Доступно

Адский пикап 2

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем MikeD, 18 июл 2015.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 131 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Адский пикап-2

4-месячный онлайн-тренинг
    в формате “вебинары + полевые и домашние задания + обратная связь по ним”. Проводил с марта по июнь 2015.

А что в программе тренинга?”

► Вебинар 1. Внешний вид. Разбор внешнего вида участников. Советы по стилю, как должен одеваться пикапер и какое производить впечатление, чтобы не послали.
    Вебинар 2. Стратегия знакомства. Простая рабочая схема: как зацепить, продолжить общение и взять телефон. Моя авторская методика знакомства.
    Вебинар 3. Техника забалтывания. Как заболтать, чтобы у девушки мозги закипели и она офигела от того, насколько ты общительный.
    Вебинар 4. Снаряжение, подготовка пикапера, прокачка по Т100Б. Что нужно сделать до выхода в поле, что заранее подготовить, чтобы в поле не испугаться.
    Вебинар 5. Тренировка Стратегии знакомства. Тренируем с участниками знакомство, даю обратную связь.
    Вебинар 6. Целеполагание. Как правильно расставить цели, приоритеты, составить план на полгода вперед. Занудная, но важная работа. Чтобы точно знать, к чему ты должен придти в итоге. А не болтаться, как говно в проруби.
    Вебинар 7. Завышение ранга, Легенда.
    Вебинар 8. Вызвон. Схема вызвона: как вызванивать и что говорить, чтобы точно пришла на свиданку.
    Вебинар 9. Раппорт. Хочешь быстро втереться в доверие к незнакомому человеку – настраивай раппорт! Способы подстройки, где и как лучше всего подстраиваться.
    Вебинар 10. Подготовка тела к лету. Жирный? Это не дело! Рабочие схемы диет и тренировок для приведения тела в порядок!
    Вебинар 11. Чоткость. Основные принципы халявы и прухи! Не только в пикапе, но и вообще по жизни. Применяя принципы четкости, жизнь кардинально меняется за две недели!
    ► Вебинар 12. Свидания и привоз домой. Эффективные стратегии свиданий. Как привезти девушку домой. Методы заманивания в квартиру.
    ► Вебинар 13. Клубный пикап. Способы знакомств, фишки увоза девушек из клуба.
    ► Вебинар 14. Убеждения пикапера.
    ► Вебинар 15. Разбор тестов. Даю комментарии к Экзамену по пикапу, разбираем ошибки.
    ► Вебинар 16. ЛТР. В чем суть длительных отношений, как их строить, чтобы не разосраться, как дрессировать девушку, держать в ежовых рукавицах.

+ Бонусы:
    → Список домашних и полевых заданий участникам тренинга. То, что делали участники для прокачки навыков и съема
    → Списки рекомендуемых фильмов и книг. То, что полезно посмотреть и почитать.
    → Все 3 части “Грязного пикапа”. Серия моих книг – их должен вкурить каждый уважающий себя пикапер :)
    → Аудиозапись платного вебинара “Стратегия фаста”. Моя авторская методика быстрого съема

В конце каждого вебинара – даю ответы на произвольные вопросы участников. За весь тренинг были разобраны все возможные и невозможные вопросы по пикапу. “Адский пикап” – самое лучшее руководство! В НЁМ ЕСТЬ ВСЁ!

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      28 дек 2020
    3. skladchik.com
      midav1980 не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Delhack не участвует.
      5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      28 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 авг 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 июл 2015
  3. Отзывы участников

4.13/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Прочитала отзывы, удивилась. Хороший курс, всё чётко, то, что заявлено в продажнике. Только это вебинар, поэтому слишком много времени уделено конкретным участникам - нам это не интересно. Но если слушать только самое начало кастов (где тему дают для всех), то норм. Я люблю курсы по пикапу, 90% материала годится и для женских знакомств (10% - это непосредственно конкретно развод на секс. С этим у девушек проблем нет:). В отличие от многих женских курсов, здесь всё чётко, по делу, схематично. Беру и использую. Спасибо организатору!
      8 ноя 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Автора невозможно слушать, манера общения как у дворового гопника, есть большие сомнения, что у этого человека получается знакомится с нормальными здравомыслящими девушками. послушал курс несколько часов и удалил.
      5 авг 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Пока что пролистал пару книжек, есть годные мысли, но в целом автор не понравился. Иногда пишет просто феерическую чушь.
      27 июл 2015
    • 5/5,
      Спасибо!Организация на высоком уровне!
      26 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      организация просто супер. материал изучаю,точно пригодится.спасибо
      24 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Все организовано очень оперативно, спасибо!
      23 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Пригодится в хозяйстве. Организация просто отличная. Благодарю!
      23 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Нормальный материал, мне понравилось, оплатил в 18.00, а в 19.00 уже получил ссылку на скачивание!!!
      22 июл 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Я проходил адский пикап 1 и чертовски много было там для меня полезной информации (большинство фишек и методик я уже внедрил в свою жизнь).Все по существу и все по теме

