Похожие складчины Доступно - Удаленные команды: как управлять бизнесом из любой точки мира [Н.Франкель, М.Губина, А.Ива, М.Кава] Открыто - Freelance Secrets: Обучение фрилансу и онлайн-профессиям (на 1 месяц) [Влад Кейнгнейд] Доступно - Фриланс как продукт [IKRA] [Андрей Стифеев, Александр Козьминых] Доступно - Удалённая работа из дома: построение эффективной атмосферы [Udemy] [Константин Савкин] Открыто - Специалист по маркетплейсам. Специалист+ (2022) [Алина Цимерле] [Академия Fritma]
автор компетентен, таааак тщательно заботится о своих курсах, что как-то странно его видеть здесь.. а вообще курсы этого автора интересны и ценны второй частью - один из них - маркетинг соц сетей (др. не помню) - их не планируете?
Вообще, можно потом сделать новую складчину, на уже один из профессиональных курсов Если возражений не будет значит 2 января начинаем сборы.
Ну это само собой. Просто до минималки, видимо, будем долго опускать. Поэтому я предлагаю всем прежде чем выписываться высказаться сколько готов или готова заплатить за этот курс. Если большинство считает, что сейчас пока дорого, то думаю орг перенесет или вообще отменит сбор взносов.
Я тоже за ближайший сбор. И меня интересует так же вторая часть - профессиональная, 40 уроков. Просьба к ОРГу, если будет такая складчина, оповестить меня, что бы случайно не пропустить. Если можно конечно.
Оповещу всех участников, участвующих в этой складчине, если буду организатором профессиональной части
Я так понимаю, что профессиональных частей может быть несколько. ... и на одну из них склдачина открыта (см. выше).