Закрыто

[ahrefs.com][01/2015-02/2015][ЧК]- Сервис обратных ссылок

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Михаил Старцев, 20 дек 2014.

Цена: 5570р.-90%
Взнос: 528р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2014
    Михаил Старцев
    Михаил Старцев ЧКЧлен клуба

Складчина: [ahrefs.com][01/2015-02/2015][ЧК]- Сервис обратных ссылок

Доступ к одному из лучших сервисов обратных ссылок на 1 месяц
    Ahrefs.com вышел на рынок немногим более полугода назад с аналитическими сервисами, основанными на собственной объемной базе бэклинков. Отличительной особенностью сервисов Ahrefs стала скорость обновления базы, которая показывает динамические изменения бэклинков практически в реальном времени.

Запущенная на днях в работу собственная база серпов является существенным дополнением базы беклинков в обеспечении проекта «два в одном», каким теперь стал Ahrefs.com.
    База серпов использует около 45 млн ключевых слов. В ней представлены 9 баз ключевых слов для языков разных стран (US GB FR RU DE ES IT AU BR). В базы были включены только те ключевые слова, по которым осуществляется не менее 36 поисков в месяц. Тем самым преследуется цель показывать самые важные результаты и уберечь отчеты от мусора.
    Анализируются первые 100 позиций выдачи. Это позволяет увидеть популярные ключевые слова, по которым сайт появляется в выдаче, но по которым еще, возможно, нет трафика, и поэтому не было возможности их заметить другими средствами. Пользуясь этим инструментом, можно находить ключевые слова, по которым минимум приложенных усилий приведет к лучшим позициям в выдаче поисковых систем. Такая возможность представляет собой существенную помощь в нахождении оптимального пути продвижения сайта.

Часть базы обновляется ежедневно, а полное обновление происходит примерно каждые 10 дней. Это позволяет отслеживать динамику ранжирования определенного сайта в поисковых системах.
    Новый отчет «Daily Stats» показывает ежедневные изменения для сайта:

сколько новых ключевых слов, по которым он замечен в выдаче;

по скольким ключам сайт выпал из топ100;

по скольким ключам поднялась позиция;

по скольким ключам позиция опустилась;

сколько суммарно по всем ключевым словам потеряно позиций;

сколько суммарно по всем ключевым словам набрано позиций;

изменение рейтинга (рейтинг это оценка месячного поискового трафика);

изменение цены этого трафика (рейтинг*средний бид в PPC).
    Daily Stats позволяет смотреть изменения на графиках. Прямо из Daily Stats можно, кликнув по количеству изменений, посмотреть какие именно ключевые слова новые, потерянные, позиция по которым поднялась или опустилась
    Position Analysis показывает, по каким ключевым словам и на каком месте находится указанный домен или URL. Можно смотреть данные для любой из 9-ти стран.
    Есть экспорт в CSV.
    В Ads Analysis можно посмотреть, по каким ключевым словам появляется реклама сайта или URL в Google или Bing.

В конце сентября вычислительные ресурсы Ahrefs были удвоены. 20 новых серверов с двумя шестиядерными процессорами каждый в ближайшее время будут использованы под построение нового индекса беклинков, ориентированного на учет пожеланий пользователей. Новый кластер объединяет 240 ядер.

Нужен орг​

2. Последние события

1. ktonado
      ktonado оставил отзыв "Отлично".
      20 фев 2015
    2. Ronyk
      Ronyk оставил отзыв "Отлично".
      20 фев 2015
    3. metalldi
      metalldi оставил отзыв "Отлично".
      20 фев 2015
    4. Railgun
      Railgun оставил отзыв "Отлично".
      5 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 264р.
      11 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.01.2015.
      8 янв 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      доволен как слон
      много чего успел сделать
      хочу еще
      20 фев 2015
    • 5/5,
      То, что надо)
      20 фев 2015
    • 5/5,
      Организатор молодец! Спасибо!
      20 фев 2015
    • 5/5,
      Все здорово. Спасибо организатору!
      5 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 20 дек 2014
    Bears
    Bears СкладчикСкладчик
    А простые пользователи не могут?

