Закрыто

Алекс Яновский - Миллион долларов с нуля за два года

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Control, 6 фев 2014.

Цена: 13800р.-98%
Взнос: 192р.
100%

Основной список: 167 участников

Резервный список: 107 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Хорошая работа! Спасибо.
      21 мар 2014
    • 5/5,
      Благодарю Организатора за качественно проведенную складчину! Вы очень ответственный и отзывчивый Орг! Отдельное спасибо за аудио, с него и начну изучать курс. Уверена, что этот материал будет мне полезен, т.к. знакома с автором по его рассылке, много его кастов смотрела в ютубе, участвовала в бесплатных вебинарах - всегда дает много полезного. Есть чему поучиться.
      20 мар 2014
  3. Обсуждение
  4. 6 фев 2014
    Ирида
    Ирида ЧКЧлен клуба
    так и не поняла из продажника чему учат :confused:

2 пользователям это понравилось.
  5. 6 фев 2014
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Да ничему!:D
    Просто, расскажет свою историю успеха:p
    Как обычно.

6 пользователям это понравилось.
  6. 6 фев 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Предполагаю, что так и будет:( Именно поэтому хочется заплатить не более 40 руб.
    Хотя, так хочется чтобы мы ошибались в отношении этого тренинга. Все-таки Алекс периодически дает качественную информацию.

7. 7 фев 2014
    strateg1
    strateg1 ЧКЧлен клуба
    Если хотите научиться зарабатывать деньги, а не работать за деньги - то Алекс то что нужно. Да он конкретно не скажет, что нужно через Али-экспресс покупать товары из Китая и продавать их на одностраничниках. НО он даст максимум для того, чтобы ВЫ начали думать как УСПЕШНЫЙ человек. Причем он это делает с привязкой к нашему славянскому менталитету. Если же для ВАС первоочередная задача заработать много денег и ВЫ думаете, что после этого обретете счастье и покой - то Алекс не для ВАС(по крайней мере на данной стадии ВАШЕГО развития). Алекс рассказывает как стать ЧЕЛОВЕКОМ, который сможет не только заработать миллион, но и удержать его (и по-возможности приумножить). Причем последнее намного сложнее.

8. 7 фев 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Ты так уверенно и пространственно заявляешь потому, что:
    1) проходил тренинги Алекса? Если да, то когда и сколько и что? Каких результатов добился конкретно ты?
    2) в близком окружении есть люди, перечисленные в п.1? Чего они добились конкретно?
    3) судишь по его продажникам, харизме или чего?
    Очень хочется получить конкретный ответ. Мне Алекс очень импонирует и я бы хотел у него учиться. Вот только не потрачу ли я на него свое время впустую? Хотя ладно, все равно в потраченное время я не зарабатываю миллионы ;) и даже не сотни тысяч :( Так что все равно его особо не жалко, а приобщиться к знаниям приятно. И это тоже положительный опыт. Самобичуя себя, предположу, что я на данном этапе не дорос до нужной кондиции:oops: Себя я пока причисляю к п.3. Проходил один его курс, но он не стал поворотным в моей нынешней жизни. Хотя два года еще не прошло :)

1 человеку нравится это.
  9. 7 фев 2014
    ShRamil
    ShRamil СкладчикСкладчик
    Хоть вопрос задавался ни мне, позволю себе некоторые объяснения. Может для кого-то это будет полезно.
    Я учусь у Алекса в школе "Мышление миллионера" чуть больше месяца. Про измеримые результаты говорить еще рано. Не буду писать высокопарных слов, но то чему Алекс учит действительно меняет мышление. Заставляет ДУМАТЬ по другому. Некоторые его мысли и суждения будут понятны и приятны не всем, но он их никому не навязывает и не строит из себя истину в последней инстанции.Каждый сам решает, что приемлемо для него, а что нет. У меня даже иногда складывается впечатление, что я и сам это давно знал, так хорошо втекают его мысли в мою голову.
    В словах Алекса я не слышу призывов, что надо куда-то идти, но я уже более-менее вижу направление КУДА идти и что делать. В его школе нет кнопки "Бабло". Там действительно нужно много работать, в первую очередь, над собой.
    Как я понимаю, главное в названии его школы "Мышление миллионера" слово "Мышление"

1 человеку нравится это.
  10. 7 фев 2014
    ShRamil
    ShRamil СкладчикСкладчик
    Извините, человек хороший, ваше мнение сложилось после прохождения обучения у Алекса? Скажите в какой из школ Алекса вы обучались и что конкретно Вам не понравилось, чтобы другие не тратили свои деньги на обучение в этой школе.

