Складчина: Активизация мозга и креативность Автор и ведущий тренингов Егор Булыгин - M.A. NLP, сертифицированный коуч, сертифицированный тренер НЛП (Международный Эриксоновский Университет, Канада) Год рождения - 1977, г. Москва. Веду тренинги и частную практику с 2003 года, в НЛП с 2000 года. Для себя занимаюсь Чжун Юань Цигуном с 2003 года (Сюй Минтан), медитацией с 1992 года (трансцендентальная медитация и др. практики). Являюсь автором многих учебных программ и книги "НЛП как оно есть. Практика успеха." Тренинг по Новому Коду НЛП был моим самым первым тренингом, и исторически так сложилось, что меня стали называть "главным специалистом по Новому Коду НЛП". За первые 4 года тренерской практики я довел его до абсолютного совершенства. А за следующие 4 года упростил до необходимого минимума и выкинул из него все лишнее. Теперь это не просто один из самых эффективных инструментов, но еще и один из самых удобных и быстрых. Спойлер Почему люди ошибаются, даже когда все знают? Случалось ли Вам совершать серьезную ошибку, а потом ловить себя на мысли: "Я же знал, как нужно было сделать!" И тем досаднее ошибка, чем серьезнее потеря и очевиднее "как надо было поступить". Вы можете избежать 92% таких ошибок в будущем (8% - это, увы, неизбежная статистика). Причины всех ошибок кроются в одной из двух плоскостей: Первая плоскость - это "залипание" в одну из крайностей. Либов в эмоции, что лишает здравой оценки ситуации (такое бывает у сильно эмоциональных людей). Либо в чрезмерную рационализацию, что лишает чувствования и предвидения "человеческих факторов" (это свойственно большинству мыслителей с очень сильным умом). Вторая же плоскость - это перекос мышления либо в сторону слишком логического подхода, либо в сторону интуитивного. Логический подход (левополушарное мышление) не имеет целостного восприятия картины (за что отвечает правое полушарие). И, как следствие, оно не видит все аспекты, тренды и вероятности. Интуитивный подход (правополушарное мышление) не имеет достаточной сфокусированности и возможности видеть ключевые различия. Некоторые "интуиты" порой настолько уходят "в поток", что пройдя пол пути вдруг обнаруживают, что уже давно идут вообще не туда Разум и ум - это разные вещи. Ум может ошибаться, потому что он анализирует и предполагает. Разум же — видит. Потому что соединяет выводы с ощущениями, а логику с интуицией. Универсальный способ получить ясный разум на 1,5 часа за 10 минут Можно, конечно, годами прокачивать в себе противоположное мышление, заставляя себя заниматься математикой (если вы "интуит") или творчеством (если вы "логик"). Но если Вы уже достаточно разумны, то понимаете, что "раскачивание маятника" - это не лучшее решение. То, что действительно нужно - это баланс. Сбалансировать работу полушарий мозга можно всего за 10 минут, и получить ясный и быстрый ум на 1,5 часа*. (* 1,5 часа - естественный цикл работы мозга, в конце которого он меняет свой ритм. Но состояние баланса можно снова вернуть за 3-5 минут.) Причем, для этого не нужно есть специальные таблетки или медитировать под высоковольтными проводами Все намного проще, и достигается специальными физическими упражнениями, которые балансируют нашу нейрологию за счет определенной координации движений. Упражнения настолько просты, что выглядят как забавные игры. И при этом они настолько же увлекательные и веселые. Что Вы сможете, когда Ваш мозг будет работать в 2,5 раза эффективнее? Когда мы только узнали об этих упражнениях (на семинаре Джона Гриндера по Новому Коду НЛП в 2004 году), нам захотелось устроить им "массовую проверку" В течение года с группой добровольцев мы еженедельно практивали эти упражнения и наблюдали за изменениями. Однако, правильные решения в бизнесе, налаживание личных отношений, легкая переносимость стресса и оптимизм по жизни - показались нам не достаточно измеримыми результатами. (Внутренний исследователь, порой, делает из тебя редкостного зануду )) И тогда мы решили подключить к голове приборы и замерить изменения в мозге. Как выяснилось, сразу после выполнения упражнений работа полушарий действительно полностью (!) балансируется (по УПП мозга). А приятной неожиданностью стало еще и то, что альфа- и бетта- ритмы мозга повышаются в 2,5 раза! Это означает, что кора головного мозга (неокортекс), отвечающая за творческое мышление, креативность и быстрый поиск нестандартных решений, начинает работать в 2,5 раза лучше! Дельта- и Тетта- ритмы, отвечающие за эмоциональную систему, наоборот - снижаются до комфортного уровня. Желающим я могу выслать подробный отчет об исследовании по-емейл. А если Вы заумстованиям предпочитаете наглядность и простой язык - посмотрите эти видео. В них я рассказываю, как это работает. Как увеличить эффективность работы мозга в 2,5 раза? ЦЕНА: 4100 руб.(электронная версия) На этом сайте очень много инфопродуктов, для переваривания которых нужен хорошо работающий мозг, поэтому приглашаю всех стремящихся к личной эффективности и финансовому благополучию на участие в складчине. )
Похожие складчины Доступно - Активизация мозга и креативность Открыто - Активизация мозга. Развиваем креативность [повтор] Доступно - (Повтор) Активизация мозга и креативность - Егор Булыгин Доступно - Анимационный видеокурс по развитию: скорости мышления, памяти, внимательности, креативности [Школа ума] [Максим Петров] Открыто - Аудиоалгоритмы активизации прогресса мозга [Ришат Зараев]
Попробовал найти по нему информации... нашел книжечку автора - Егор Булыгин УПРАВЛЕНИЕ СОСТОЯНИЕМ Новый Код НЛП кратко просмотрел, подозреваю что этот курс является расширенной версией методички, кому надо забираем
Скажите пожалуйста, это без медитаций? Это не как метод Сильва? чисто физические какие то упражнения? я просто не умею и не хочу медитировать.
Вопрос - там бонусом к курсу идет еще и архив занятий мастер-группы "Любовь и создание гармоничный отношений", им поделитесь?
когда будут ссылки? Ведь сумма собранная складчиками уже с верхом закрыла стоимость курса.... Когда ждать?
Во-первых в общей теме об этом лучше не спрашивать. А во-вторых сумма набралась только сегодня и так быстро, как вы хотите, не получится предоставить вам ссылки.
Поясните, рассылка на реквизиты не во всех темах бывает? А то я редко на складчине бываю, надеюсь на рассылку, поэтому с оплатой задержал.
Почитайте правила, друзья) Реквизиты приходят ко всем, кто записался в складчину Вопросы о том, когда появятся ссылки и прочее лучше вообще не задавать, чтобы не провоцировать организатора и по-случайности не выдать его, завалив тем самым всю складчину. Но если уж совсем невтерпеж, то в реквизитах, либо в личку.