Складчина: After Effects - RedGiant Trapcode Particular 2.1: Основы Adobe After Effects - RedGiant Trapcode Particular 2.1: ОсновыАлексей Брин Моушн дизайнер Обучение Cinema 4d, After Effects Данный курс выполнен в версии 2.1.2 Спойлер: О курсе Trapcode Particular является одним из самых популярных и мощных плагинов для After Effects. Благодаря большому количеству настроек Particular позволяет выдавать очень хорошие результаты, а вместе с быстрым просчетом, становится стандартом индустрии для пользователя AE Курс направлен на новичков, и рассказывает о 99% параметров данного плагина. Информации много, но она разбита на короткие, от 5 до 15 минут, уроки. Одно видео рассказывает об одной вкладке, поэтому нет необходимости что-то проматывать или запоминать таймкод. Спойлер: Содержание курса Вкладка Emitter – настройка типов генерации частиц; Вкладка Particle – настройка параметров частиц Вкладка Shading – настройка реакции частиц на источники света; Вкладка Physics – настройка параметров физики (режимы air и bounce); Вкладка AUX / World Transform – настройка появления дополнительных частиц, глобальные настройки для ориентации частиц в пространстве; Вкладка Visibility/Rendering – настройки отображения частиц (dof, motion blur и т.п.) Практика #1 – создание эффекта дождя; Практика #2 – создание эффекта падающих снежинок; Практика #3 – создание частиц боке; Практика #4 – использование анимированных слоёв в качестве эммитеров;Практика #5 – создание спиральной траекторий. Сайт-продажник: Стоимость курса: 600 рублей
Похожие складчины Открыто - The Most Handy & 3D Motion Presets For Animation Composer Открыто - [AE] Big Pack | Multiple Programs Within After Effects Открыто - Extreme ColorFULL Pack Доступно - [AE] Color Theorу | Premium Script Доступно - VideoHive / AUTHOR Effects Master FFX (600+ пресетов)
Пригодится. Если все будут так рассуждать , то цена никогда не упадёт. Записывайся, а если перед сборами цена не устроит - время на выписку будет. О сборах у нас предупреждают заранее, не менее, чем за двое суток до начала.
Окей, вступлю, но так как мне в данный момент это не нужно, я согласен принять участие 70-120 рублей, не проблема. То есть я предупреждаю намеренно чтобы не нанести вред.
Я может не совсем в курсе, но что теряет проводящий складчину? Бесплатно получает курс. Получает плюсы за успешную складчину. В чем проблема?
Можно уже и не складываться... А скачать бесплатно с торрента: Алексей Брин | RedGiant (Trapcode) Particular 2.1: Основы (2012) [HDRip] Алексей Брин | Mograph Training #1 (2013) [HDRip]