6. 18 июл 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    А что-нибудь другое читали/проходили по теме? Мистери, Вожеватов, Лесли итд итп - что скажете в сравнении?

7. 18 июл 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Я записалась, а внос не уменьшился. Надеюсь, он всё-таки не фиксированный и разделится на всех?

8. 19 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    это стандартная складчина, не авторская

1 человеку нравится это.
  9. 19 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Проходил и Мистери и Лесли (и много еще всего). У данного автора много простых и дельных мыслей, без всякой мишуры. Конечно много мата, бывают глупые вопросы участников вебинара (контингент к сожалению такой у автора, выбрал он такую нишу), но я легко к этому отношусь, если материал дает результат и эффективен.

1 человеку нравится это.
  10. 19 июл 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Спасибо, понятно. А кого ещё посоветуете, кроме того, на кого собираемся? Вопрос просто для общего развития. ЧК же могут вступить в некоторые завершённые складчины, да и в инете есть много всего. Если Вы в теме, посоветуйте.

И - вторая часть будет иметь ценность, если не проходил первую?

1 человеку нравится это.
  11. 19 июл 2015
    Kot11
    Kot11 БанЗабанен
    КАКИХ ДЕВУШЕК соблазняет автор??? Обычных простушек или статусных супер моделей??

12. 19 июл 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Естественно
    . Это оффлайн тренинги, они стоят от 20к и они дают результаты. если делать.

13. 19 июл 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    И только их? Оффлайн мне не подходят, я девушка и мне нужно для сравнения, как работает мужской пикап и женский.

14. 19 июл 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    @Succubus У меня сразу возникает несколько вопросов... и боюсь, что я не смогу понять это :)

15. 19 июл 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Как интересно - а какие вопросы? По-моему тут всё просто, или я неправильно поняла, что именно не так. Есть же множество подобных курсов и для женщин, и по знакомствам, и по привлечению, и, например, курсы типа "страсть" - назовём это соблазнение. Я их регулярно смотрю, применяю, сравниваю с опытом и уже думаю, не создать ли ветку в обсуждениях, где буду писать отзывы на эти курсы. Однако, на мой взгляд, этим курсам многого не хватает по сравнению с мужскими. Поэтому я интересуюсь и ими тоже.

А началось всё с того, что я захотела лучше узнать себя, когда убедилась, что даже такая совершенно разборчивая и неприступная девушка, как я, не устояла от нескольких толковых крышесносов. "Как это работает?!"

1 человеку нравится это.
  16. 19 июл 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Потому что девушки живут эмоциями, для вас это очень важно (так ведь?)
    И да, вы так говорите, будто бы это плохо? Наоборот же, все же хорошо?

вопросы:
    1. зачем вам (т.е. любой девушке/женщине) курсы по мужскому пикапу?
    2. зачем вам (т.е. любой девушке/женщине) курсы по женскому пикапу?
    3. зачем вам (т.е. любой девушке/женщине) нужно их сравнивать?
    4. зачем знать, как это работает?

Хотя бы эти.
    Я вообще считаю, что курсы по женскому пикапу - это великая глупость... совершенно непонятно, зачем это?
    Будьте естественны, и все будет хорошо. А, ну и да, если сидеть дома всегда, то принц из ниоткуда не появится.

Ооо. поведайте нам :)

17. 19 июл 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Связь двух людей - это и есть эмоции, не только для девушки.
    Просто девушка связана с миром своих эмоций сильнее, чем мужчина.
    Логика - это только один из инструментов.

Нет, это не было "плохо", это было странно.
    Просто такое невероятное клише! Он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: "Знаешь, я не люблю гонять. Сегодня мы будем аккуратны!" и его BMW Zкакая-то стартанула по пустому шоссе на 100+. Ночная Москва, откинутый верх, всё это стало каким-то невероятно волшебным. И так далее, и так далее. И в результате полгода отношений, которые изначально были обречены на провал. Я с самого начала не хотела этого, но удержаться просто не смогла.

