Adobe InDesign CS5. Полное руководство дизайнера и верстальщика - Т. Ридберг Эту книгу можно считать настольной для любого верстальщика и дизайнера, который хочет освоить работу в Adobe InDesign CS5 — самом современном приложении для верстки, макетирования и дизайна. Подробно описываются все возможности и функционал программы, приводится множество советов специалистов в области дизайна и предпечатной подготовки. С помощью пошаговых инструкций автор объясняет, как работать с текстом, иллюстрациями и таблицами, как использовать сетки, стили и шаблоны, управлять цветом, готовить публикации к печати и многое другое. В книге рассмотрены не только операции, хорошо знакомые пользователям издательских пакетов, но и новые функции InDesign CS5. Издание представляет интерес как для опытных дизайнеров и верстальщиков, так и для начинающих пользователей. Издательство: Питер Мягкая обложка, 464 стр. ISBN: 978-5-459-00451-9 Тираж: 1000 экз. Размер: 70х100/16 Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Adobe Illustrator CS5. Практическое руководство (2012) Открыто - [Повтор] Windows Server 2012. Полное руководство + Администрирование Windows Server 2012 Открыто - [Повтор] Windows Server 2012 R2. Полное руководство. Том 2 Открыто - Photoshop CS5. Практическое руководство (+ DVD-ROM) Открыто - Flash CS5. Практическое руководство (+ DVD)
Желающие скинутся есть, а вот организовать масс-скан… впрочем, еще пару складчин пройду тогда буду просится организовать.
напиши тогда в поле Цена 811 р. что бы хватило на книгу и желательно ещё отодвинуть дату сбора, может кто ещё запишется
поддерживаю, идею. На OZON.ru я смотрел в режиме содержания интересной показалась глава 10. Где-то в интернете нарыл исходные материалы к этой книге. Впрочем, сравнивая с тем OZON'ом что-то мне очень напоминает мой подход 2002 года к обучению CS2 Indesign. И уже который год без надобности накопили пыль
При раздаче появится кнопка "Ссылки" там же, где и "Реквизиты". И во Входящих появится соответствующее сообщение.