Закрыто

Admitad + Wmmail и ProfiTCentR = 1522€ в месяц

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем farhadstudio2013, 8 апр 2014.

Цена: 540р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Admitad + Wmmail и ProfiTCentR = 1522€ в месяц

Если вы попали на данный сайт, значит вы ищите способы заработка в интернете, наверняка вы покупали курсы, методы, мануалы по заработку и наверняка многие из них не приносили ожидаемых доходов.

Я также как и вы бродил по интернету в поисках заработка. Я кликал по сайтам,зарабатывал на вводе капчи, пробовал заработать в Glopart, покупал различные курсы, которые не приносили ожидаемого дохода.

Полтора месяца назад я наткнулся на очередной курс по заработку на CPA партнёрках, тема меня заинтересовала, но я боялся, что это очередная пустышка, которая не принесет никакой прибыли, но какого было моё удивление когда через 2 часа после покупки курса на моём балансе в партнёрской сети было 1500 рублей, а через две недели 32149 рублей.

И после этого мне в голову пришла идея, как можно увеличить лиды и продажи, тем самым и увеличить свой заработок, и к концу месяца я заработал чуть больше 70 тысяч рублей.

2. Обсуждение
  3. 8 апр 2014
    Don Fabo
    Don Fabo ШтрафникШтрафник
    Цена говорит о "ценности" данной информации)

4. 9 апр 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Какое человеколюбие. Смахну скупую мужскую слезу.

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 апр 2014
    gmyhalich
    gmyhalich ЧКЧлен клуба
    я думаю, что лучше не замарачиваться.

6. 18 апр 2014
    koliber
    koliber ДолжникДолжник
    Оплатил, отметьте пожалуйста

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.