Открыто

Академия ПП-кондитеров 2.0 [Тариф: Успешный кондитер] [eko.tort] [Кристина Озерова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем kotka26, 12 мар 2021.

Цена: 37900р.-94%
Взнос: 1947р.

Основной список: 23 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 12 мар 2021
    #1
    kotka26
    kotka26 ОргОрганизатор

    Складчина: Академия ПП-кондитеров 2.0 [Тариф: Успешный кондитер] [eko.tort] [Кристина Озерова]

    2025-01-23_154035.png

    Преимущества курса «Академия ПП кондитеров»
    • Рецепты быстро готовятся
      Рецептуры созданы так, что вам не придется тратить часы на готовку, все максимально продумано, чтобы готовить в удовольствие без лишних действий
    • Можно замораживать
      Десерты отлично переносят заморозку и хранятся в заморозке от 60 до 180 дней
    • Низкая себестоимость
      Ингредиенты подобраны так, чтобы вы реально зарабатывали, себестоимость десертов и тортов от 50 до 400 рублей
    • Низкая калорийность
      Все десерты без сахара, пшеничной муки и сливочного масла, подходят спортсменам, аллергикам, диабетикам и пользуются спросом у клиентов
    • Доступные ингредиенты
      Все продукты можно купить в магазинах шаговой доступности или заказать с доставкой на дом, вам нужно всего лишь перейти по ссылкам, которые есть в обучении
    • Стабильный доход на десертах
      Вы сможете зарабатывать без соцсетей, сложных схем, упахивания и выгорания от 50 000 рублей. Следуя пошаговым инструкциям и шаблонам
    • Готовые материалы и шаблоны
      Максимально продуманные уроки и готовые материалы, чтобы вы смогли быстро получить результат и начать окупать курс уже в процессе его прохождения
    Что вас ждет на курсе

    1х.JPG 2.JPG 6.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

    Модуль 1. Творческий потенциал
    Бенто торт «Сникерс», кбжу 240/10/18/9
    Пирожное «Пари Брест», кбжу 285/8/22/17
    Муссовый трайфл «Три шоколада», кбжу 216/10/16
    Ваши первые шаги к продажам - видео уроки:
    Клиенты, которые покупают. Кто они и где их искать
    Формируем вкусное предложение для клиентов, после которого выстраивается очередь
    Как ставить цены на свои десерты, чтобы реально зарабатывать
    Рецепт торта сникерс на 1 кг
    Рецепт трайфла три шоколада адаптированного в торт на 1 кг
    Три дополнительные начинки к пирожному «Пари брест»
    Рецепт пирожного «Картошка» и «Эскимо на палочке»
    Чек — лист с примерами декоров для праздников и дней рождений
    Приготовите минимум 4 вкусных ПП десерта. Освоите 3 вида декоров без сахара и химии. Отработаете на практике все нюансы сборки, выравнивания и декора. Грамотно поставите цены на свои десерты и подготовитесь к потоку заказов.
    *рецепты адаптированы к заморозке

    Модуль 2. Первые заказы
    Торт «Медовик с карамелью», кбжу 167/10/7/17
    Бенто торт «Рафаэло», кбжу 285/9/23/12
    Десерт «Анна Павлова», кбжу 123/6/6/5
    Муссовый трайфл «Манговый с клубникой», кбжу 80/5/2/9
    Печенье с чизкейком, кбжу 173/7/11/11
    Первые заказы и продажи - как сделать первые шаги, заявить о себе и получить минимум 5 заказов сразу
    Что, как и сколько продавать, чтобы была очередь на ваши десерты
    Как произвести ВАУ эффект на клиента, чтобы он вернулся снова, оставил восторженный отзыв и порекомендовал вас знакомым
    Три рецепта ПП конфет «Трюфель», «Лимонные» и «Клубника — миндаль»
    Шаблоны постов для соцсетей
    Шаблоны сториз для соц. сетей
    Шаблон текста для рассылки по чатам и знакомым
    *рецепты адаптированы к заморозке
    Приготовите 5 невероятно вкусных ПП десертов, освоите 2 новых декора. Получите минимум 5 заказов на ваши десерты и клиентов, которые вернуться к вам снова.

