Складчина: АйФ0н 5. Наглядн0е рук0в0дств0 iPhone 5. Наглядное руководство Если вы не пропускаете новинки от Apple и предпочитаете визуальное обучение объемным текстовым описаниям, эта книга для вас. Изучив руководство, вы сможете использовать новый iPhone для работы и досуга максимально эффективно. Книга будет полезна как новичкам, так и опытным пользователям, желающим узнать о дополнительных возможностях iPhone 5. Книга в формате пдф Дата выхода: 2013 общий размер: 12Mb общее кол-во страниц: 313 размер страницы: 230 x 185 мм Выдержки из книги: Оглавление под катом, осторожно много картинок)) Спойлер цена 350 р. Организую
Спасибо) Буду рад стать участником, скоро уже вроде.. по правилам).. Добавил картинок с Оглавления, файл на продажнике есть (выдержка для понимания). Почему в картинках?, на то есть основания, это для ознакомления потому что)))
Что за прикол? У меня iphone 5 и мне не пригодилось никаких книг чтобы его освоить за пару дней, включая джейбрека. Хотя пригодится тем кто своим родителям покупает
Ну если тебе не интересно, это не значит что другим также. Если нет желания читать и покупать, не стоит смуту писать. Книга полезна всем кто имеет желание знать все тонкости взаимодействия с аппаратом. Если ты гуру по взаимодействию, то дай другим шанс тоже стать такими же специалистами. Почему только родителям? )) Всем полезна и однозначно интересна! Лучше присоединяйся для снижения цены до минималки и почитаешь на досуге, авось узнаешь тонкости о которых и знать не знал!
Метод подачи в виде текст+пояснительная инфографика популярен по причине быстрого усвоения данной информации. Достаточно глянуть на сайт rian.ru в раздел Инфографика, полезность такого способа неоспорима и имеет очень большую популярность. А тема освоения смартфона наверняка интересна всем, даже тем кто не обладает им сейчас, но планирует приобрести в будущем. На вкус и цвет как говорится.. ) Безусловно будет интересен курс по владению ложкой и вилкой, но наверное для определенного возраста (3-5 лет)
насколько я знаю у майфунов стандартное руководство-то на два листа, чему там учить? Тем более эппл как и многие современные компании придерживаются принципа "интуитивно понятный интерфейс" для своих девайсов.
Так пояснение что и как и где те или иные кнопочки/иконки/пункты, как в какой последовательности, что и зачем следует жмакать/кликать/тыкать, ну и всё такое)))) Собственно в сообщении есть же картинки страниц оглавления, в принципе сделайте самостоятельно выводы о чем написано, с какой подробностью...
да все верно с этого отрывка я скрины картинки оглавления и поместил в сообщение, почему картинки? чтобы не было вопросов..))