Закрыто

Алексей Герасимов: вечерняя медитация [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Девочка-Весна, 5 янв 2015.

Цена: 400р.-80%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2015
    Девочка-Весна
    Девочка-Весна ДолжникДолжник

Складчина: Алексей Герасимов: вечерняя медитация [Повтор]

Сталкивались ли вы с тем, что:
    • Долго не можете уснуть...
    • Перед сном Вы долго ворочаетесь, в голове крутятся какие-то мысли, которые мешают спать. Про то, что было сегодня, что сказали-не сказали, сделали-не сделали, что просходит или происходило. А также строите планы на будущее, появляются какие-то страхи...
    • Если вы засыпаете БОЛЕЕ 5-10 минут - это признак того, что ЧТО-ТО НЕ В ПОРЯДКЕ.
    • Наутро просыпаетесь невыспавшимися...
    • Или вообще просыпаетесь раньше, потому что разные мысли опять лезут в голову.
    • Ходите целый день в хроническом недосыпании, снижается жизнерадостность, понижается эмоциональность, вплоть до апатии.
    • А к вечеру все повторяется снова и снова...
    • Потому что круг "замыкается". А вернее, "воронка", в которую вас закручивает...
    • Постоянное ощущение того, что чего-то не додумали, не доделали, не успеваете...
    • И словомешалка в голове... Просто не успеваете все "разложить по полочкам".
    Теперь - есть решение!
    "Вечерняя медитация" для прослушивания перед сном помогает:
    - расслабиться...
    - отпустить "эмоциональные блоки", накопленные сегодня;
    - убрать лишние мысли из головы;
    - извлечь уроки из сегодняшнего дня;
    - наработать привычку позитивно оценивать все, что с вами происходит.

"Вечерняя медитация" проводит вас по следующим этапам:
    • Расслабляемся, сбрасываем лишние мышечные зажимы.
    • Это состояние легкого транса. В глубокий транс пока не входим, чтобы не заснуть сразу...
    • Вспоминаем сегодняшний день до мельчайших подробностей...
    • Это позволяет вывести первичные эмоциональные "заряды" из вашего опыта, а также собирает день "воедино". Позволяет подвести некоторые итоги - чем же мы занимались в течение сегодняшнего дня?
    • Обращаем внимание на все позитивное, что было сегодня...
    • Дело в том, что у многих есть привычка обращать внимание на негатив, и позитива часто мы не замечаем. А это очень важно - учиться видеть в первую очередь хорошее. То, на что мы обращаем внимание - культивируется...
    • Находим жизненные уроки сегодняшнего дня...
    • Очень хорошая точка зрения - это то, что наша жизнь - это школа. Очень многое объясняет. Мы ищем уроки, вспоминаем ситуации, людей. Ищем скрытые уроки. Думаем над тем, как будем действовать, мыслить и ощущать при повторении подобных ситуаций.
    • Накапливаем Любовь...
    • Смотрим на события еще раз, в этот раз вспоминая о том, что главная наша задача на Земле - накапливать Любовь. Превращаем все наши эмоции - в Любовь.
    • Установка на хороший, здоровый сон...
    • Очень важная часть, в которой мы обращаемся к своему подсознанию, чтобы оно позаботилось о том, чтобы у нас был полноценный отдых.
    400 р.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2015
    2. Девочка-Весна
      Девочка-Весна оставил отзыв "Отлично".
      16 янв 2015
    3. Tenebra
      Tenebra оставил отзыв "Отлично".
      13 янв 2015
    4. kmdeif
      kmdeif оставил отзыв "Хорошо".
      12 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.01.2015.
      8 янв 2015
  3. Отзывы участников

