Закрыто

Алекс Мэй - курс по струйному оргазму (2014) (повтор)

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем zema48, 14 июн 2014.

Цена: 29000р.-98%
Взнос: 536р.
100%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2014
    zema48
    zema48 ЧКЧлен клуба

Складчина: Алекс Мэй - курс по струйному оргазму (2014) (повтор)

Как дарить женщине оргазмы, которые по силе в сотни разпревосходят все, что она когда-либо испытывала?
    Это работает с любыми женщинами, любого возраста, с любым сексуальным опытом — не важно, насколько скромными или искушенными в постели.

Лишь единицы из сотен тысяч мужчин на планете по-настоящему владеют этой техникой. Именно их заслуженно называют лучшими любовниками мира.

Менее 1% женщин когда-либо испытывали этот вид оргазма. И даже из этого числа, большинство испытали его по случайному стечению обстоятельств.

Дело в том, что данный вид оргазма действительно уникален и вызывает в теле женщины ряд физиологических и психических реакций, которые могут сделать ее эмоционально и сексуально привязанной к вам.

Поэтому прежде чем продолжить, вы должны пообещать, что будете использовать это программу максимально экологично. Договорились?

Продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Stas2205
      Stas2205 оставил отзыв "Отлично".
      23 дек 2014
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2014
    3. uvar711
      uvar711 оставил отзыв "Отлично".
      28 авг 2014
    4. InfoBizForever
      InfoBizForever оставил отзыв "Хорошо".
      27 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 268р.
      19 авг 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 авг 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.08.2014.
      14 авг 2014
  3. Отзывы участников

4.25/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс. Как, впрочем, и все у Мэя
      23 дек 2014
    • 5/5,
      Курс очень крутой. Алекс все рассказывает системно,без лишней воды,все понятно и доступно.Всем советую
      28 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      весьма неплохо, раньше его курсы не видел
      27 авг 2014
    • 3/5,
      ожидание большего
      кто смотрел другие программы Алекса эту можно начинать с 3 части
      26 авг 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 16 июн 2014
    voodoo-max
    voodoo-max ЧКЧлен клуба
    Не подскажете, там бонус тоже был включен (как в текущем продажнике) или нет?

6. 16 июн 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    там бонус был на выбор и я его еще не выложил, но сделаю это через 2-3 дня. как раз сексуальные позиции. Кроме этого в самой теме с ссылками на курс есть несколько интересных материалов от участников складчины и открыта приватная тема, где обсуждается как сам курс, так и другие вопросы по теме секса

1 человеку нравится это.
  7. 17 июн 2014
    futen
    futen ЧКЧлен клуба
    Как получить?реквизиты.?

8. 17 июн 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    ты не Член Клуба, когда станешь, тогда и получишь

9. 22 июн 2014
    vavito
    vavito ЧКЧлен клуба
    Наверно вопрос не в тему. Как стать членом клуба???

1 человеку нравится это.
  10. 25 июн 2014
    Тюльпан
    Тюльпан СкладчикСкладчик
    Почитай правила - там все написано.

11. 25 июн 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    21 оплаченная складчина из основного списка и 3 месяца регистрации в Клубе

1 человеку нравится это.
  12. 26 июн 2014
    Тюльпан
    Тюльпан СкладчикСкладчик
    Уже 25 и 4 соответственно. Сам коплю складчины =)

1 человеку нравится это.
  13. 11 июл 2014
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    а точнее 21 оплаченная складчина, в каждой из которых ты должен быть в основном списке

14. 10 авг 2014
    sasha1977_2010
    sasha1977_2010 БанЗабанен
    Это будет новый курс или записи прошлого?

15. 13 авг 2014
    williman
    williman ЧКЧлен клуба
    Когда будет проводиться складчина. Уже 3 месяц пошел с создания складчины. Чего ждем? Меня лично цена в 235 руб. устраивает. Какие требования должны быть соблюдены чтобы организатор купил продукт и раздал?

