Закрыто

Академия торговли на теннисе

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Седьмой, 2 янв 2014.

Цена: 19250р.-95%
Взнос: 798р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Академия торговли на теннисе

Дата сборов окончательная.

Академия торговли на теннисе
    sultan.jpg

Автор: Sultan

Друзья! В данной складчине предлагается приобрести руководство для заработка на теннисе от известного зарубежного эксперта в области торговли на теннисных рынках. Свою компетентность данный специалист доказывал на протяжении многих лет в своем блоге.

Результаты, на мой взгляд, впечатляющие.

Автор написал руководство для заработка на теннисе, создал "академию тенниса",в которой осуществлял личный коучинг обучаемых.

В связи с переходом к новому проекту, в данный момент автор прекратил вести свой блог. В академию набор новых пользователей не проводится.

Удалось выкупить руководство, в котором подробно изложены стратегии торговли, объясняется:
    • когда входить на рынок,
    • когда выходить,
    • как вести себя в тех или иных ситуациях которые складываются в процессе игры,
    • приводит типичные ошибки
    • излагает, как их избежать.
    Аналогов мануала в русскоязычной части интернета, лично я, не встречал.

Ввиду того,что автор прекратил свою деятельность, приобрести руководство в дальнейшем будет крайне сложно.

Материал на английском языке. Но, русская версия (перевод уже сделан) будет идти бонусом.

С интервью автора на русском языке можно ознакомиться здесь:

Стоимость: 19250 руб.

Вложения:

• BF P&L.jpg
      BF P&L.jpg
      Размер файла:
      208,9 КБ
      Просмотров:
      2.408
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Обсуждение
  3. 2 янв 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    в цену складчины перевод не включен?

4. 2 янв 2014
    ZVL69
    ZVL69 СкладчикСкладчик
    Доведем цену до 1200-1500 руб, - я обязательно поучаствую.

В прошлом было подобное предложение?
    Кто и что помнит?
    Давайте оживим (поработаем над этим).

5. 2 янв 2014
    Седьмой
    Седьмой БанЗабанен
    нет

ты лучше запишись, это снизит цену и привлечёт новых участников
    а если к моменту сбора средств цена не упадет ниже 500 (что вряд ли :)), то просто выпишишься
    а материал я думаю будет стоящий

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2014
  6. 3 янв 2014
    koikoi
    koikoi ЧКЧлен клуба
    а как с переводом быть

7. 4 янв 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Стратегия это хорошо,но торговать вам придётся самим-самим матчи отбирать,самим решения принимать-торговля скорее всего в лайфе.Думаю что для общего развития сойдёт,а для заработка-придётся очень и очень потрудиться.Да и стратегия придумана не вами-поэтому понять все тонкости вряд-ли первый встречный-новичок сможет.Торговля вещь очень тонкая.
    Сомневаюсь что она принесёт кому-то практическую пользу,ну разве что тому кто уже удачно торгует теннис.

8. 5 янв 2014
    Седьмой
    Седьмой БанЗабанен
    да, теннисным новичкам придется учится (сам такой:)), но учиться на уже проверенной стратегии, а точнее стратегиях
    к тому же интересно вообще глянуть ход мысли плюсового игрока

а вообще, кто в теннисной теме, посоветуйте ( или поделитесь :)) новичку какую нибудь литературу, для старта в этой теме литературу доступную, но полезную :)

кстати нам бы поторопиться, а то он ещё передумает и снимет стратегию с продажи :)

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2014
  9. 7 янв 2014
    Ineducable
    Ineducable СкладчикСкладчик
    когда планируется приобретение курса?

10. 11 янв 2014
    Ineducable
    Ineducable СкладчикСкладчик
    да - вся торговля в лайве

и где мы будем его искать?

ps. чтобы не затягивать - я мог бы организовать покупку, ведь уже на след. неделе АО будет - но вот позволяют ли мне сделать это правила форума?

11. 13 янв 2014
    Седьмой
    Седьмой БанЗабанен
    интервью с автором блога (это наш продавец) на русском языке :)
    читать всем :)
    Скрытая ссылка

12. 14 янв 2014
    razer
    razer БанЗабанен
    Да. Видно что человек умудренный опытом уже.. и прошедший все стадии трейдера до успешного. И судя по этому интервью - его школа не панацея, но задает направление, по которому придется плотно работать несколько лет, что бы стать успешным... Изучить рынок, движение коэфициэнтов, упревление банкролом, психология и тд...

цитирую

13. 16 янв 2014
    Седьмой
    Седьмой БанЗабанен
    кстати, и по цитате видно, что всё что он рекомендует - он познал сам

14. 28 янв 2014
    felsinger
    felsinger ДолжникДолжник
    Есть знакомый переводчик, нужно стратегию добыть.

15. 12 фев 2014
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    да, жаль что складчина никак не состоится

16. 22 фев 2014
    SimplyMember
    SimplyMember ЧКЧлен клуба
    Вот и орг нашелся. С хайдами, правда, у него какая-то проблема, или с клавиатурой - нолик залипает однозначно.
    К сожалению сам Султан еще 4 февраля написал у себя в блоге пост под названием "Goodbye Traders!", где пишет что завязывает с ведением блога и набором в академию. Почитать можно у автора в блоге:

17. 27 фев 2014
    shurila
    shurila БанЗабанен
    Продукт выкуплен и на руках. Собираемся.

18. 27 фев 2014
    shurila
    shurila БанЗабанен
    Продукт на английском языке. Перевод на русский язык дело решаемое, здесь в ветке уже кто-то писал,что может решить вопрос с переводом. Не всем может быть нужна русская версия. В крайнем случае, организуем складчину на перевод по приглашениям. За минимальную стоимость перевод будет выполнен в кратчайшие сроки.В любом случае вопрос с переводом будет решаться после выкладки оригинала продукта.

19. 27 фев 2014
    SimplyMember
    ок.
    А как по первому вопросу? Султан уже месяц как закрыл продажи руководства. Удалось как-то договориться с автором? Хотелось бы быть уверенным, что это именно руководство от Султана, а не нечто о теннисе.

20. 27 фев 2014
    shurila
    shurila БанЗабанен
    С автором я вел подготовительную беседу уже давно,задолго до окончания набора в академию. Да, в академию набор уже не проводится,но это и не столь важно, все четко и подробно разложено в мануале. Место в академии нам не досталось, это верно, но если бы оно и было,то имело бы цену только для организатора складчины. Мануал оригинальный, приобретался непосредственно у Султана.

21. 27 фев 2014
    SimplyMember
    Дык проблема-то в том, что автором (Султаном) декларировалась продажа руководства только участникам академии..... и ограниченным тиражом

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.