Активно

Актуальные схемы от актуальных болезней [arabesque.pharmdoc]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 10 фев 2025.

Цена: 6500р.-97%
Взнос: 138р.
84%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 4 участников

1. 10 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Актуальные схемы от актуальных болезней [arabesque.pharmdoc]

2025-02-10_17-39-56.png

‌Проект, где мы разберём/разбираем различные, самые актуальные темы связанные со здоровьем, досконально объясняем, разбираем причины и симптомы, говорим о том, что использует медицина из фарм.препаратов, а что предлагает превентивная; обсудим причины возникновения этих болезней, пути их решения, и на каждое из них я предоставляю схемы лечения, с применением природных соединений, витаминов минералов, фиточаи на некоторых из них, ароматерапия.
    Натуропатия основана на принципе поддержки естественной целительной силы организма с помощью питания, детоксикации, управления стрессом, подходов и практик естественной жизни, применение биодобавок, витаминов и минералов.

Об авторе:
    Меня зовут Айгуль, и я имею высшее профильное медицинское образование (фарм- мед, провизор), провизор — аналитик с 6- ти летним стажем в крупных аптеках, и полтора года работы в лаборатории (экспертиза), где проводились анализы фарм.препаратов с последующей выдачей сертификации, где лично проводила проверку препаратов. А также являюсь превентивным, дипломированным нутрициологом, начало пути в этой сфере в 2018 году, прошла множество обучении, окончила uom.education, и в настоящее время я член АСОФМ (ассоциация специалистов образовательной и функциональной медицины) при uom.education и учусь в медицинском факультете в городе Стамбул (Турция) по Болонской системе образования (европейское), с возможностью продолжения обучения в любой стране, как и трудоустройство без подтверждения диплома в любой точке мира.
    ‌Продолжаю развиваться в нутрициологии проходя уроки и курсы у признанных докторов и профессоров Турции.
    ‌Оказала нутрицевтическую поддержку более 6−7000 пациентам, получила более 3−4000 искренних отзывов. Изучаю превентивную медицину, нутрициологию (достаточно углублённо) непрерывно, в самых разных профессиональных источниках.
    Мой блог о целебных свойствах продуктов питания, о лекарственной грамотности, о духовном здравии, и о том, как поддерживать здоровье с применением природных компонентов и улучшить качество жизни.
    ‌Согласно философии натуропатии, в основе здоровья лежит жизнь в соответствии с законами природы.

Цена 6500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2025
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Masha Lira
      Masha Lira участвует.
      13 мар 2025 в 18:07
    2. Quenata
      Quenata участвует.
      12 мар 2025 в 15:25
    3. Татьяна1981