    Модуль 3. WOW ассортимент
    Торт «Молочный ломтик», кбжу 208/11/14/8
    Бенто торт «Молочный шоколад с бананом», кбжу 251/9/19/12
    Чизкейк на палочках «Сникерс», кбжу 278/9/18/19
    Клюквенный зефир, кбжу 36/1/0/8
    Как сделать предложение для клиентов, чтобы заказы шли регулярно
    Составляем ассортимент и делаем портфолио
    Оформляем аппетитную витрину для клиентов
    Два pdf рецепта чизкейков на палочке «Манговый», кбжу 241/6/16/21 и «Вишня с ванилью», кбжу 261/8/18/20
    Чек — лист: востребованный ассортимент у клиентов, продаем круглый год
    Результат: Приготовите минимум 4 потрясающих ПП десерта. Освоите на практике 2 вида декора. Составите свой ассортимент для продажи и оформите его так, чтобы клиенты возвращались к вам снова.

    Модуль 4. Магнит для клиентов
    Торт «Морковный», кбжу 253/9/17/15
    Торт «Клубника — банан», кбжу 200/10/13/11
    Торт «Груша-бри-пралине», кбжу 256/10/18/14
    Кекс «Клубничный с мятой», кбжу 306/9/22/24
    Контент для кондитера, что и как писать, чтобы получать от 4 регулярных заказов в неделю
    «Вечный» контент, фишки, которые помогут не зависать в соцсетях и при этом иметь приток клиентов
    Чек — лист: 50 идей для сториз ПП кондитеру с конкретными примерами
    Готовый контент план для ПП кондитера на месяц
    Шаблоны и примеры текстов для постов и сториз
    Подборка с рилс для кондитеров
    *рецепты адаптированы к заморозке
    4 новые десерта в вашу копилочку и 3 вида декоров для ПП тортов. Разберетесь как легко вести контент в соцсетях. Начнете вести соцсети для продаж, а не ради галочки.

    Модуль 5. Продвигайся и проявляйся
    Торт «Кофе-фундук» Vegan, кбжу 320/3/24/24
    Торт «Шоколад — апельсин» Vegan, кбжу 269/4/18/23
    Тарт «Яблоко — карамель» Vegan, кбжу 211/3/11/26
    Тарт «Лимонный с меренгой», кбжу 259/7/15/35
    Продвижение и продажи в соц.сетях. Методы, которые работают сейчас и регулярно приносят клиентов и заказы
    Партнерства, которые дадут рост дохода Х2−5
    Меренговый рулет без сахара и три вида начинок «Манго», «Малина — фисташка», «Сникерс»
    Чек-лист: как договариваться о партнерстве для продвижения своего дела и привлечения новых клиентов
    *рецепты адаптированы к заморозке
    Приготовите 3 Vegan десерта и потрясающий лимонный тарт. Плюс 2 вида декора для тортов.
    Освоите только рабочие способы продвижения, после которых легко выйдете на доход минимум от 35 000 рублей в месяц без упахивания и сложных схем

    А еще, благодаря базе знаний, вы научитесь создавать свои авторские торты, как это делают наши ученицы и раскроете свой потенциал

    Тариф: Успешный кондитер
    6 обучающих модулей:
    Программа 2,5 месяца
    44 рецепта *рецепты адаптированы к заморозке
    Модуль 1. Творческий потенциал
    Модуль 2. Первые продажи
    Модуль 3. WOW ассортимент
    Модуль 4. Магнит для клиентов
    Модуль 5. Продвигайся и проявляйся
    Бонусные модули:
    Теория по ПП десертам
    Фуд фото на телефон
    Муссовые ПП десерты - 7 рецептов
    ПП моти - 2 рецепта

    Цена: 37900 ₽
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2025
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 37900р.
      23 янв 2025
    2. Secret25
      Secret25 не участвует.
      29 дек 2024
    3. Амариллис
      Амариллис не участвует.
      5 дек 2024
    4. Амариллис
      Амариллис участвует.
      29 ноя 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 37900р.
      23 янв 2025
  3. Обсуждение
  4. 18 май 2021
    #2
    Лила
    Лила ШтрафникШтрафник
    Скрытая ссылка
    Кондитерский курс "ChocoEggs" включает в себя:
    - Основы темперирования шоколада;
    - 5 различных бисквитов;
    - Сливочная карамель, ганаши, курды, конфи;
    - Муссы, суфле, взбитые крема для декора и начинок;
    - Элементы декора, бразильский крем бригадейро и готовый продукт для продажи, то бишь 10 шоколадных яиц.