11. 7 фев 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Вот-вот и я тоже не жду от него подобной кнопки. Хочется поменять свое мышление на "правильное", поэтому и буду участвовать в складчине. Надеюсь, что она мне поможет. Даже если и не деньгами, так хоть представлю себя миллионером. Не шучу и не ерничаю. Искренне надеюсь, что выбрал правильное направление.

12. 7 фев 2014
    strateg1
    strateg1 ЧКЧлен клуба
    Я больше года подписан на рассылку Алекса. Практически каждый день приходят видео, в среднем около 10мин. Я его стараюсь внимательно изучить.(в сумме получилось более 60 часов). Кроме этого в свободном доступе на ютубе много видео с ним - я пересмотрел практически все. Алекс - это инструмент. Для того чтобы получить результаты необходимо ДЕЙСТВОВАТЬ. Есть такое правило - оно называется "10 000 часов". Так вот чтобы стать экспертом в каком либо деле необходимо потратить именно столько времени.
    P.S. Алекс очень хорошо подходит людям которые у же достигли определенного материального уровня, но остановившихся на каком-то этапе и понимающих, что им необходимо расширить свое мышление для продвижения далее( я как раз попадаю под эту категорию). То есть эти люди и до Алекса активно действовали, получили материальный результат и поняли что это не предел их мечтания, а что можно и нужно идти дальше. С помощью Алекса можно пройти за 5 лет путь, который Алекс прошел за 20лет.

13. 7 фев 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    10000 ч = 2500 дн/4ч/сут = 125 мес = 12,5 лет.
    Расшифровка:
    при ежедневных 4 ч занятиях (больше 4 ч заниматься проблематично, т.к. надо же и другие дела делать) получаем 2500 дней для становления экспертом;
    при условии, что мы занимаемся 5 дней в неделю (опустим 2 дня из 22-23 рабочих дней в месяц на непредвиденные дела) получаем 125 месяцев;
    фактически требуется 12-13 лет для того, чтобы стать ЭКСПЕРТОМ.
    Не буду вдаваться в подробности, но если он это говорит, то мне такие тренинги не подходят :(
    Ну и еще. А как же декларируемый 1 млн. долларов за 2 года? Или же чтобы заработать такую сумму, не обязательно быть экспертом в своей области? Как соотносятся эти 2 года и высчитанные 12-13 лет?
    Конечно, если эти 10000 часов достигаются при 12 ч изучении/освоении без выходных дней, то тогда мы получим 28 месяцев, т.е. как раз те самые два года (ну, чуть больше получается). Но это же ни в одни рамки не лезет.
    Прекращаю дискуссию. Я просто беру этот курс для ознакомления и надеюсь, что найду там действенные мысли/знания, которые мне помогут хоть в чем-то.
    Спасибо. Было интересно.

14. 8 фев 2014
    ShRamil
    ShRamil СкладчикСкладчик
    Цена со скидкой сегодня заканчивается

15. 10 фев 2014
    VadimZalesskiy
    VadimZalesskiy ЧКЧлен клуба
    впишусь только ради интереса, очень уж сайт понравился, может кто пояснить Алекс Яновский эт
    Рекомендую системно векторную психологию также пройти, суть которой в следующем (если быть кратко) - у каждого человека есть свой векторальный набор, вектор - это психическая направленность, ну например: один мальчик с детства любит сидеть и читать книжки, думать, а другой ненавидит сидеть и постоянно проводит время на футбольной площадке, и т.д. Есть 3 вектора, наличие которых предопределяет желание и в целом успех в бизнесе, если учесть что один из векторов очень редко встречается, а второй не совсем приспособлен под российские реалии, то если у вас нет третьего ведущего вектора (кожного) то данный тренинг - трата времени. Плюс к этому опыт накопленный в прошлых жизнях, если все это есть то вы и за год миллион заработаете, у меня таких примеров куча.
    Еще скажу: если полученные знания вы не готовы моментально идти и делать - то вероятность что вы заработаете миллион за 2 года также мала.

про 10 000 часов, это правило тоже работает, чем больше вы работаете над чем то, фокусируетесь, то это получается лучше и лучше, соответственно и ценность растет.

