Закрыто

Александр Санкин - книги для успешного риэлтора с 50% скидкой!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем kazaan, 4 авг 2015.

Цена: 2000р.-85%
Взнос: 290р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 авг 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Александр Санкин - книги для успешного риэлтора с 50% скидкой!

Обучающие материала Александра Санкина с 50% скидкой.
    • Книга "Учебник успешного риэлтора" 1250 руб.
    • Книга "Плыви прямо к цели" 1250 руб.

Плыви прямо к цели

128 стр., бумага высокого качества
    Цена: 1250 руб.

Содержание

Глава 1
    Риски отсутствия у человека целей.
    Определение цели.
    Целеполагание и счастливая жизнь.........................................................................2

Глава 2
    15 причин написать и осуществить свои цели. 10 правил целеполагания.....................10

Глава 3
    Что такое успех? Определение и образы..................................................................21

Глава 4
    О стратегии достижения цели, план и планирование.................................................25

Глава 5
    Мировоззрение успешного современного человека...................................................31

Глава 6
    Позитивное мышление, его полезность.
    Как развить навыки позитивного мышления?............................................................52

Глава 7
    О визуализации.....................................................................................................65

Глава 8
    Цели и задачи. Личный план риэлтора.
    Принципы управления временем. Тайм-менеджмент.
    Правила формирования целей................................................................................74

Глава 9
    Time management или управление временем............................................................79

Глава 10
    Позитивное мышление............................................................................................88

Глава 11
    О работе с омрачающими эмоциями.........................................................................91
    Приложение №1
    Образец личного плана агента по продаже недвижимости.........................................96

Приложение №2
    Советы дня успешным и стремящимся к успеху риэлторам от тренера чемпионов............................................................................................................99

Приложение №3
    10 советов агентам по недвижимости по территориальной специализации......................................................................................................145

Приложение №4
    Эксклюзивное интервью "Работать по старинке - значит смириться с низкой эффективностью"...................................................................................................150

Приложение №5
    "Почему люди возражают", - причины возражений клиентов
    Метод "4 туза".......................................................................................................156

Учебник успешного риэлтора

128 стр., бумага высокого качества
    Цена: 1250 руб.

Содержание

Биография и резюме автора.................................................................................4
    Глава 1

Кто такой - агент по продаже недвижимости?............................................................9
    Глава 2
    Как стать успешным агентом?..................................................................................13
    Глава 3
    С чего начать? Советы новичкам.
    Продажа или аренда?
    Особенности работы в аренде.................................................................................17
    Глава 4
    Территориальная специализация
    в работе успешного агента по недвижимости............................................................20
    Глава 5
    10 советов по понимаю и представлению
    сути агентской услуги.............................................................................................29
    Глава 6
    10 общих советов агентам
    по продаже недвижимости......................................................................................33
    Глава 7
    10 советов агентам по недвижимости
    по постановке личных жизненных целей...................................................................35
    Глава 8
    10 советов агентам по получению
    эксклюзивного права продажи.................................................................................38
    Глава 9
    10 советов агентам по ценообразованию...................................................................41
    Глава 10
    Мои драгоценные учители.
    Мой первый учитель.................................................................................................47
    Глава 11
    Мои драгоценные учители.
    (продолжение).........................................................................................................49
    Глава 12
    Мои драгоценные учители.
    (продолжение).........................................................................................................52
    Глава 13
    Ещё об эксклюзиве...................................................................................................56
    Глава 14
    25 ответов на возражения собственников
    в отношении эксклюзивного права продажи................................................................74
    Глава 15
    Почему 6%???..........................................................................................................87
    Глава 16
    18 советов агентам, представляющим свои услуги,
    и 20 полезных речевых модулей для успешных агентов................................................97
    Глава 17
    Советы по работе с покупателями..............................................................................101
    Глава 18
    25 советов переговорщикам от великой Барбары Коркоран.
    4 вопроса гениального Тома Ферри.
    6 выходов из распространённых заблуждений от Гари Келлера.....................................108
    Приложение №1
    (бонус к "Учебнику Успешного Риэлтора)....................................................................114
    Приложение №2
    (бонус к "Учебнику Успешного Риэлтора)....................................................................123

Продажник

Отзывы:

Фото с мастер классов автора:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2024
    2. skladchik.com
      Ка-те-рина не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Veronika005 не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      ofreya не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 145р.
      25 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 4 авг 2015
    multim
    multim ДолжникДолжник
    До 150 впишусь

5. 5 авг 2015
    kazaan
    kazaan БанЗабанен
    в новогодней распродаже - много людей, но орга так и не было. Я подавал заявку на проведение, не одобрили. Специально создал данную складчину чтобы не дороже 3тыс.руб. Складчину на 3т руб смогу провести сам. Одну книгу из предлагаемых в складчине уже получил и отсканировал. Осталось получить вторую

