Открыто

Актуальные десерты для кондитерской. Тариф "Все сам" [Сергей Рулев]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 дек 2023.

Цена: 28600р.-86%
Взнос: 3945р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 1 дек 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Актуальные десерты для кондитерской. Тариф "Все сам" [Сергей Рулев]

    Screenshot_20231201_060322_Browser.jpg

    О чем курс?
    Данный курс поможет вам легко и просто создать востребованный ассортимент десертов для кондитерской с витриной, и зарабатывать на их реализации.
    Понять основные принципы создания ассортиментной матрицы, что именно влияет на формирование линейки и предложения для Целевой Аудитории. Вы получите готовое решение, которое сможете внедрить в свой проект, и подстроиться к своим производственным возможностям.
    Ведь это не просто курс, это мой личный опыт, которым я поделюсь с вами!

    На курсе будут даны:
    • Теоретические аспекты и принципы создания десертов и кондитерских изделий, такие как Эклеры/Шу, Тарты, Муссовые пирожные и авторские креативные десерты под концепцию проекта.
    • Доступные, обучающие видео-уроки и рецепты к ним.
    • Вебинары и много полезной информации.
    Для кого курс
    • Профессионал. Действующий кондитер, шеф-кондитер кто хочет разобраться в грамотном построении ассортимента, познать новые техники и укрепить знания
    • Владелец проекта кондитерской кто хочет освоить знания для себя и для своих сотрудников, применив их в своем проекте. Или кто планирует в ближайшее время открыть свой кондитерский проект.
    • Новичок Начинающий кондитер кто хочет познать азы, основы технологии приготовления десертов и встать на верный путь кондитерского искусства
    Урок №1 - Принципы создания ассортимента для кондитерской
    Изучим; - принципы построения ассортиментной матрицы десертов с учетом производственных возможностей проекта кондитерской и предпочтения ЦА и трудовых ресурсов. Спрос и предложение, актуальные и востребованные десерты на рынке. Построение текстурного и вкусового содержания десертов. Работа с визуалом и выкладкой десертов

    Урок №2 - Эклеры
    Разберем основные нюансы и особенности выбора заварного теста и приготовим в условиях производственной возможности кондитерского цеха, как в подовой так и в конвекционной печи. Приготовим различные варианты теста как с и без кракелина, начинки и глазури для эклеров с оптимизацией производственных процессов. Эклер ваниль - начинка, заварной ванильный крем / глазурь на основе белого шоколада / карамелизированный пекан Эклер карамель - начинка, карамельный крем и сливочная карамель / глазурь на основе шоколада и карамели Эклер шоколад - начинка, шоколадный крем / глазурь на основе темного шоколада

    Урок №3 - Шу
    Приготовим заварное тесто с кракелином, фисташковое пралине/пасту, малиновую начинку и нежнейший взбитый фисташковый ганаш. Разберем основные техники работы с текстурами.

    Урок №4 - Тарты
    Разберем базовый вариант песочного теста для тартов, выбор формы от концепции и стиля проекта. Различные техники формовки тартов с учетом возможности производства. Оптимизация текстурного содержания, как на одной базе сформировать различные вкусовые предложения с учетом сезона. На примере приготовим тарт малиновый и тарт клубничный.

    Урок №5 - Тарт с Грушей
    Приготовим классику жанра с облегченными сбалансированными текстурами, сабле, миндальный бисквит, карамельный крем, карамелизированная груша конфи.

    Урок №6 - Чиз кейк
    Классика жанра, как одна и топовых позиций в продажах, которая пользуется спросом. Быстрая и стабильная версия чиз кейка без танцев вокруг печи, при этом сохранив нежнейшую текстуру и сбалансированный вкус с нотками цитрусов, уверен что вы не останетесь равнодушными.

    Урок №7 - Тропик
    Разберем основы, технику сборки муссовых пирожных с фруктовыми начинками. На примере приготовим тропическое пирожное на основе миндально-кокосового дакуаза, кокосового сабле, кули манго-маракуйя, манго кремю и мусса кокосового, и два вида глазури, классического гляссажа на белом шоколаде и глазури манго, без использования красителей!

    Урок №8 - Фундук роше
    Лидер среди ореховых пирожных, перед которым невозможно устоять. Разберем нюансы ореховых десертов, как достичь глубокого, благородного и насыщенного орехового вкуса. На примере приготовим пирожное на основе фундучного бисквита, фундучного ганаша, пралине, фундучного мусса и различных глазурей, гурме и гляссажа с молочным шоколадом и фундуком.

    Урок №9 - Брауни
    Версия муссового пирожного Брауни без глютена! Разберем технику работы с шоколадным бисквитом без муки, приготовим крем ганаш на основе творожного сыра, начинку со сливочной карамелью, мусс на темном и молочном шоколаде, гляссаж какао.

    Что вы получите на курсе?
    9 основных сессий , с заданием для выполнения, в каждой из сессии есть теоретическая часть для выполнения и видео уроки Доступные, обучающие видео-уроки и рецепты к ним, Вы получаете не просто уроки, а готовую стратегию по созданию десертов под проект. По окончанию обучения вы научитесь сами создавать, успешный продающий ассортимент кондитерских изделий, десертов и воплотить их в проект. Все десерты, которые представлены на курсе, на натуральных ингредиентах без красителей,были реализованы в реальных проектах!

    Тариф "Все сам"
    Цена 28600 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2023
  2. Последние события

    1. Очень интересно
      Очень интересно участвует.
      21 дек 2023
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 дек 2023
    3. Оля77
      Оля77 участвует.
      4 дек 2023
    4. Rinat123
      Rinat123 участвует.
      2 дек 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 дек 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      1 дек 2023