Открыто

Акварель. Морской и детский 8+ [Udemy] [Попова Инна]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 10 ноя 2021.

Цена: 999р.-42%
Взнос: 574р.

Основной список: 3 участников

1. 10 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Акварель. Морской и детский 8+ [Udemy] [Попова Инна]

Морской и детский 8+
    Учимся рисовать морской мир в разных техниках

Описание
    Представляю вам свой авторский мини-курс по рисованию для детей с 8 лет.

Здесь море, небо, морские животные. Я сделала курс разнообразным, мы будем рисовать такими материалами:

гуашь, акварель, цветные карандаши.

Я знаю, детям интересно рисовать животных, птиц . Поэтому здесь есть чайки, черепашка, морской конек, а также два пейзажа (один с маяком и второй с парусником ) для юных мечтателей!

В первом видео-уроке мы вместе с вами нарисуем морского конька цветными карандашами.

Далее нарисуем крупным планом морскую черепашку гуашью, она будет на фоне песка и волн.

В третьем уроке мы нарисуем маяк акварелью.

Нарисуем чайку гуашью.

В пятом уроке мы тоже нарисуем чайку, но теперь в полете, на фоне ярко-синего неба с пушистыми облаками. Теперь уже акварелью.

А в шестом заключительном видео-уроке мы нарисуем парусник на фоне моря и гор.

В заключительном уроке будет белый парусник на фоне утреннего моря, здесь и блики на воде и отражения и пейзаж в тумане. Да, тема сложнее. Но к этому времени мы с вами уже освоим разные сюжеты и этот тоже покорится!

Юные художники попробуют разные техники для похожих сюжетов и в будущем смогут нарисовать другие морские пейзажи, так как получат навык в рисовании моря, птиц, пейзажа.

А теперь берем краски, кисточки и идем творить вместе со мной. Отличного настроения!

Для кого этот курс:
    • Детям с 8 лет, которые хотят попробовать разные материалы и техники в рисовании и научиться основам живописи и композиции
    • Родителям, которые хотели бы заниматься творчеством вместе с детьми

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2021
  2. Последние события

1. Novay
      Novay участвует.
      15 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      12 ноя 2021
    3. releson
      releson участвует.