Открыто

AdGuard VPN (на 12 мес) [AdGuard]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем ALexx99, 11 ноя 2024.

Цена: 3948р.-93%
Взнос: 240р.

Основной список: 20 участников

1. 11 ноя 2024
    ALexx99
    ALexx99 СкладчикСкладчик

Складчина: AdGuard VPN (на 12 мес) [AdGuard]

AdGuard.png

Используйте любой браузер или приложение и больше не беспокойтесь об анонимности. С AdGuard VPN весь интернет у вас под рукой.

ЭдГард ВПН десктопная версию в складчину. Есть демо версия на полной скорости (у меня 200 МБ/сек), но не более 5 ГБ в мес. Обязательно установите и проверьте, чтобы все работало. У меня все летает на Win 7. Там очень удобно внутри приложения можно в ручную исключать браузеры, приложения, программы, которые не должны использовать ВПН. Таким образом, не нужно ничего постоянно вкл/выкл.

До 10 устройств позволяет. Но для гарантии нужно 2-3 человека в эту складчину, не более.
    Полная стоимость на год 3948 руб. Соответственно на 3-4 человека около 1000-1300 рублей рассчитывайте.

Скачать десктопную демо версию здесь.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Мира18
      Мира18 не участвует.
      22 дек 2024 в 11:26
    2. Мира18
      Мира18 участвует.
      22 дек 2024 в 01:27
    3. PlatonXXL
      PlatonXXL не участвует.
      21 дек 2024 в 11:20
    4. PlatonXXL
      PlatonXXL участвует.
      21 дек 2024 в 11:07

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 3948р.
      15 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 12 ноя 2024
    ALexx99
    ALexx99 СкладчикСкладчик
    Кому интересно, напишите сюда или в личку.

5. 16 ноя 2024
    Marrry
    Marrry ЧКЧлен клуба
    Очень даже неплохой впн по отзывам знакомых. Я участвую.

6. 16 ноя 2024
    Ywarow
    Ywarow ЧКЧлен клуба
    Я тоже готов

7. 17 ноя 2024
    ALexx99
    ALexx99 СкладчикСкладчик
    Друзья, в принципе количество людей меня устраивает. Есть Организаторы (с опытом) здесь? Просто учитывая что нас очень мало и цена небольшая, мне проще самому просто купить ВПН за полную сумму, и потом уже по одному вас напрямую (без Складчины) добавить к сервису. Если кто-то в процессе отвалится, нестрашно, для вас цена все равно остается фиксированной, потери я беру на себя. Или есть желающие организовать складчину? Что скажете?

8. 17 ноя 2024
    ALexx99
    ALexx99 СкладчикСкладчик
    Друзья, в принципе количество людей меня устраивает. Есть Организаторы (с опытом) здесь? Просто учитывая что нас очень мало и цена небольшая, мне проще самому просто купить ВПН за полную сумму, и потом уже по одному вас напрямую (без Складчины) добавить к сервису. Если кто-то в процессе отвалится, нестрашно, для вас цена все равно остается фиксированной, потери я беру на себя. Что скажете?

9. 17 ноя 2024
    Ywarow
    Ywarow ЧКЧлен клуба
    Не готов ответить по гаранту, лучше у модерации , они в теме и с опытом.
    Здесь много сервисов , платформ, где подписка от 1 месяца , до года. Лично взял подписку на музон на год, складчина уже 6 месяц дышит, были траблы из за несоблюдения условий , когда остальные испытывали трудности, но благодаря действиям орга, все порешалось в кратчайшие сроки. ВПН конечно другая история, у меня nord, exspress отвалились по протоколу ркн с такой тенденцией уже свой нужно поднимать. Если этот сервис отвалиться по причине Ркн, никто тебе упрека не скажет, ведь ты не несёшь ответственность за такие глобальные формы. Здесь проводятся темы по ВПН, есть засады, особенно в текущих реалиях. Я кстати попробовал зайти за демкой без впн , не вышло, т.к без впнов остался , поэтому и ищется решения. Если будешь оргом укажи в теме что не несёшь риски из за неопреодалимых действий третьих сторон.

10. 17 ноя 2024
    Marrry
    Marrry ЧКЧлен клуба
    Взнос бы уронить наполовину и организовал бы кто с опытом - цены бы не было

11. 17 ноя 2024
    ALexx99
    ALexx99 СкладчикСкладчик
    В расширении браузера любого (Хром, Опера, Фокс) установи Расширение ВПН бесплатное (загугли, если не использовал никогда). Тебе этого хватит чтобы зайти на любой сайт!

Просто данная Складчина такая маленькая по стоимости, что заниматься ее Организацией здесь я вообще не вижу никакого смысла. А поделиться с кем то мне не проблема. Но тут, на форуме, запрещено вообще как то связываться друг с другом напрямую.

12. 17 ноя 2024
    ALexx99
    ALexx99 СкладчикСкладчик
    Ну, тогда ждем.

13. 10 дек 2024
    Baralgin193
    Baralgin193 СкладчикСкладчик
    Готов участвовать

14. 18 дек 2024 в 16:21
    Pulemet
    Pulemet ЧКЧлен клуба
    Этот ВПН не забанен в РФ?