Ну есть же половина из всего этого в паблике!? Хотя я лично не понимаю, чего там смотреть - делать надо! Но для отдельных эротоманов... Всё равно весь мир не переимеешь!))))
Ты сразу родился и заговорил, а потом тебя осенило и начал считать причем все это самостоятельно ? ...а на второй день пошел на работу.
Alexandrm, не мутите на малину---народ поруспугаете. Тут ведь и новый материал будет И по тем ссылкам я так ниче толком и не скачал...---Да кто вскладке---и так всё будет.....
Поэтому и не нужно саботировать складчину. Может, туда хардкора напихали. А лохи и повелись на сладкое название. Все проверять нужно.
Дык это уж нав-ное почти все видели кто здесь бывал. Alexandrm, видишь тут у нас и так-то не густо, так что нам любой потенциальный потенциал важен. У кого с потенциалом всё нормально... Да вообще--Любой. Вот и беспокоимся. Народ ща пассивный----скажут: "аааааааа, раз есть нахаляву---то нахуя мне этот курс за 1К---в рот колотить -- не буду брать... " Такое думаю может быть.... Так что лучше не кидай сюда ссылки на материалы Мея) Не перегружай мозги складчиков---тем более там в шапке итак хватает ссылей....
RomaSpec28, Что ты качаешь? Ты хочешь сказать, что нашёл НОВЫЙ курс в паблике???--Дай ссыль под хайдом--нам тоже интересно...
Относительно того, что продает Алекс Мей, можно сказать - это однозначно работает. Я применял всего несколько фишек, которые запомнил во время просмотра курсов (которые были в паблике) - результаты проявляются через неделю - и по яркости ощущений, и по длительности самого процеса. Вывод - курсы однозначно стоящие, на новые версии нужно скидываться.
Выскажу своё мнение + задам вопрос: 1) Многое использовал до просмотра, чисто интуитивно, однако курс структурировал знания и увеличил КПД. Поэтому искренне рекомендую курс. 2) Обязательно просмотренные вещи применять не менее месяца, не реже 3-х раз в неделю, и только потом делать выводы об эффективности, т.к. такие скрупулёзные вещи познаются только с опытом, именно с ним приходит понимание - где нужно побольше расслабить, а где и поднапрячь Вопрос: В комплекте имеются куры Ортего. Также весьма стоящий материал, хоть иногда и рассказывают весьма занудно. Имеются директории с одинаковым названием, к примеру, но разными цифрами: Тёмная сторона 2.0, Тёмная сторона 3.0 Содержание там кардинально разное, но иногда есть и общий материал. Что значат эти цифры? Это следующая ступень? Или это всё таки более поздний выпуск, с переработанными материалами, учтёнными пожеланиями слушателей и т.д.?