Закрыто

Алекс Мэй Сексуальные позиции для максимального наслаждения [Повтор-3]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем London, 21 сен 2013.

Цена: 5000р.-96%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2013
    London
    London МодерМодератор Команда форума

Складчина: Алекс Мэй Сексуальные позиции для максимального наслаждения [Повтор-3]

Секреты сексуальных позиций, которые заставят вашу девушку стонать от наслаждения, выкрикивая ваше имя в экстазе!
    promo-i2.jpg

Видеокурс отвечает пяти важным требованиям, которые я поставил перед собой во время его создания:
      Легкость. Вам не придется тратить долгие часы на какие-либо тренировки. Все очень просто — просмотрел, попробовал этим же вечером, получил результат.
      Наглядность. Для вашего удобства я специально пригласил мою хорошую подругу, известную модель, вместе с которой мы рассматриваем все правильные, а также и ошибочные позиции в сексе.
      Пошаговость. Просмотрев курс, вы будете четко знать, что и как делать в постели с женщиной. У вас больше никогда не возникнет вопроса о том, что именно ей нужно в данную минуту.
      Универсальность. Независимо от вашего возраста, размера члена, наличия или отсутствия опыта в сексе вы все равно получите потрясающий результат. Женщины будут буквально требовать от вас секса вновь и вновь!
      Детальность. Вы узнаете не только эффективную практику, но и подробную теорию того, что стоит за невероятным, крышесносным сексом.
    Данный видеокурс на все 100% отвечает этим требованиям.​
    Я потратил многие годы, чтобы собрать по крупицам это золото, оттестировать его на разных женщинах и свести в единую, работающую для всех и каждого систему.
    Просмотрев курс, вы сами в этом убедитесь.​
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2024
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный курс. Отдельная благодарность организатору за проведение складчины. Дикция автора курса просто радует!
      4 окт 2013
    • 5/5,
      Курс офигенский. Поглядел сегодня и проникся - для меня очень много полезной информации. Буду пробовать. Незнакомцу за складчину огромное спасибо - все безупречно...:)
      3 окт 2013
    • 5/5,
      Благодарю за организацию, всё прошло отлично.
      Осталось изучить материалы :)
      29 сен 2013
    • 5/5,
      оргу огромное спасибо, все быстро и качественно. Алекс тоже молодчик, все понятно и доступно показывает и объясняет, практически весь курс практика. Всем советую!
      29 сен 2013
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.