Общее резюме: Алекс Яновский как тренер мужик толковый, знания практической направленности, для России вполне применимы, необходимо сразу применять иначе все остается теорией, вначале может показаться что много воды, но это не так - Алекс любит пофилософствовать, логика в словах есть

16. 10 фев 2014
    Зинаида
    Зинаида ЧКЧлен клуба
    какие?
    какой? звуковой?
    какой? анальный? если не ошибаюсь, он вообще не приспособлен под современные реальности, если только не развит, поправьте, если ошибаюсь
    а если он есть, но не очень развит, или в состоянии не очень хорошем? есть ли перспективы развить его до состояния способности ведения бизнеса?

17. 10 фев 2014
    VadimZalesskiy
    отвечаю:

предрасположенность к созданию и развитию бизнеса есть у 3-х нижних векторов: анальный, уретральный и кожный. Сейчас в основном кожный вектор в бизнесе (кожный мир: Америка и Китай), уретральный редко и в основном в криминальных структурах - главари преступного мира, и анальный - в силу своих качеств не всегда успешны в бизнесе, хотя стремление есть.

если основным вектором является звуковой - то вместо бизнеса будет философия, психология и демагогия

если есть кожный вектор, пусть даже не развит, то при желании конечно можно развить, гораздо сложнее когда его нет и пытаешься его развить.

но есть и хорошие новости: если допустим у вас анальный вектор, то в одиночку мало вероятно все, найди партнера, кожника и если сработаетесь то получится хороший бизнес. Но как показывает моя практика, у анального человека и кожного разные ценности: у первого - идеально и честно, долго буду готовиться и сделаю конфетку, у кожника- сделать как бы как и сбагрить, получить бабки и удрать. Возникает конфликт. А человек с анальным вектором очень обидчивый, обманутый кожником, он опускает руки и впадает в депрессию.

18. 10 фев 2014
    VadimZalesskiy
    Алекс Яновский отлично вписался в современный мир и гармонично развивается: полюбому есть оральный вектор (любить поесть, поговорить - даже не дает никому слова вставить, играл раньше на трамбоне - это труба, заметьте не скрипка не барабан, а именно духовой инструмент, есть кожный вектор - любить считать, польза-выгода, ограничение и контроль, преуспел в бизнесе, любит массаж), 3-й вектор подозреваю это зрительный - склонность к обучению и любит красивые вещи: айфон, луи виттон, это так мои мысли по поводу СВП

1 человеку нравится это.
  19. 15 фев 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Вот только я подумал, что на складчике есть светлые люди, которые на неплохом уровне знают СВП, но ошибся... Какие прошлые жизни? Что это за несистемные понятия? Или вы плохо владеете системно векторным мышлением или просто фантазируете, что тоже не есть хорошо.

20. 18 мар 2014
    VadimZalesskiy
    Yokiteru СВП изучил хорошо, с многоуважаемым В. Юневым не согласен во многом - специально недоговаривает или недопонимает сам, заблуждаться может каждый, любой человек рождается с набором векторов + накопленный опыт прошлых жизней конечно, а как тогда объяснить, что уже рождаются гениями а некоторые всю жизнь аутсайдеры???
    что в Вашем понятии системные знания?

21. 18 мар 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Все просто, все зависит от темперамента (думая понимаете о какой темпераменте речь), реализованности и состояний векторов.
    С чего взяли, что вы не заблуждаетесь?
    То что вы пишите - это зрительные фантазии. Если мы оперируем системными понятиями, рассматриваем целое как систему, подсистему и надсистему, то можем четко разобрать любое явление на составляющие и разобраться, есть ли оно в системе или нет, я подчеркиваю, без выдумок и без субъективного мнения.

22. 18 мар 2014
    VadimZalesskiy
    а я и не говорю что я абсолютно прав, я тоже могу ошибаться, и все же я не согласен с Вами, хотя вижу что Вы в этом вопросы разбираетесь тоже, у меня как раз зрительного вектора нет, у меня есть вектор благодаря которому я очень долго копался в этом вопросе, я больше склонен доверять Асееву чем Юневу, да я понимаю о каком темпераменте идет речь - о силе желания если говорить кратко, а откуда скажите такое желание как не наработки с прошлых жизней???
    Вы же не будете отрицать что прошлых жизней нет? к тому опыт как отточенный навык на протяжении многих лет, тогда становится очевидным, что опыт (сила стремления) передается с прошлых жизней.
    Алекс Яновский - к тому же неоднократно упоминает о опыте прошлых жизней, я склонен ему всецело доверять, такое же мнение встречал у др известных тренеров: например, Ошо (Вы же не станете утверждать что Ошо заблуждался?) и др.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.