раз в них открываешь что-то новое. Практически в каждом вебинаре есть практики, зачастую глубинные. По результатам изучения данных вебинаров у меня наладились отношения с мамой, приняла себя в качестве женщины, отношения с мужем трансформировались и шагнули на новую ступеньку, появилось уважение ко мне как к женщине со стороны окружающих, улучшилось взаимопонимание с ребёнком подростком, появились подарки просто так, вопросы денег в семье решаются как бы сами собой. Отношения с миром стали другие. Научилась и учусь жить и действовать по-женски.

13 пользователям это понравилось.
  17. 17 дек 2013
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    + В согласии и с деньгами, а также Романтика. начало отношений. Алена еще новый курс по сексу планирует проводить, я так поняла в январе. Можно будет с новым и недостающие добрать, сделать сборником. Удобно будет тем, кто покупал по отдельности ее прекрасные, интересные курсы:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  18. 17 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Может быть ЧК поставить в подпись, чтобы привлечь больше девушек в складчину?

19. 17 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Послушала частично один вебинар Алены. Очень интересную информацию дает! Буду еще переслушивать.

20. 18 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Цена как за 4 отдельных вебинара по минималке, а тут их 10+
    Материалы отличные. Успевайте, скоро сборы!

21. 18 дек 2013
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор! Не могу написать вам лично. У меня проблема - участвовала в "Титовы. Есть чтобы жить". скачала книгу. потом потребовалась перестановка винды - все скинула на съемный жесткий диск. после перестановки закинула обратно и книга теперь не открывается - пишет "отказано в доступе". Зашла в библиотеку данной складчины - уже ничего не скачать. Что мне делать? я так хочу похудеть((((

22. 19 дек 2013
    mar_jana
    mar_jana ЧКЧлен клуба
    До какой цены падаем?

23. 26 дек 2013
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Подскажите, я уже скачала курс, а пароль не успела записать. Как можно пароль получить?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.