Складчина: Администрирование платформы 1С:Предприятие 8.3 (Доступ к вебинару) Цель курса: Сформировать целостное представление об администрировании системы "1С:Предприятие 8", выработать практические навыки установки платформы, прикладных решений, серверов защиты, их администрирования и сопровождения с использованием различной инфраструктуры. В ходе курса слушатели получат систематизированные представления: об установке и настройке операционных систем Windows и Linux об установке и настройке СУБД MS SQL 2000, Postgree SQL, IBM DB2 о вариантах установки системы "1С:Предприятия 8" и прикладных решений; об инструментах администрирования "1С:Предприятия 8"; о работе системы лицензирования клиентской и серверной части системы "1С:Предприятия 8"; о работе системы "1С:Предприятие 8" под управлением различных операционных систем (Microsoft Windows, Linux); об использовании различных СУБД (Microsoft SQL Server, PostgreSQL, IBM DB2) с системой 1С:Предприятие 8. Продажник:
Похожие складчины Доступно - 1С:Предприятие 8.2: Администрирование MS SQL Server 2008R2/2012 для поддержки системы 1С:Предприятие Доступно - [Специалист] 1С: Предприятие 8.2: Администрирование системы под управлением Windows Доступно - 1С Предприятие в облаке (Кухар Богдан) Доступно - Linux. Уровень 5. Zabbix. Мониторинг IT инфраструктуры предприятия [Специалист] [2020] [Вячеслав Лохтуров] [Повтор] Доступно - [Повтор] Админиcтрирование 1C с нуля подробное пошагoвое руководство версия 8.3
посмотрите на продажнике краткое содержание курса. Там гораздо больше, чем в шапке! Записываемся активнее, ценная инфа!
У меня уже аллергия на новичков, которые сразу же хапают 2-3 организации(( и к сожалению это участилось... такие вот правила...
Непонятно, как три дня назад забаненный krapivich умудряется каждый день заходить на сайт (судя по профилю)?
Он потирая руки, читает наши комментарии. Как он всех нас переиграл. А если серьезно, кто модератор раздела "Курсы по администрированию"? Где это посмотреть? Пусть модератор нам объяснит.
Та модераторы это те еще НЕ хорошие люди.... когда в такой же ситуации в другой складчине я написал что: "очередная складчина обосралась"... так они за эту фразу лишили меня статуса члена ЧК с формулировкой: "Снятие ЧК за злорадства по несостоявшейся складчине * " - поэтому забей... не помогут... а кол-во складчин в которых я участвовал и которые обосрались не одна и это факт.... так что логичней было им лишить себя статусов модераторов. Но мне пох... я решил забить...
«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения». Салтыков-Щедрин Я здесь человек новый, это моя первая провалившаяся складчина,(может было бы и больше, но меня отовсюду выкидывают, так как нет желтых штанов) но в моем понятии, на сцену должен выйти модератор, объяснить, что кина не будет, всем разойтись по домам и закрыть складчину (возможно так и будет, как я представляю). А то она висит в каком зависшем состоянии, прошу прощения за тавтологию. По крайней мере это цивилизовано. Модератор представляет здесь власть. Хоть и участие в складчинах дело добровольное, но мы все пришли чтобы участвовать в них, надеясь на порядочность всех складчиков, на честный суд, в случае споров, и эффективный менеджмент.
@Artymka,власть представляет Администрация.... напишите в рейд на бракованных оргов-складчину закроют и она не будет висеть у вас как неоплаченная.