Adsense - Под ключ. Кликинг от А до Я. Видеокурс - мануал!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Иванов Василий, 24 сен 2015.

?

Оцениваем стоимость курса

1. 10000-15000

8 голосов
    66,7%
  2. 15000-25000

1 голосов
    8,3%
  3. 25000-35000

3 голосов
    25,0%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2015
    Иванов Василий
    Иванов Василий СкладчикСкладчик
    Пошаговое видео руководство по заработку на скликивании Google Adsense! Только опыт. Практика.
    Доброе времени суток, дорогие Складчики.
    Прошу всех кому интересный данный метод заработка, написать подробно что он хотел бы узнать и сколько готов платить за видеокурс в котором будут рассмотренно всё от А до Я.

Краткое описание того что будет ниже читаем - дополняем в комментариях.

В данном видео мануале будут рассмотрены конкретные методы по заработку на адсена, от создания своего сайта наполнения его контентом, пуском на него трафика, процессом скликиванием. В пример будет приведён один из новых проектов, по его аналогии я и буду показыть как создавать проект, как настраивать и пускать на него трафик, как скликивать.

Хотелось бы сразу обратить внимание, что это НЕ ТЕОРИЯ, это конкретный пример скликивания Google Adsese со всеми нюансами, с которыми я сталкивался. Без Воды. Чистый пример.

Что мы с вами рассмотрим и что будет включено в подготовленный материал?

Специально буду в видео мануале делать новый сайт, на новом домене, чистом хостинге, что бы показать весь процесс создания под ключ. Рассматриваться будут проекты разных тематик.
    Процесс накрутки кликов будет показан в 3 вариациях. Рандомный клик, Социальный Клик и Релевантный Клик.(Обьяснения вариаций будет в видео курсе.)
    Реальный минимальный доход который я получаю с каждой площадки 500-900уе. Трафик пускается около 800-1500 хостов. На каждый сайт по разному.

На сегодняшний день мысли по оглавлению видео-мануала разбиты он на разделы:
    1. Заработок в Adsense? Почему выгодно?
    2. Подбор площадки под монетизацию и скликивание Adsense.
    3. Размещение блоков Adsense.
    4. Накрутка кликов. График. Поведение. Софт. Меры предосторожности.
    5. Недействительные клики. Основные причины их появления.
    6. Вывод заработка в Беларуси (увы, про РФ и другие страны не ведаем).
    7. Заработок на продаже таких сайтов.(От создания до продажи, графиков и подтверждения получения профита)
    8. Повышение стоимости клика
    9. Выбор тематики
    10. Создание сайта и покупка домена под адсенс
    11. Наполнение и настройка сайта
    12. Оптимизация под запросы
    13. Восстановление ссылочной массы
    14. Заработок на Ютуб + Адсенс (Алгоритмы, методы)
    *Материал будет дополняться на основе ваших просьб (до завершения, и спустя 2 месяца после завершения).

Что входит в складчину?
    • Видеокурс с полным разбором полётов от А до Я (подробный пример скликивания, чистый опыт на сайте для данной складчины). Заголовки разделов можете изучить выше.
    • Консультации по любым вопросам в приватной теме каждого пользователя лично (под именными хайдами).
    • Поддержка пользователей в течении 60 дней с момента завершения складчины (в приватной теме, с дозволения администрации).

Чему научится складчик?
    • Зарабатывать (скликивать) на Адсенсе весьма хорошие средства 10-1000$ в сутки при скликивании данной площадки.
    • Максимально снижать риски блокировки/вынесения предупреждений.
    • Узнает все нюансы, с которыми мы столкнулись за время именно скликивания Адсенса (более 1.5 лет).
    • Сможет продавать такие сайты после 2-месяцев статистики по Адсенсу и первого вывода средств.
    • Поддерживать (скликивать) по графику уже проданные сайты.

Что необходимо для успешного заработка?
    • Время, Терпение, Хорошая карма и немного средств

Отвечаю сразу на будущие вопросы

Статистика на тестовом сайте за сколько месяцев?

- За последние 2-3 месяца

Были ли выплаты?
    - Первая выплата по аккаунту, где размещён тестовый сайт была 23 Августа 2015 года (133 USD). Вторая выплата была 22 Сентября 2015 года (477 USD). На, сегодняшний день, за этот месяц уже набралось около 500 уе. К концу отчетного периода планируется довести этот месяц до 700-900 уе.
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Скрытая ссылка
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Сразу замечу трафик на домене полностью из поисковых систем, баунсрейт по аналитики около 50%, что считается отличным показателем.
    Стоимость такого сайта на на Flippe - от 5 до 25 тыс уе. (Это если вы захотите такой сайт продать)

Были ли предупреждения? Блокировки?
    Нет, не было. Проекты которые мы с вами будем делать, будут подобием настоящих высокопосещаемых сайтов.