6. 27 дек 2014
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    для складчиков отдельная тема будет

7. 31 дек 2014
    Михаил Старцев
    Михаил Старцев ЧКЧлен клуба
    Можно начинать сбор или будем еще ждать?

8. 5 янв 2015
    lookfree
    lookfree ЧКЧлен клуба
    Друзья позвольте поинтересоваться я попаду в основной список?

9. 5 янв 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    нет. условия участия написаны в первом посте

10. 6 янв 2015
    lookfree
    lookfree ЧКЧлен клуба
    Получается дискриминация просто . Мой статус не позволяет мне участвовать в тот, что мне интересно. Я готов показать свой БЛ на вебмани и если вы думаете, что я не переведу деньги вовремя и вообще не переведу. То я готов заранее перевести деньги организатору .

11. 6 янв 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    ага, прям повод подать иск в страсбургский суд.

2 пользователям это понравилось.
  12. 7 янв 2015
    lookfree
    lookfree ЧКЧлен клуба
    Я понял. Тут мне не светит.

13. 8 янв 2015
    nitsik
    nitsik ЧКЧлен клуба
    Только организовывать складчины может только тот, кто участвовал в 6 складчинах. Простым смертным видимо не суждено ни поучаствовать в складчине на ahrefs, на стать ее оргом.

14. 8 янв 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    3 года назад "любой смертный" мог организовывать складчины на любую сумму. в итоге 2 складчины из 3 оканчивались кидаловом со стороны организатора и складчики вообще ничего не получали. за это время сформировался свод правил, который многократно доказал свою эффективность. орги проводят складчины ответственно, ЧК и складчики знают свои права и обязанности и получают материал за символические суммы. адекватные люди это понимают и стараются получить репутацию на форуме, которой дорожат. весь клуб дает больше, чем просит. неадекватные жалуются на дискриминацию...

у тебя регистрация от 14 июня, ни одной оплаченной складчины и это твое 1-ое сообщение. сдается мне это это мульт.

2 пользователям это понравилось.
  15. 9 янв 2015
    nitsik
    nitsik ЧКЧлен клуба
    Я регистрировался тут только для получения доступа к ahrefs, остальные складчины меня не интересуют, но в ahrefs так и не смог попасть из-за ограничений ЧК а также из-за того, что не постоянно мониторю темы о ahrefs для не ЧК (а группы очень быстро набираются), да и участвовал в складчине с другим оргом не с этого форума, но сейчас группа распалась, вот и решил поискать варианты. Да я понимаю Ваши правила, Вы владельцы сайта и можете делать как Вам угодно. Однако есть ситуации как пример выше, такая же у меня, в которых можно было бы делать исключения, по моему скромному мнению. Чем навредит ситуация, например, с предоплатой складчины для не ЧК? К тому же если у человека высокий BL и нет отрицательных отзывов?

16. 9 янв 2015
    lookfree
    lookfree ЧКЧлен клуба
    Да нету смысла кому че доказывать. Все равно не возьмут. У меня рега вобще хер знает когда и че. И ни одной покупки прикиньте да. Как же такое может быть? Для людей которые мне отвечали, такое невозможно. Иди отращивай "члена клуба" потом приходи.

17. 9 янв 2015
    tradeone
    tradeone БанЗабанен
    именно так :( даже для Не ЧК выкидывают если 0 куплено... фаркас сжалься :)

18. 9 янв 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    десятый раз говорю - складчины не для ЧК организовывает Мыслитель, просите у него. Разделили на 2 группы тоже не просто так.
    конкретно про тебя - ты же сам признался что был ЧК, а потом забанили за мульт. за ошибки приходится платить.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2015
  19. 10 янв 2015
    nitsik
    nitsik ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

20. 12 янв 2015
    Чебурек
    Чебурек ЧКЧлен клуба
    Можно узнать для чего меня перекинули в резерв?

21. 12 янв 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    в основном списке 25 человек, остальные в резерв

22. 13 янв 2015
    Alex00101
    Alex00101 ЧКЧлен клуба
    За усы на аве - читай правила

23. 13 янв 2015
    Чебурек
    Чебурек ЧКЧлен клуба
    Где эти правила?