3 пользователям это понравилось.
  6. 6 авг 2015
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    Везёт Вам. А я уже два раза пыталась "Учебник риелтора" купить и всё безуспешно, обещают перезвонить, продать и никак.:eek: Запись оплаченных 4-х вебинаров уже месяц жду...:(

7. 7 авг 2015
    kazaan
    kazaan БанЗабанен
    Учебник риэлтора как раз получен и отсканирован. Если не трудно поставьте пару ссылок на данную складчину в других темах, придут новые люди, и мы все быстрее получим материал. 20-30 человек вполне достаточно для цены 100-150р

1 человеку нравится это.
  8. 8 авг 2015
    Aleks911
    Aleks911 ЧКЧлен клуба
    Я бы уже брал и не заморачивался...За Этот учебник уже какой раз вписываюсь - и все мимо..
    В Мэтр Роше - он преподавал - и говорят, ну очень адекватный товарищ, очень интересны все эти его револьверные продажи...Мне кажется - надо брать да и все..

9. 8 авг 2015
    Солнечная Зайка
    Так и пытаемся))))) Вы вписываетесь, а я у самого Санкина два раза купить пыталась и всё никак. Прямо заколдованная книга))))) Может сейчас повезёт...

10. 8 авг 2015
    Aleks911
    Aleks911 ЧКЧлен клуба
    Так и я у Санкина, она тогда, года полтора назад 3200 что ли стоила, И все то у него ..то нет в офисе, то еще что то...
    А потом, кто то от него звонил, а мне уже ине охота было, я к тому времени уже чем то стоящим обзавелся и уже изучал...
    не помню, что? но жаба задушила, чего то думаю - дороговато..
    А вот теперь, - много хорошего слышал и самое главное видел! - что народ вытворяет с этими его методами..Это я Вам скажу, атас..
    Вот и пользусь случаем = вписался..
    Это реально интересно . Он сам такой товарищ- ну мягко сказать - необычный = стоит только его посты в Фэйсбуке почиать..такое там вытворяет!!
    И это все не просто так- уверяю- Он Очень адекватный тип)))
    Поэтому надо брать - не фига мудрить..Опять пролетим и легко))

11. 12 авг 2015
    kazaan
    kazaan БанЗабанен
    Уточнил у распространителя - книга есть, вышлют сразу после оплаты.
    Так что ждем до конца недели еще участников и буду организовывать складчину)

2 пользователям это понравилось.
  12. 13 авг 2015
    levsha_tmn
    levsha_tmn ЧКЧлен клуба
    Я в теме

13. 21 авг 2015
    kazaan
    kazaan БанЗабанен
    Заказал книгу, материал будет 2 сентября.

14. 21 авг 2015
    levsha_tmn
    levsha_tmn ЧКЧлен клуба
    отлично, ждем скана и реквизитов

15. 24 авг 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    надо людей оттуда было позвать.............
    а ваще темы дублировать вроде бы нельзя.......

1 человеку нравится это.
  16. 31 авг 2015
    Солнечная Зайка
    Ну чего там со сборами?

17. 31 авг 2015
    Солнечная Зайка
    Странный он, конечно, товарисч...Я оплатила 4 занятия его он-лайн курса, раза три он мне обещал выслать записи, прям вот-вот, вот сегодня, вот сию минуту...и не выслал. А теперь даже ссылок на курс не приходит. И с книгой так же голову морочили. Странный...Только вот цены у него не хилые.:(

18. 31 авг 2015
    Burguj777
    Burguj777 ДолжникДолжник
    Мне интересен тот же вопрос, складчина состоится?

1 человеку нравится это.
  19. 2 сен 2015
    kazaan
    kazaan БанЗабанен
    Жду пока назначат организатором, заявку отправил уже давно.

1 человеку нравится это.
  20. 3 сен 2015
    Солнечная Зайка
    Вот только уедешь в отпуск, а тут сбор объявят.:(

21. 7 сен 2015
    julya2020
    julya2020 ДолжникДолжник
    С аукционами работал кто-нибудь по его системе? стоит эти техники применять или это опять развод населения?

22. 7 сен 2015
    boxer777
    boxer777 ЧКЧлен клуба
    '
    эта технология для очень опытных продажников. репутацию себе испортить можно быстро - а вот дорого продать не факт. Санкин ее украл у Оганесяна. Оганесян по крайней мере по ней работал и продавал дорогие эксклюзивные коммерческие объекты. Санкин же пытается этим инструментом отстроиться от других тренеров - типа УПТ.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.