Открыто

Активация сознания [Сила момента][И.Алиулина, М.Безруков, Е.Чернова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Tea rose, 28 авг 2018.

Цена: 10000р.-94%
Взнос: 541р.

Основной список: 21 участников

1. 28 авг 2018
    Tea rose
    Tea rose ОргОрганизатор

Складчина: Активация сознания [Сила момента][И.Алиулина, М.Безруков, Е.Чернова]

28 АВГУСТА - 2 СЕНТЯБРЯ 2018 Г
    АКТИВАЦИЯ СОЗНАНИЯ
    СТОИМОСТЬ : 10 000 Р

Это необычный курс, который направлен на АКТИВНОЕ воздействие на сознание.

Он полностью перевернет твоё мировоззрение, которое выведет тебя на новые горизонты. Мощное влияние и передача состояния творца каждого из тренеров в сессиях.

Каждодневные практики на остановку мыслемешалки и нахождении в Моменте.

Вебинары, дающие понимание мироустройства. Ты получишь самые последние знания и умения, открывающие тебе возможность, выйти из круга неприятных событий твоей жизни.

1 день.

1. Вводное занятие по теме «Кто ты и в чём твоя сила».

Будет рассказано о том, что ты получаешь в этом интенсиве и о твоих инструментах творения.

Понимание, как действовать, чтобы получать быстрые результаты. Будет дана инструкция к применению о том, как действовать в определенных неприятных ситуациях.

Что нужно делать, чтобы остановить реакцию и как не впадать в неё в следующий раз.

Так же описаны практики для запоминания. На этом интенсиве ты получаешь все инструменты для нахождения в осознанности, для управления вниманием .

2. Практическое занятие. Показываем и рассказываем, как применять практику.

2 день.

1. Сессия с Мишей. Мини-сессия. Длится 15 минут

Обнуляется тяжёлое состояние или память по отношению к кому либо или к чему либо. Результат изменений прям в сессии .

Результат:

Нет - того с чем работали, больше не воспринимается что это было в вашей жизни

Соответственно наступает расширение и меняется восприятие окружающего на благоприятное. Происходят положительные изменения в вашей реальности.

Мир становится доброжелательный. Появляется ощущение свободы.

2. Практики на остановку мыслемешалки.

3 день.

1. Вебинар по теме « Восприятие мира через единство». На этом вебинаре мы глубоко раскроем такие понятия, как Я ЕСТЬ ВСЁ.

Это знание убирает из твоей жизни противоречия, сопротивления, конкуренцию.

Ты выходишь на новый уровень сознания своей жизни и начинаешь воспроизводить желаемые события. Появляется ощущение свободы и комфорта и это отражается в твоем мире.

В осознании Единства заложена вся Сила и наша задача дать вам знания, как выйти из разделенности и стать целостным.

2. Практическое занятие на ломку шаблонов.

4 день.

1. Практическое занятие для проработки умения войти в любое состояние (Правдивая ложь). Она научает легко входить в любые состояния и проживать их.

Меняя состояние, ты меняешь реальность и не даёшь развернуться нежелаемой ситуации. А так же воспринимаешь всё из нового видения. Здесь секрет материализации желаемого.

5 день.

1. Сессия с Ириной и Еленой. Все участники группы пишут свою проблему в 3-4 предложениях и мы даём общую проработку по всем вопросам.

Меняется ваше отношение к вопросу и вы знаете, как поменять ситуацию, но не только эту, а уже и все остальные. Происходит перезагрузка сознания и смещение фокуса в осознание себя, своей сути.

Расслабление тела через сброс ненужной информации. Перефокусировка. Ощущение пустотности и свободы.

ЧТО ПОЛУЧАЮТ УЧАСТНИКИ ПРОШЕДШИЕ ДАННЫЙ КУРС?
    1. Состояние осознанности, как важный инструмент творения и коррекции картины мира, через смену образов и убеждений: возможность менять ситуацию, остановка ненужных событий
    2. Освобождение от негативных пластов информации, создающих ненужные состояния: страхи, панику, неуверенность, нелюбовь или даже ненависть к себе и близким, страхов за своих детей, страхов перед будущим и сожаление о прошлом и т.д.;
    3. Улучшение состояния здоровья;
    4. Выход из привычных чувствований: вины, чувство обязанности кому-то, неумение сказать нет, неумение высказать своё мнение и т.д.
    5. Расширение возможностей во всех сферах. Вы заметите, как улучшается качество вашей жизни, и мир начинает идти вам навстречу.

Продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2018
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Мария 72
      Мария 72 не участвует.
      12 ноя 2024
    2. maginfo
      maginfo участвует.
      9 ноя 2024
    3. mystafa
      mystafa не участвует.
      30 июн 2024
    4. Regbiman
      Regbiman не участвует.
      24 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 сен 2018
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      1 сен 2018
    3. skladchik.com
      Цена составляет 10000р.
      28 авг 2018
  3. Обсуждение
  4. 28 авг 2018
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    safe_image3.png

[​IMG] Страх Жить... [​IMG] Дискомфорт... [​IMG] Долги... Замкнутый Круг... Есть ли Выход?

[​IMG] Приглашаем на открытую встречу с Создателями проекта "СИЛА МОМЕНТА Неуправляемое Управление": Ирина Алиулина, Михаил Безруков и Елена Чернова.

Тема: "Ёжик" в "Тумане" или "Орёл" в "Небе"?
    И это не об "утках" и "орлах", решающих проблемы...

Сознание человека который "спит" на "яву" не видит ничего в "тумане" той реальности, в которой у него нет шансов на пробуждение... На наших живых эфирах такая возможность появляется у каждого.

Содержание встречи:
    1. Проведем практику "Проработка отложенных дел" для высвобождение вашего внимания, энергии, которое заложено в недоделании.
    2. Как осознанность меняет жизнь. И что будет происходить с родными и близкими.
    3. Почему произошли ваши проблемы и как их решить.

Почему Вам нужно быть на встрече?
    Много лет в страхе прибывала, дискомфорте... (долги, нехватки), и как то привычное состояние беспокойства стало привычным...а вчера после 7-ключей (слушала не раз, конспектировала).
    Появился пофигизм и такое состояние,что ничего не волнует)) я поняла не умом, как с Источника смотреть, где я до тела.
    Прыгаю туда и наблюдаю ситуацию..а мне ровно!!
    Ум конкретно спрашивает: где деньги возьмёшь, платить надо?! а у меня ровно.. и смех или улыбка внутри.
    Это новые чувства,а спокойствие воще для меня из фонтастики.. всё таким мелким кажется..уму то я "дворники" врубаю!!
    Это меня оч.радует!! а меня где? в теле,сознании?
    Пустота появилась, о которой так много говорили, читала, занималась практиками...)) а она вот какая..
    Только Догадываюсь в КАКОМ ВЫ РЕБЯТА КАЙФЕ ПРИБЫВАЕТЕ, ЕЖЕСЕКУНДНО!!!))
    Огромная Благодарность за этот веб, мои дорогие Миша, Ира, Лена!!! С наслаждением слушаю Ваши голоса, ставшими уже такими родными. Как легко и доходчиво все донести. Все уже кажется вроде бы знакомо, но все опять звучит с новой силой и прямо в точку. И опять вижу, где не дожимала. Каждый раз раскрываются новые распаковки себя самого и понимаешь, что и на самом деле все удивительно просто только делать не останавливаясь. БЛАГОДАРЮ за постоянный навигатор в ЖЕЛАЕМОЕ. За прекрасные состояния, которые я испытала во время этого веба. За постоянно растущую уверенность в себе самой. Я радуюсь , что я такой Творец проявивший для себя таких персонажей с которыми мне так комфортно и спокойно. Я БЛАГОДАРЮ себя за такую Игру!!! Я ЛЮБЛЮ Вас!!! Я БЛАГОДАРЮ Вас!!! Я ПРОСТО счастлива от осознания происходящего со мной!!! Мне нравится, что рядом с Вами можно быть тем, кем я есть на данный момент и Творить себя такой, какой мне хочется и при этом не испытывать ощущения неполноценности за то, что ты еще что то не догоняешь. Без наездов и оценок, тепло и по доброму с толковыми объявлениями, пусть даже и сотый раз, но все равно спокойно с любовью и верой в ТЕБЯ! Ребята, это так здорово, что наверное и слов не найти. Только чувство благодарности и любви!! И всем нашим чатовцам-нашей семье Творцов себя самих - огромная Любовь и Благодарность!!!!!!!

Твой путь начинается!
    Активация Сознания, это когда Все ИГРЫ ЗАВЕРШАЮТСЯ.

Запись открытой встречи "Ёжик в Тумане или Орёл в Небе?" от 26.08.2018:

6 пользователям это понравилось.