Обсуждение

Администратор ВКонтакте. Где обучиться этой профессии?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Евгений Мариупольский, 15 сен 2014.

1. 15 сен 2014
    Евгений Мариупольский
    Евгений Мариупольский БанЗабанен
    Недавно посмотрел вебинар
    Администратор ВКонтакте

Тема заинтересовала мою беременную жену . Удобная подработка во время беременности. Хотел бы спросить, есть ли у нас на Складчике такое или что-то подобное? Чем вообще можно подзароботать пока в таком интересном состоянии. Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2014
  2. 15 сен 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Чуть позже напишу статью по данной теме...
    Насчет курсов, то слышал о таких, хотя сам не изучал их, ибо для себя ничего нового в них не вижу. Вообще название "администратор вконтакте" неправильное. Скорее, "руководитель сообщества", "контент менеджер" и в таком духе.

3. 21 сен 2014
    Serbos
    Serbos СкладчикСкладчик
    Я, как-то пытался вникнуть в тему. Проблема не обучиться на администратора, а найти такую работу. Хороших вакансий практически нет, а то, что предлагают не достойно внимания. А обучать сейчас все горазды.

4. 24 сен 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Намного выгоднее раскрутить собственное сообщество ВК. Да, это стало сложнее, чем лет 3-5 назад (нагнал приглашений/ботов и дело в шляпе), но вполне реально, даже без больших затрат.
    Если делать нишевой паблик, то достаточно будет 100.000-200.000 участников для хорошего дохода с него.

5. 28 сен 2014
    Кокоша
    Кокоша ДолжникДолжник
    Есть такая профессия Администратор ВК. Я сама там учусь.

6. 30 сен 2014
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    где учитесь ?? тут ??

7. 4 окт 2014
    Кокоша
    Кокоша ДолжникДолжник
    Простите, видно неправильно поняла вопрос. Конечно не здесь, я вообще про профессию.

8. 15 окт 2014
    Ilyaog
    Ilyaog ДолжникДолжник
    Работаю в данной сфере более 2 лет. Могу ответить на какие-то базовые вопросы, все секреты просто так раскрывать не буду, конечно же. :)
    На самом деле работа не сложная и не пыльная, можно иметь хорошие деньги и тратить не много времени. Самое сложное - это найти подходящую вакансию, ибо обычно сейчас все уходит через своих, опытных коллег. То, что предлагают на фрилансе - очень дешево.

9. 24 окт 2014
    supersonic
    supersonic ДолжникДолжник
    Тоже очень интересует данная тема. Хотелось бы развиваться в данном направлении. Вопросы я думаю как у всех: с чего начать, что почитать, как найти первых заказчиков... Потом уже все равно все по разному развиваться будут. Примерно хотелось увидеть схему от полного нуля до первого профита.

10. 4 ноя 2014
    kapcblfa
    kapcblfa БанЗабанен
    Была тут недавно складчина, думаю еще будет повтор. Но я еще участвовал на вебинаре Константина Живенькова он дельные советы давал. вот он после прохождения курса выдает сертификат SMM, говорит можно без проблем работу найти