Можете ли вы продемонстрировать доход на скликивании других сайтов?
    Могу, показать, но только проверяющим и администраторам Складчины. При условие что не будут сделаны скрины. И не будут выложены никуда.
    В общий доступ будет показана статистика и доходы только сайтов подготовленных под складчину.

Будет ли ограничение по числу складчиков?
    - Группа планируется около 50-100 человек. Большее количество я просто не потяну в плане вопросов.

Будет ли доработка/добавка материала по "возможно не до конца раскрытому пункту (для совсем чайников)"?
    Пошаговый видеомануал - подразумевает что каждый шаг будет рассмотрен отдельно.

Будет ли проводиться повторная складчина?
    - Если видеокурс не будет слит в общий доступ и метод будет актуален, то будет проводится доработка и повторная складчина.

Как будет осуществляться поддержка?
    - Поддержка будет веститсь в приватной теме, согласно правилам складчика. Приватные вопросы и ответы будут располагаться именно под именными хайдами, дабы не палить Ваши личные площадки перед иными складчиками.
    Вопросы могут быть любыми по факту работы: по сайтам, блокам, таблицам скликивания, странам, статистике и т.д.

Готов, поделится в теме статистикой проекта созданного совсем не давно, и показать выплаты по этому проекту. Опять таки Администраторам и если состоится складчина то и проверяющим.

4 пользователям это понравилось.
  2. 24 сен 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Пора на эти темы тотализатор вводить.

Белая, серая тема? Накрутка?

3. 24 сен 2015
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    вывод денег в РФ-большая проблема?

4. 24 сен 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    Здесь не очень привыкли к таким суммам 10 000-35 000
    если на всех, то согласны, а вот с каждого по 10 - эт вряд ли

3 пользователям это понравилось.
  5. 24 сен 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Полностью согласен. Проверяющий выходит на 500 бачей ставь себе сороковник, народ и так подтянется. Индивидуально никто за 10кг тут брать не будет. Ну и защиту пили на видосы. Крыса есть всегда.

1 человеку нравится это.
  6. 24 сен 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Ну, собственно, что тут высказываться?
    Твоя тема не подразумевает никакой надежной защиты. Следовательно, будет слита в паблик практически сразу. Поэтому больше тысячи ставить цену не будет интересно ни тебе, ни складчикам. Если будет десять тысяч (это, как я понял, нижний предел), то ты соберешь человек 20, из которых 5-6 будут организаторы рескладчин. Выявить их или запугать метками не получится, потому что за такую цену ты будешь вынужден брать всех подряд.

7. 24 сен 2015
    BonPari
    BonPari ЧКЧлен клуба
    Одному мне показалось (без обид), что AlterEgoRB - соседняя тема по скликиванию и Иванов Василий это одна команда (один и тот же человек)?
    P.S. Копирайтер со стажем.

8. 24 сен 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    а мне почему то показалась что они скорее конкуренты тут :)

9. 24 сен 2015
    BonPari
    BonPari ЧКЧлен клуба
    Некоторые моменты (построение фраз, стиль и т.п.) очень похожи. Но, у молкаю, берем попкорн и наблюдаем за "конкурентной" борьбой.

6 пользователям это понравилось.
  10. 24 сен 2015
    AlterEgoRB
    AlterEgoRB БанЗабанен
    Да нет, не некоторые моменты. Первый пост исключительно СЛИТ из моего топика (первый пост). Лишь частично заменены тексты/слова и иные цифры. + доп. инфа.

Посмотрите 1 пост в моей теме и поймёте, о чём речь... Слов нет просто. Но вот это просто убило.

ТС, измените первый пост. Наймите копирайтера, пусть поработает. А то это просто дичайшая наглость уже и хамство!

11. 24 сен 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    как только курс будет с паблике, сразу будет стук в гугл и все лазейки прикроют.

1 человеку нравится это.
  12. 24 сен 2015
    AlterEgoRB
    AlterEgoRB БанЗабанен
    ТС, при всём моём уважении Вашего опыта в данной сфере, после полного плагиата первого поста из моей складчины ПРОШУ вас не появляться в моём топике. На этом всё уважение к Вам потрачено.

pzdc.png

13. 24 сен 2015
    ficus
    ficus СкладчикСкладчик
    Это сразу было понятно, теперь посмотрим ща Вашей конкуренцией, действительно будет интересно, кто же на самом деле научит действительно рабочей методике по заработку на Гоше!

1 человеку нравится это.
  14. 24 сен 2015
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    Как по мне Не хватает еще одной строчки для оценки стоимости курса! от 5000-10000

15. 24 сен 2015
    AlterEgoRB
    AlterEgoRB БанЗабанен
    После открытия темы мне поступило предложение продать материал ВНЕ складчика. Дальше думайте сами.
    От 5000-10000 тут - https://v21.skladchik.org/threads/К...gle-adsense-Только-опыт-Практика.86905/page-9 :p

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.