Доступно

Адвент-приключение "Операция по спасению елки" [liskids.ru]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 26 окт 2020.

Цена: 249р.-67%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Адвент-приключение "Операция по спасению елки"
    advent_Montazhnaya_oblast_1yy.750.jpg 26-10-2020 https linkrrru advent (1).png 26-10-2020 https linkrrru advent.png

Адвент приключение - это увлекательный квест на 15 дней, с творческими заданиями. Ваши дети окунутся в сказочную атмосферу Нового года, и для этого нужно всего лишь распечатать и прочитать сценарий квеста.
    Мы отправим вам PDF файл где будет 49 страниц
    15 страниц - это шаблоны конвертов разного формата и дизайна, 15 страниц писем А5 от разных сказочных героев, которые будут обращаться напрямую к ребенку и 14 страниц заданий и открыток для творчества по сценарию, 4 страницы сценария для родителей, и список покупок.

Список покупок: пластилин, карандаши, фломастеры, клей, ножницы и другое, мы думаем большинство уже у вас есть.

Для того чтобы создать праздничную атмосферу, вам достаточно распечатать все листы, а дальше действовать по сценарию.
    Сюжет
    Ваш ребенок- главный герой этого волшебства, герои просят его о помощи и рассказывают как дела в сказочном лесу.

Первое письмо ребенок получает от Дед Мороза.
    и за 15 дней до Нового года, вам вместе с ребенком нужно спасать этот чудесный праздник.

- Проходить лабиринты

- Раскрывать тайны

- Рисовать, лепить, клеить

- Экспериментировать

В сюжет включено и написание письма Деду Морозу.

Каждое творческое задание оформлено в виде открытки, и после выполнения вы сможете осчастливить бабушек, дедушек и всех близких людей приятным вниманием, подарив открытки.

Каждый конверт имеет индивидуальный дизайн. Так же как и письма.

Письма написаны автором и имеют общую сюжетную линию.

Стильный дизайн и красивые иллюстрации.
    Цена 499 249 рублей
    Продажник
    Более красочное представление - ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Хорошо".
      16 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      7 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      7 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.11.2020.
      5 ноя 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Начну с того, что выдано все, что заявлено. Организатор молодец, не подвел, все быстро и качественно. Действительно, красивые конверты, яркие и красочные письма.
      Плюсы, минусы:
      + кроме цветного принтера практически ничего не нужно. Я докупила только клей и пластилин (но можно обойтись и без пластилина, без клея сложнее).
      + если вы занятой человек, или просто не особо любите играть во все это детское - радуйтесь. Особо играть не придется и времени не сильно много займет. Большинство заданий вполне можно успеть сделать перед выходом в школу/садик. Ну а некоторые творческие, типа украсить рукавички, елку и снеговика - можно отложить на вечер, их не много.
      Вообще, для меня это не плюс, я ожидала чего-то большего... Каких-то квестов (которых я тут не заметила, разве что в письме сразу указано - загляните под диван), загадок (раз уж мы раскрываем тайны) и т.д.
      Как громко указано в описании "проходить лабиринтЫ" - он один, "раскрывать тайны" - вообще не поняла, где тут тайна, если в первом же письме написано, кто украл елку, а во всех остальных письмах ее по кусочкам доставляют вместе с письмами на тарелочке с голубой каемочкой.
      +/- письма написаны с расчетом на то, что в семье один ребенок. То есть, в них много обращений типа "Здравствуй___", "спешу сообщить тебе" и т.п. У меня детей двое и проводить буду, конечно, для двоих. Придется выкручиваться как-то.
      - пока читала письма нашла несколько ошибок, в основном в окончаниях (неправильное склонение), типа "подобрать украшение нашей елочки красавице" и т.п. Дети, скорее всего, и не заметят, но мне лично очень неприятно.
      Скудность заданий решила самостоятельно разбавить местом появления писем. То есть почту будут приносить всегда в какое-нибудь неожиданное место.
      Если бы брала этот адвент за полную цену, честно говоря, расстроилась бы. Но тут уж как говорится "лишь бы клиенту понравилось". Мнение детей вполне может не совпадать с моим.
      16 ноя 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.