Отзывы

Алекс Мэй - Сексуальные позиции для максимального наслаждения

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Juliaffi, 14 дек 2013.

1. 14 дек 2013
    Juliaffi
    Juliaffi ЧКЧлен клуба
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    На складчине.

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    После Женской академии секса кинулась покупать все инфопродукты этого автора.

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Пока только ознакомилась я - изучение только предстоит после того как ЭТО посмотрит муж

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Просмотр закончила недавно. Очень сложно смотреть 3 часа "особого" видео, когда в комнату периодически заходит ребенок. Здесь нет заданий. Видео чисто инфомативно-консультативное.

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Ждем результата.
    Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    проблемы, в общем-то, не было

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    По порядку:
    1. Курс - "Антикамасутра". Никогда не понимала, как они там гнутся - точно каучуковые.
    2. Понятно, достаточно скромно и доступно о важном - о том, о чем многие просто бояться говорить, чтобы не обидеть партнера. Алекс Мэй здесь ну просто очаровашка.
    3. Приятно, что мне не нужно становиться гимнасткой (честно, я приняла мое гимнастическое будущее, как только прочитала название курса - чего не сделаешь ради любимого мужа). Оказалось, что курс вообще больше для мужчин.
    4. Небольшие корректировки в возвратно-поступательных движениях. Камасутру с ее невообразимыми позициями - в топку. И все станет здорово!
    5. Оооочень понравилось интервью в конце с девушкой-моделью. Полезно послушать всем мужчинам!
    В общем, курс обалденный. Смотреть всем!
    P.S. Как же я благодарна этому форуму - и не только по этой теме! Здесь почти каждый курс - шедевр!

3 пользователям это понравилось.
  2. 17 июл 2014
    Жан_Люмэ
    Жан_Люмэ ЧКЧлен клуба
    Давно слежу за материалами Алекса Мэя, узнал о нём благодаря пикапу.
    Автор очень дотошно рассказывает материал, раскладывает всё по полочкам, и этот продукт отличается от всего что было у Мэя.
    Несколько дней изучал.
    Счастливые глаза, подкашивающиеся ноги.
    Да. Использую позы, фишечки более осознанно и понял, где раньше не дорабатывал.
    Алекс, хороший специалист, материал преподносит великолепно, знает и показывает много тонкостей где не найдёшь нигде, но в целом, не касаясь данного курса, некоторую информацию стоит фильтровать и соотносить со своим опытом или курсами других мастеров.
    Безусловно, буду с ждать других работ Алекса Мэя.

1 человеку нравится это.