Открыто

Активное похудение без диет и голодовок [Андрей Ерошкин] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Gazer, 21 янв 2020.

Цена: 2100р.-33%
Взнос: 1391р.

Основной список: 2 участников

1. 21 янв 2020
    Gazer
    Gazer ЧКЧлен клуба

Складчина: Активное похудение без диет и голодовок [Андрей Ерошкин] [Повтор]

Курс включает в себя методику, которая поможет быстро похудеть и мужчинам, и женщинам. Без отказа от привычного образа жизни!
    Пройдя курс, вы поймете, что это возможно - правильно питаться и снижать вес без диет и голодовок. Вы узнаете, как ускорить обмен веществ, и научитесь контролировать количество съеденной пищи.

Курс не имеет противопоказаний и подходит людям любой возрастной категории. Методику Андрея Ерошкина используют люди со всех уголков планеты и добиваются поставленной цели - оздоровления организма, снижения веса (до 20 кг за месяц) и биологического возраста на 10-15 лет.

Этот курс даёт вам уникальную возможность: вы сможете снижать вес, не отказывая себе в посещении вечеринок и пикников с друзьями.

Секрет особенного питания

Я не хожу в специальные магазины с диетическим питанием. Все продукты, которые я приобретаю, находятся в обычных магазинах, они есть в каждом городе или деревне. Как выбирать "правильные продукты" - об этом я и расскажу.

Ускоришь обмен веществ

Твой обмен веществ за долгие годы стал похож на медленную улитку. Теперь же он будет, как постоянно прогретый двигатель спортивного автомобиля - всегда будет готов рвануть после приема пищи. В таком состоянии отложить жировые запасы организму будет очень не просто.

Стройное тело

Да, ты получишь стройное тело, но в моем курсе есть единственное неудобство! Тебе придется полностью сменить свой гардероб! Твой старые вещи будут тебе велики. Но я уверен, что это будет твой самый приятный поход по магазинам одежды за последние годы!

Сохранение результатов

Твои результаты останутся с тобой на долгие годы, а при желании - и навсегда. Изучив основы моего курса, ты легко сможешь управлять своим весом, как в меньшую, так и в большую сторону.

Урок "Введение"
    Урок №1. "Главная причина набора веса"
    Урок №2. "Ускорение метаболизма"
    Урок №3. "План питания"
    Урок №4. "Как не переедать"
    Урок №5. "Тренировки и физические нагрузки"
    Урок №6. "Почему твой вес встал?"
    Урок №7. "Срывы и зажоры"
    Урок №8. "Как бороться со стрессом"
    Урок №9. "Правильное питание в повседневной жизни"
    Урок №10 "Поход в магазин"

Тариф "Стандарт"