Доступно

[Акварель] Контрсвет и тени. Городской пейзаж [Art Kustova school] [Анастасия Кустова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 12 фев 2025.

Цена: 590р.-73%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Акварель] Контрсвет и тени. Городской пейзаж [Art Kustova school] [Анастасия Кустова]

Без имени.png

Хотите научиться рисовать городской пейзаж с контровым светом? Создавать реалистичные и сложные тени? Разобраться со своими ошибками в подобных пейзажах? Научиться строить тени так, чтобы они лежали в плоскости асфальта и не было ощущения что "что-то с ними не так". Тогда этот мини-курс для Вас.

Друзья, я решила, что иногда нам не помешают акварельные уроки с теорией, но без обратной связи, когда Вы сможете просто в удовольствие порисовать и не быть ограничены в сроках.Отсюда и возник формат мини-курса.
    По сути, - это один большой практический урок, но! Вы же знаете меня: без пользы никуда. Поэтому в нем будет очень важная теория, ошибки в которой ведут к неправильным построениям и в итоге к не самым удачным работам в этой теме даже у опытных художников. Да, тут будут изучаться навыки черчения, но именно через эту базу мы с Вами разберем: Как же рисовать любые тени в пейзаже, чтобы они не были чужеродны поверхности, не "стояли колом" или что-то подобное. Думаю, что Вы понимаете о каких ошибках я говорю. А в остальном, я собрала в этом мини-курсе все самое нужное для того, чтобы Вы обрели новый навык и при этом просто "кайфанули" от рисования городского пейзажа.

Программа

1 урок. Материалы.
    В этом уроке я расскажу Вам какие материалы Вам понадобятся в курсе. Какие аналоги красок и бумаги вы можете использовать

2 урок. Теория построения теней.
    В этом уроке я рассказываю основные ошибки в построении теней в городском пейзаже и как их избежать. Эти ошибки встречаются даже у опытных художников и мы будем с Вами разбираться, чтобы раз и навсегда от них избавиться.

3 урок. Рисуем городской пейзаж с контрсветом
    В этом уроке мы нарисуем основную практическую работу, уделив большое внимание построению, работе с тоном и воздушной перспективой. Вы научитесь упрощать, работать с основными формами в пейзаже и создавать сложные ажурные тени на асфальте.

4 урок. Самостоятельная практика.
    В этом уроке я разместила референсы для самостоятельной практики и важные этапы, помогающие выйти к личному рисованию

Цена 590 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 апр 2025
    2. HeartOfTheHeath
      HeartOfTheHeath участвует.
      12 апр 2025
    3. Nadya-2020