Доступно

Адронный коллайдер 4.0 [Владимир Макулов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 26 янв 2025.

Цена: 9500р.-98%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 130 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Адронный коллайдер 4.0 [Владимир Макулов]

adron-collider-4-poster (1).jpg

Когда мы восстанавливаем нарушенную потребность в безопасности или общности, то прорабатываем сразу несколько цепочек психотравм, которые на ней крепятся.
    И события, которые клиент раньше пытался забыть и о которые он триггерился превращаются просто в информацию и опыт. Потому что контакт с настоящим собой это формула, которая решает данные задачи очень быстро.
    Ещё раз. К вам в жизни приходит какая-то ситуация, которая вас выбивает и вы ни о чем другом не можете думать. В этот момент у вас в голове запускается поиск решения этой проблемы, и вы никак не можете его найти, потому что у вас нет формулы по которой эта задача решается. Это как в математике.

А когда у вас есть формула, то все решается очень быстро. Потому что в реальности там не на кого обижаться и злиться и некого бояться. Потому что у вас в голове НЕ живут другие люди, там вообще никого нет.
    Там нет мамы, папы и бывших. У вас в голове только вы сами и то воображаемый.

Формула для решения этих задач - глубокий контакт с отвергнутой частью себя, тем кем вы на самом деле являетесь. И проблемы приходили в вашу жизнь как раз с целью указать вам на это.
    Мы протестировали эту технику на закрытом эфире, а теперь я обучу вас как ей прорабатывать себя и других. Всего за один день на семинаре Адронный коллайдер 4. 0.

Будет скрипт, запись трансляции, работа в парах и, конечно же, легендарный стендап Макулова.

Программа:

Теория
    • Объясняю эмоциональные потребности человека
    • Как найти контакт с самим собой и наконец успокоиться
    • Какие существуют виды угроз для психики
    • Концепции быть и чувствовать
    Дополнительные темы
    • Бедный потому что несчастный.
    • Прорабатываем денежные блоки.
    Практика
    • Обучение работе новой методике по скрипту
    • Работа в парах онлайн
    • Демонстрация на добровольцах
    Бонус
    Полные видео консультаций по данной методике

9 февраля, воскресенье, 12:00 — 18:00мск
    Цена 9500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. симонов
      симонов оставил отзыв "Средне".
      12 мар 2025
    2. Dreyc
      Dreyc оставил отзыв "Средне".
      9 мар 2025
    3. Амалинка
      Амалинка оставил отзыв "Хорошо".
      1 мар 2025
    4. ЧистимТрубочиста
      ЧистимТрубочиста оставил отзыв "Хорошо".
      1 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      23 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.02.2025.
      21 фев 2025
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 3/5,
      для меня было открытием: "АК, без проработки психотравм по основному методу Макулова не работает"
      Спасибо складчикам за отзывы! А то бы я так и остался в неведении: то ли я дурак, то ли лыжи по асфальту не едут...

И почему я не должен был верить заверениям Макулова, что АК4.0 лучше чем его метод проработки психосоматики?

Вроде правильно всё делал по скрипту АК 4.0, но результаты не понятные и непредсказуемые были...

Пришлось начать изучать основной метод Макулов по Психосоматике. Очень интересен этот метод!
      12 мар 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      АК, без проработки психотравм по основному методу Макулова не работает. Вроде интересно и логично и должно помогать, но если глубинная часть не проработана, то эффекта хватает на день максимум. Ну и по видео примерам и то что публично в группе, получается что нет ни одного подтверждения, что АК сработал. Просто сеанс, а что больше не известно, хотя уже много времени прошло и хоть кто-то мог бы подтвердить изменения.
      9 мар 2025
      10 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Согласна с предыдущим отзывом, на меня действует методика аналогично, как и метод Седоны (который этот же автор использовал ранее в других своих курсах). В моменте отпускает, но буквально через который промежуток времени, когда мысль снова возвращается к этой теме, все тот же сильный эмоциональный заряд, не говоря уже о том, чтобы протестировать себя через пару дней. Больше склоняюсь к тому, что тут "работа" должна вестись нонстоп, в течение всего дня, отслеживая свое состояние и меняя в моменте мысли, пока не сформируется новая нейронная связь.
      1 мар 2025
      9 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Не знаю. Может, я какой-то нетакой и со мной что-то не так, но на меня не работает. Вроде бы всё по медитации делаю, но как-то не то. Облегчение на час-другой приходит, а потом снова реагируешь на всё также как и раньше, может я что-то делаю не то, хотя техника вроде супер-понятная и лёгкая.
      Но на меня особо ничего не работает на самом деле, хз.
      В любом случае оригинальный материал иногда тормозит и имеет плохой звук из-за проблем автора с интернетом, поэтому пусть будет 4 звезды.
      1 мар 2025
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 фев 2025
    Daniel7777
    Daniel7777 ЧКЧлен клуба
    когда организуете?

6. 22 фев 2025
    ololoooo
    ololoooo ДолжникДолжник
    Макулов говорил, что через 3 дня после АК 4.0 туда добавлял какой-то дополнительный эфир. Мы его увидим?

7. 22 фев 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Да

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.