Складчина: Акварель для начинающих [Мила Наумова] Мила Наумова замечательный преподаватель! (Это я говорю из личного опыта) на сайте вы можете пройти бесплатно курс "Учимся видеть и рисовать, как Художник!" , он предназначен для тех кто рисовать вообще не умеет. Но думаю, что будет полезен и уже рисующим. От автора о курсе по акварели: На этом курсе мы начинали с азов, учились правильно наносить акварель на бумагу и дошли до создания замечательных полноценных картин. При этом я на своих уроках не показываю, как рисовать определенную картину, а учу базовым формулам, а также основным приемам и техникам, и объясняю в каких случаях их можно использовать. А ученики сами выбирают сюжеты на которых испытывают формулы, приемы и техники. Работы учеников с этого курса: Сайт: Цена: 1800
Похожие складчины Открыто - Акварель для начинающих 2.0 [Мила Наумова] Доступно - Акварель для начинающих [Мила Наумова] [Повтор-2] Доступно - Акварель для начинающих [Мила Наумова] [Повтор-4] Доступно - Цветы в акварельной графике [Мила Наумова] Открыто - Вкусные ягодки в баночках и без [Мила Наумова]
Мне эта прелесть жуть как понравилась!!!! Я здесь теперь до финала))) Но этот курс прорекламить надо, а я сейчас занята. Позже, если сами люди не найдут - займусь им и собаками. А вы все тоже просто не сидите))))))