Обсуждение

Академия вербальной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Caelm, 1 фев 2023.

1. 1 фев 2023
    Caelm
    Caelm ОргОрганизатор
    Друзья, обсуждать материал тут

2. 1 фев 2023
    MartinStone
    MartinStone ЧКЧлен клуба
    Материал на самом деле отличный. Я давно слышал что хотят "натуральную" игру объединить с Методом Мистери и это будет самый эффективный пикап. Именно это Тодд и сделал. Но все равно я бы использовал саму структуры из М3. Так более эффективно и более экологично будет. Ну опять же чисто мое наблюдение.

1 человеку нравится это.
  3. 1 фев 2023
    maxrey17
    maxrey17 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за поддержку складчины <3
    Материал пока не смотрел, прохожу Натурал Макса из РСД и это прям :cool: пушка

4. 1 фев 2023
    MartinStone
    MartinStone ЧКЧлен клуба
    У Макса есть одна противоречивая вещь - слишком много энергии и слишком много показного веселья. Когда я сам раньше этим грешил - меня девчонки обвиняли в не серьезности и безалаберности. Но для съема в клубах красивых ,но пьяных девушек - идеально))

1 человеку нравится это.
  5. 1 фев 2023
    Caelm
    Caelm ОргОрганизатор

Смотрите что в чате творится, представляю что там у Тимура в личке

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 фев 2023
    maxrey17
    maxrey17 ЧКЧлен клуба
    Я пока на 10 уроке курса "натурал" и не заметно этого, а инфа очень даже годная и структурированная. Думаю если он и грешит этим "гипервесельем", каждый вполне может этим принебречь и играть больше от честности и открытости, ведь главное - мышление и понимание игры.

Я просто сравниваю с другими курсами наших "гуру", типа амонта или абсента. Так вот их курсы по 50к это лишь пересказ натурала от макса в красивой обертке и с чатиком.

Опять таки сужу по первым ощущениям от 1/5 курса

7. 1 фев 2023
    MartinStone
    MartinStone ЧКЧлен клуба
    Наших гуру даже в расчет можно не брать. Лучше слушать западных тренеров. Если они добились успеха в съеме во времена разгула "повесточек", значит они чего то да стоят. Все таки сотни тысяч часов в полях у них не отнять.

А наши тренера продают продукт, что у наших женщин менталитет не такой как на западе.

8. 3 фев 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Привет. Это тут обговариваете переведенный курс от РСД, который выдали наконец-то эту неделю? Он пол года или больше в активно был:eek:

9. 3 фев 2023
    maxrey17
    maxrey17 ЧКЧлен клуба
    Так точно

10. 3 фев 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Странно что я вижу эту тему не будучи участником

11. 3 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Почему не должен, если она не приватная, а создана в публичном разделе, куда и новореги заглянуть могут?

12. 3 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Может, конечно, орг промахнулся и ему стоит создать приватку, но пока ничего сверх секретного не написали, так что, норм.

1 человеку нравится это.
  13. 3 фев 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Я не промахивался создавая тему для обговаривания в своих :)
    Потому мне дико видеть в общедоступных

14. 3 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Так ты вроде не ТС.
    Почему нет? Иногда полезно.

15. 3 фев 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    По своим не промахивался. Создавая находясь в своей теме, а не общем разделе :confused:

16. 3 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Поздравляю.
    По ссылке в библиотеке ведет на общий раздел.

17. 15 фев 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    Ребят, кто проходил академию вербальной игры?

Поделитесь опытом, есть какие нибудь результаты?

18. 15 фев 2023
    MartinStone
    MartinStone ЧКЧлен клуба
    Я уже писал выше.Ее надо соединять с Методом Мистери - и результаты будут бомбическими. В клубах работает,в барах тоже и в дэй гейме.

1 человеку нравится это.