Открыто

Академия ПП-кондитеров [Кристина Озерова] [eko.tort]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем kotka26, 12 мар 2021.

Цена: 28900р.-95%
Взнос: 1387р.

Основной список: 23 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 12 мар 2021
    #1
    kotka26
    kotka26 ОргОрганизатор
    Академия ПП-кондитеров это:
    • 6 самых продаваемых рецептов бисквитных тортов
    • 6 изысканных рецептов муссовых тортов и пирожных
    • 6 рецептов веганских десертов
    • Эклеры
    • Создание авторского десерта
    • Чат с поддержкой и помощью кураторов
    • Декор и натуральные красители
    • Пошаговая инструкция по запуску собственного бизнеса
    • Доступ к списку поставщиков и совместным закупкам
    • Доступ к ценнейшим материалам, которые останутся у вас навсегда
    • Рецепты адаптированы под заморозку
    • Коуч-сессии с психологом по преодолению страхов
    В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
    - Приготовите идеальный бисквит без сахара
    - Приготовите идеальную меренгу без сахара
    - Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
    - Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
    - Освоите теорию подсластителей

    Модуль 1:
    Бисквитные торты до заморозки

    - Подсластители:
    - Идеальная меренга без сахара
    - Идеальный бисквит без сахара
    - Выпечка торта:
    - Сборка торта
    - Выравнивание
    - Кремы для тортов и для выравнивания + чек-лист с пропиткой

    Практика:
    Торт "Прага с черносливом"
    1х.JPG
    Торт "Медовик с карамелью"
    2.JPG
    Торт "Молочный ломтик"
    3.JPG
    Торт "Клубника-банан"
    4.JPG
    Торт "Новый морковный"
    5.JPG
    Торт "Груша-бри-пралине"
    6.JPG

    Модуль 2
    Муссовые торты и десерты


    ТЕОРИЯ:
    Желирование, загущение, эмульгирование
    Пектин, камедь
    Ягодные начинки

    ПРАКТИКА:

    - Торт "Арахис-лайм"
    - Пирожное "Фундук-шоколад
    - Торт "Яблоко-корица-молочный шоколад"
    - Пирожное "Вишня-кокос-шоколад"
    - Пирожное "Манго-кокос"
    - Пирожное "Малина-молочный шоколад"


    МОДУЛЬ 3:
    Веганские торты и десерты


    ПРАКТИКА:
    - Кекс с грушей
    - Пирожное "Вишня-шоколад"
    - Торт "Птичье молоко"
    - Торт "Ананас-шоколад"
    - Торт "Манго-апельсин"
    - Торт "Пряное яблоко"

    - Торт "Прага с черносливом"

    МОДУЛЬ 4:
    Бизнес для кондитера


    • Домашний кондитер - легальный кондитер

    Как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги

    • Оптимизация работы:
    Умный ассортимент и ценообразование, пересчет ингредиентов
    Как создать авторский торт
    и линейку десертов
    Как вести базу клиентов
    Упаковка + транспортировка
    Фото и декор десертов

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    Коучинг-сессии
    Чат с кураторами
    Таблица кбжу и себестоимости
    Таблица базы заказов
    Макет этикеток
    Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
    Список оптовых поставщиков+ чат совместных закупок


    Тариф Бизнес
    Продажник Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Nastusha
      Nastusha не участвует.
      20 ноя 2024 в 22:02
    2. lana 66
      lana 66 участвует.
      20 ноя 2024 в 05:07
    3. vanpiece
      vanpiece участвует.
      5 июн 2024
    4. Любовь28
      Любовь28 участвует.
      27 апр 2024
  3. Обсуждение
  4. 18 май 2021
    #2
    Лила
    Лила ШтрафникШтрафник
    Скрытая ссылка
    Кондитерский курс "ChocoEggs" включает в себя:
    - Основы темперирования шоколада;
    - 5 различных бисквитов;
    - Сливочная карамель, ганаши, курды, конфи;
    - Муссы, суфле, взбитые крема для декора и начинок;
    - Элементы декора, бразильский крем бригадейро и готовый продукт для продажи, то бишь 10 шоколадных яиц.