4.25/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Медитация понравилась. Хотя это не совсем медитация, а анализ прошедшего дня. Но для меня это оказалось именно тем, что нужно. В первый же день прослушивания у меня было ощущение, что день прошел впустую, что не было ничего радостного и полезного. А когда я прослушала "Вечернюю медитацию", то посмотрела на день совсем по-иному, и уснула со спокойным ощущением, что день прожит не зря! Планирую слушать теперь каждый вечер, полезно!
      Организатор, спасибо!
      16 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сон - жизненно необходимая составляющая жизни. Моей, в том числе. Но, к сожалению, с тех пор, как вступила во взрослую жизнь, с её заботами, проблемами, ежедневными стрессами, сон печально махнул на меня рукой, и всё реже стал приходить по расписанию :) В общем, как в детстве, забываться целительным сном младенца, больше не получается.

За эти годы я перепробовала кучу снотворных. И все они давали весьма неприятный эффект - на утро чувствовала себя так, как будто бы по мне всю ночь катался асфальтоукладчик. Два года назад нашла для себя мелатонин. На нем и остановилась. Но душа и тело как требовали, так и продолжают требовать спокойного и глубокого сна даже без мало-мальского допинга.

Имея за плечами ворох таких размышлений и опыта, я с огромной радостью наткнулась на эту складчину )

Вечером, аккурат перед сном, надела наушнички, погрузила спальню во тьму, начала слушать. Сначала расслабилась, а потом напряглась. Да так ощутимо. Надо было внимательнее, видимо, читать описание медитации. В этом случае вряд ли бы у меня вызвало такое напряжение "задание" вспомнить все события дня, а затем проработать их с позиции различных эмоций и чувств )

Пока я лихорадочно вспоминала, из чего же состоял мой день, автор уже перешёл к другому пункту медитации, и я, как школьница, пропустившая из-за гриппа, две недели школьной программы, пустилась вскачь за словами автора, теряя на ходу драгоценные жемчужины самопонимания и релаксации, которые вроде бы должна была любовно и неспешно собрать по пути под голос автора )

К концу медитации мне всё-таки удалось немножко расслабиться. Хотя переход к теме про "любокь ко всему", с моей точки зрения, был достаточно резковат.

В общем и целом, медитация мне не просто понравилась.
      А - произвела на меня глубочайшее впечатление. Ещё три часа не могла заснуть после её прослушивания - обдумывала ключевые пункты медитации, и пыталась понять, почему у моих мозгов и тела, такая реакция на простые задания - вспомнить день, прочувствовать, отпустить эмоции и так далее.

Но это всё же мои "тараканы" )
      С моей точки зрения, эту медитацию надо использовать именно вечером, не строго перед сном. Например, вернулся с работы, поужинал, занялся какими-то не особо громоздкими домашними делами, а потом уже, сел и помедитировал. Вспомнил весь день, просмотрел как панораму событий, проанализировал, расслабился. А через 1-2 часа уже можно ложиться спать, когда ничего не гложет, нервы в порядке и в покое, а тело чисто физически готово ко сну. Опять же, сугубо моё мнение )
      13 янв 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Организатору большое спасибо за стремительную раздачу материала! Если же рассматривать по существу, то это не медитация, а сеанс аудиогипноза. Транс действительно неглубокий, поэтому можно осознавать просьбы и мысленно выполнять их. Заснула нормально - то есть добралась до кровати , как обычно, упала и ... проснулась утром. При этом утром была спокойная, безо всяких "какой мир сегодня спасаем" - необычное для меня состояние)) Дальнейшую динамику можно будетпроконтролировать через неделю
      12 янв 2015
    • 3/5,
      Медитация по содержанию хорошая дает выгрузку мозгов ,но заснуть я так и не смогла ,поэтому 3 звездочки...Видно это не моя "волшебная таблетка"...
      Организацией довольна! Martini особая благодарность за быструю выдачу материала!
      12 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 11 янв 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Интересно будет послушать и сравнить. У меня хорошо работает Никитенко, но там гипноз с очень мягким погружением в транс и легким выходом. Здесь же, возможно, предтрансовое состояние.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.