Закрыто

Алекс Архат - Хроники Архата: Дыхание Будущего (электронная книга)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Ant777, 6 сен 2013.

Цена: 1000р.-89%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2013
    Ant777
    Ant777 ДолжникДолжник

Складчина: Алекс Архат - Хроники Архата: Дыхание Будущего (электронная книга)

Электронная книга "Хроники Архата: Дыхание Будущего"

Автор: Алекс Архат
    Меня зовут Алекс Архат, и я основатель Школы Развития Способностей Человека.
    В течении более чем 20 лет я практиковал различные духовные, эзотерические, энергетические и прочие развивающие практики.

Мне не удалось в своё время найти Наставника, поэтому всё осваивал сам.
    Однако "опыт, сын ошибок трудных", и набитые шишки не пропали даром - я стал понимать "как это работает", и начал создавать собственные системы тренировок. Последние лет десять тренируюсь в основном по техникам собственной разработки.

Приятного чтения и успешного ПРИМЕНЕНИЯ новых знаний и технологий на практике, в вашей жизни.

Алекс Архат
    Технологии:
    o Оздоровление с помощью Энергетического Дыхания
    o Пробуждение спящих способностей с помощью Предвестников
    o Привлечение денег с помощью Посредников
    o Очищение программ Подсознания (Зомбоящика)
    o Зачатие, рождение и воспитание детей

Что вам даст эта книга.

Начну сразу с ответа на этот вопрос. Итак, что даст книга:

1. Понимание, что здоровьем можно и нужно заниматься, и для этого есть замечательный инструмент- Энергетическое Дыхание (ЭД). Краткое изложение методологии и упражнение начального уровня позволят вам начать получать пользу от ЭД прямо во время чтения книги.

2. Не Боги горшки обжигают. Экстрасенсорное восприятие доступно каждому человеку, и не потенциально, ана практике. Не буду обещать, что у всех получится легко, но те, кто будет практиковать упражненияначального уровня по Предвестникам, которые я даю в этой книге, убедятся в этом.

3. Вы узнаете, что такое программы Зомбоящика, как они формируются и как влияют на нашу жизнь. На реальных примерах я покажу как с ними работать. И вы сможете сделать первые осторожные шаги в направлении избавления от диктата программ.

4. Также много внимания уделяется «детскому вопросу»: возможно ли зачать ребенка с определённымикачествами, что необходимо, чтобы беременность и роды были легкими, как воспитывать детей. Практические рекомендации помогут вам поддерживать свой авторитет в глазах ребёнка, причём не прибегаяк обману и манипуляциям.

5. Я расскажу про свои исследования по привлечению денег с помощью "волшебных" методов. И хотя исследование ещё не завершено, вы узнаете техники начального уровня по привлечению денег. И не только узнаете, но и сможете опробовать их на практике (я подробно описываю- что и как я делал). Также описано и неправильное применение этих техник, когда вместо увеличения потока денег, происходит увеличение расходов.

6. Для любителей "мистики и эзотерики" я приготовил подарок: я расскажу про местонахождение двух энегретических центров, не только не описанных в литературе, но и неизвестных практически никому из практикующих- центра Видения и центра Сновидения. Более того, я дам две начальные технологии работы с этими центрами: видение эмманаций Вселенной и вхождение в состояние нахождения в двух местаходновременно. Надеюсь, что если вы понимаете о чём идёт речь, то также понимаете, что эти практики требуют трезвости, контроля и отрешенности, иначе их не стоит пытаться повторить.

Если группировать самые крупные темы, которые обсуждаются в книге, то получится примерно следующее:

o Энергетическое Дыхание.
    o Что такое Энергетическое Дыхание
    o Чем вам поможет Энергетическое Дыхание (здоровье, снятие боли, усиление иммунитета, уровень энергии и работоспособности и др.)
    o Начальные техники. Как начать осваивать ЭД.
    o Обсуждение «тонких» моментов ЭД на примере отчётов учеников.
    o Предвестники (пробуждение спящих способностей: ясновидение, интуиция, восприятие, поведение, целительство и др.)
    o Что такое Предвестники
    o Как они пробуждаются
    o Начальные техники. Как начать осваивать Предвестников
    o Обсуждение «тонкостей» практики и применения на примере отчётов учеников
    o Работа с программами Зомбоящика (включает в себя наш ум и подсознание (бессознательное))
    o Что такое Зомбоящик
    o Что такое Программы
    o Как программы влияют на нашу жизнь
    o Как предотвратить сработку негативных программ
    o Как чистить негативные программы
    o Детский вопрос
    o Как дети выбирают родителей
    o Можно ли зачать ребёнка с определенными качествами, способностями, судьбой
    o Причины, по которым люди «заводят» детей
    o Как воспитывать детей, чтобы было меньше проблем
    o Как поддерживать свой авторитет в глазах ребёнка
    o Можно ли откорректировать судьбу ребёнка

Этим содержание книги не ограничивается...
    Cтоимость со скидкой 50%: 1000 руб

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

1.5/5,
    • 1/5,
      Автор начитался всякой эзотерики и нафантазировал себе, что он гуру. Да и подготовка материалов просто ужасная.

Орг отработал на отлично.
      22 сен 2013
    • 2/5,
      Содержание более объемно, чем сама книга. Просто дайджест обрывочных мыслей автора. Бонус 2 глючный.
      Организовано отлично.
      22 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 21 сен 2013
    Гигант мысли
    Гигант мысли БанЗабанен
    Книга выложена, оплачивайте быстрее кто еще не успел.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.