16. 14 авг 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Лучше возмите на рутрекере бесплатно курс "учителя Мэя" и посмотрите его - есть там и книга что почем. Даже без знания английского понятно какую лажу затуляет Алекс. Безграмотность его по отношению к самому среднему сексопатологу просто не имеет границ, а весь успех его инфобизнеса из-за страха населения обращаться к "патологам" - сейчас для толерантности всех переименовали в сексологов.... А тут вроде бы как развивается кругозор и ничего плохого в этом нет. Женщины из курса Мэя вообще ничего не узнают, а мужики получат только импульс душевного порыва "применять", а потом по рогам от своих женщин т.к. даже приходящие на прием с осознанным желанием пережить оргазм от точки Джи и сквиртануть при разработке точки бьют манипуляторов и руками и ногами через одну. Это настоящий катарсис для женщин с уровнем стресса аналогичным потери родственника. Сема себе женщина настоящей разработки точи сделать не сможет т.к. при настоящей стимуляции точки Джи (по словам клиентов это от 300 до 1500% круче чем стимуляция клитора) женщина действительно вылетает в "астрал" минут на 30. Там ее хоть по лестнице за ноги стаскивай. Самое страшное, что о сквирте говорят сейчас как о крутой вещи, хотя это "побочный" продукт стимуляции точки Джи перед освоением оргазмов с помощью точек V, U, А, перед выходом на настоящий судорожный оргазм. Алекс был якобы у Питкуса на обучении, но осознать этого так и не смог. Бесит, еще что Питкус выставил 5 ДВД за 300 долларов с демонстрацией всех мучений при включении точки, а Алекс вообще обалдел с ценой и без идеи и демонстрации.

3 пользователям это понравилось.
  17. 15 авг 2014
    sangri
    sangri ЧКЧлен клуба
    Я не пойму, лично ВЫ пробовали то, что дает Алекс Мэй?? В частности, именно этот курс? Если пробовали - то на скольких женщинах?? Если не пробовали, то зачем разглагольствовать??? Мне, например, бесплатная книга А.Мэя очень понравилась и я очень хочу узнать, что в этом курсе!

18. 15 авг 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    А вы в параметры профиля посмотрите - у меня , по отношению к Мэю как минимум два неоспоримых достоинства - высшее медицинское - психиатр со специализацией сексология и я, прежде всего, женщина. Я 100% точно знаю что сквирт -это "побочный" продукт стимуляции точки Джи перед освоением оргазмов с помощью точек V, U, А, перед выходом на настоящий судорожный оргазм. Питкус как минимум в 2005 об этом заявлял, и "нежное Алексовское" про катарсис или страх женщины перед первым сквиртом вы не представляете насколько не соответствует действительности. Поскольку я женщина, то я могу только присутствовать при работе массажиста или мужа (во многих случаях не удержать клиентку)... Почему никто из пикаперов и инструкторов по сексу не сообщает что решение о тома, какой секс и оргазм будет получен женщина узнает на 30-60 секунде разглядывания "самца" и потом на это решение повлиять чрезвычайно тяжело. Какой пикапер вам расскажет, что 35% женщин отдаются на первом свидании и 11% детей в семьях воспитываются даже не от тех отцов , о которых думали сами мамы этих детей (в США это последствие корпоративов и служебных романов, НО 11% !!!!). Эти бы горе специалисты просто потеряли доход... А тут взаимовыгодные отношения - специалист дает вам "информацию" и возможность не чувствовать себя больным или проблемным, но в результате информация то с "душком" старинности, но ложная...
    Все мужчины делают самую главную ошибку - они пытаются своим эрегированным самолюбием и знанием каких-то техник повлиять на ощущение женщин - сколько получить удовольствие и давать ли звание "удовлетворителя своего тела и души" женщина выбирает сама и ни один параметр, применяемый "информированными самцами" на это не повлияет. А все идиотские программы якорения оргазма или трансового оргазма (я Фила на рутрекере так уделала в его трансовом оргазме, что сам выложив там демо он убрал его, только вот жаль на обещанный спор и лимон вознаграждения не развелся) они работают только на уровне той "звезды" которая сама бы вам отдалась по каким-то причинам или влюблена в вас. куда пытаются лезть мужчины в управление женщинами, если сами редко знают что мужская эякуляция и настоящий оргазм у мужчины это не одно и тоже.
    26-28% ваших подруг никогда не испытывали разрядки в близости с вами, еще 15% испытывают ее нерегулярно.
    В то же время абсолютное большинство достигает "оргазма" при мастурбации, причем некоторые — даже несколькими способами.
    В большинстве же цивилизованных стран доля "оргазмирующих" женщин не превышает 10-12%.
    В тексте не путайте сексуальную разрядку с оргазмом и тогда статистика сойдется..
    ЖЕНЩИНАМ НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОНИ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЧТО ТАКОЕ ОРГАЗМ.
    Клиторальная половая разрядка- это сладострастное ощущение, которое испытывает женщина при стимуляции клитора – это пособие по безработице… Это 10% от настоящего оргазма.
    В Арабских странах и практически на всей территории Африки есть обряд удаления клитора еще в малолетстве (ежегодно 2-3 млн женщин) - религиозное описание для чего мне так и непонятно, а практически - ук этой женщины остается только одна возможность - научиться правильно отдаваться.... Кто задумывался , почему в арабских странах такой низкий уровень продаж виагры и подобных препаратов? Да потому что женщина там в принципе не может отказать...
    Покупая "муклам" собольи шубы кто из мужчин задумывался, что ему за это предоставляют всего лишь "теплую лоханку" т.к. очень мало женщин владеют искусством управления влагалищных мышц и практически не более 10% могут образовывать оргастическую манжетку.... А это же на подсознательном уровне признак неуважения "дарителя".... Вот и приходится "стонать и метаться" т.к. , вы не представляете, как тяжело женщину заставить признаться, что у нее не все окей даже на приеме. У мужиков хоть есть идиотский выход в половые стимуляторы... Тот жэе насквозь химический "ТОНГКАТ АЛИ" - в действительности тадалафил , вызывающий зависимость и рак - дума не закрывает уже два года (хотя указ роспотребнадзора есть) , всего лишь потому, что в аптеки ходят потрясающие "идиоты от секса" и приносят ежегодно только на "Аликапсах" и "тонгатах" 12 млрд. Видимо на дума хватает. Продавать 10 таблеток химии по 80 баксов при том, что настоящий безвредный 60 таблеток стоит 50.
    Так что думайте сами, решайте сами...
    Извините за многословность... Больше не буду.