(Зато теперь я покупаю курсы по малому бизнесу и интернет-маркетингу, потому что узнала из первых рук, насколько это всё реально. ;))

Вопросы:

1. зачем вам (т.е. любой девушке/женщине) курсы по мужскому пикапу?
    • Чтобы знать, как устроена я сама, чем может меня зацепить неподходящий мужчина, какие у меня слабые стороны.
    • Чтобы знать реальное мнение мужчин о женщинах (тут мне ещё помогают мои друзья-мужчины, конечно).
    • Чтобы быть лучше, чем другие, и чем стереотипы о женщинах.
    • В курсах по пикапу мужчины раскрывают не только женские, но и свои слабые стороны.
    • Чтобы использовать фишки в своём собственном соблазнении.

2. зачем вам (т.е. любой девушке/женщине) курсы по женскому пикапу?
    • Большинству? Думаю, чтобы создать семью. Найти "любоф".
    • Некоторым - чтобы повысить уровень жизни.
    • Мне? Честный ответ в том, что мне просто это весело. Я люблю мужчин, общение с ними, я нуждаюсь в этом. Я хочу знать об этом как можно больше. Для меня это драйв.
    (впрочем, от семьи и уровня жизни я тоже не откажусь - но не это источник вдохновения))

3. зачем вам (т.е. любой девушке/женщине) нужно их сравнивать?
    • Чтобы взять всё лучшее.
    • Женские курсы достаточно однобоки, и у них немного другие цели, чем у меня.
    Семейная/гендерная психология более профессионального уровня кстати сюда тоже плюсом. Однако я заметила, что перевести теорию в сугубо практические фишки не так легко.

4. зачем знать, как это работает?
    Ну, чтобы достичь своих целей :) Так же, как и парням.
    Просто из интереса. И чтобы не попасть в ловушку самой.

Niko Bellic, Вы идеалист. Посмотрите, как живут большинство женщин, особенно за 30.
    Я не знаю, делятся ли Ваши взрослые подруги с Вами нюансами своей личной жизни.
    Но вот у меня, например, нет ни одной подруги и даже знакомой, на месте которой я бы хотела оказаться. Я про семейную жизнь. Большинство женщин не получают то, чего хотят. В чём нуждаются. Сложно даже представить, до какой степени... Наверное, я - ещё самая счастливая из них. Но я хочу интереснее.

"Не будь естественным" (при этом всё же оставаясь собой) - это основа образования, развития, прогресса вообще.
    И в личной жизни так же.

5 пользователям это понравилось.
  18. 19 июл 2015
    dzumberman
    dzumberman ЧКЧлен клуба
    Для начала не помешало бы тренинг по общению пройти, когда уже стартуем?)

19. 20 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    комрады, поставьте в подпись складчину, быстрее соберем народ, складчина будет проведена оперативно (кто уже участвовал в моих складчинах, знают, что значит у меня оперативно)

1 человеку нравится это.
  20. 20 июл 2015
    skladchik2010
    skladchik2010 ЧКЧлен клуба
    прикольно, а получилось сделать фасты?
    и чем вторая часть отличается от первой? я вижу только различие в количестве вебинаров

1 человеку нравится это.
  21. 20 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    там у него на странице написано
    фасты и до него по его схеме делал (сам додумался), да что там делать то (там все элементарно), вы поймете, если проходили или пройдете его вебинары

1 человеку нравится это.
  22. 20 июл 2015
    skladchik2010
    skladchik2010 ЧКЧлен клуба
    блин если умеешь делать фасты, то тебе уже тренинги наверн не нужны)
    я лесли читал, у меня по проблемы даже со знакомствами)

1 человеку нравится это.
  23. 20 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    фасты не всегда получаются, там много от чего зависит
    а лесли тот еще жук (в хорошем смысле), я бы не рекомендовал начинать с него, если в знакомствах получаете много негатива. Особенно если получаете негатив, то нужно срочно остановится. Вот 10 знакомств (подходов) сделали и из них было хотя бы 5 негативов в вашу сторону от девушек, то срочно остановите это безумие, дальше будет хуже (с вашей психикой и отношение к женщинам).

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2015
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.