5 пользователям это понравилось.
  19. 15 авг 2014
    sangri
    sangri ЧКЧлен клуба
    Во-первых, такую статью я уже где-то читал, возможно частичные реплики... Это ладно...
    А во-вторых, не совсем понятно, а вернее - совсем непонятно, причем здесь курс А.Мэя??
    Это как любой профессор по экономике может столько расписать и рассказать про деньги, финансы и прочую лабуду, при этом живя лишь на одну зарплату в универе...
    Так и тут - много теории, которая лично мне - ничего не дает! А вот, повторюсь, бесплатная книга - мне на многое глаза открыла. Уверен, что в этом курсе будет много чего интересного!
    Вы же курс не видели, а уже осуждаете его только потому, что Вы - врач и женщина?!! Немного странно это...
    Но....посмотрим курс...попробуем.... И тогда уже можно обсудить или осудить, не раньше! Я так обычно делаю...

20. 15 авг 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Вы опять со своим эрегированным мнением и догадками вырываетесь вперед :):):). Эти буковки были выложены на рутрекере и на сайте моего учителя, но вы там точно не бывали, раз Мэй вас интересует.
    Курс я видела (он и в паблике уже был) и Питкуса знавала лично. Если вы не пытаетесь обращать внимание на сообщенные данные и считаете их теорией ничего не дающей, то вам учиться еще несколько жизней... только без эмоций и обид. Никому не говорите никогда, что бесплатные книги сообщили вам что-то важное - это же всем известные истины для заманухи и разводные рекламные ролики... Ну если не бесплатно раздаваемая классика.

21. 15 авг 2014
    sangri
    sangri ЧКЧлен клуба
    А что означает: эрегированное мнение?? :)
    Если не трудно, напишите пожалуйста, что мне изучить, чтоб довести женщину до струйного оргазма? Я не говорю про любую женщину - про любимую!
    ....и я готов учиться, пусть даже несколько жизней!

22. 15 авг 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Начните с Танрты Белого Тигра на рутрекере. там и спишемся.

23. 15 авг 2014
    sangri
    sangri ЧКЧлен клуба
    это - торрент треккер вы имеете в виду?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.