Открыто

About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля [Тариф Самостоятельный] [Лиза Булах]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 дек 2024.

Цена: 10000р.-89%
Взнос: 1019р.

Основной список: 12 участников

  1. 1 дек 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля [Тариф Самостоятельный] [Лиза Булах]

    2024-12-01_23-08-39.png

    Программа курса:
    • Ингредиенты и инструменты
      Поговорим про типы и виды муки, разберемся со всеми маркировками, количеством белка и степенью помола.
      Определим необходимый минимум инструментов и сделаем так, чтобы новое хобби не стало для вас финансово обременительным.
    • Закваска: выращивание, обновление, хранение
      Вместе выведем закваску: каждый день будем сверяться в чате, рассматривать и обсуждать стадии развития.
      Изучим, как лучше обновлять ее в разное время года и в соотвествии с вашими потребностями.
    • Этапы приготовления хлеба
      Разберем каждый этап приготовления теста, техники ручного замеса и особенности в процессе ферментации.
      Изучим способы формовки хлеба, нанесение надрезов и то, за что они отвечают, узнаем все возможные методы выпечки в домашней духовке.
    • Хлебная практика и рецепты на остатках закваски
      После готовности закваски используем ее в простые рецепты для завтрака: блинчики, оладьи и вафли.
      Возьмёмся за фокаччу, а далее приступим к выпечке хлеба, неаполитанской пиццы и багетов.
      Разберем результаты первой выпечки, и приступим к новым попыткам.
    • Дополнительные материалы
      Пекарские проценты: как математика связанна с хлебом?
      Хлеб и температура: что еще нужно учитывать при работе с тестом и закваской.
      Путешествия и закваска: методы консервации и пробуждения.
    Лиза Булах - Создательница курса
    Я начала печь на закваске три года назад, посвятила этому много времени и испекла большое количество разного хлеба. Погрузившись в тему с головой я осознала, что очень хочу нести свои знания людям. Я знаю, как определить ошибки по фотографии разреза буханки и как это исправить, а также нашла самые быстрые пути к красивому и вкусному хлебу.
    Этот курс для того, чтобы не потеряться в начале пути. В нём будет комфортная среда для погружения новое хобби: понятные и не загруженные сложной терминологией тексты, подробные фото- и видеоматериалы, общение в чатике с другими студентами, а также моя ежедневная поддержка♡

    Тариф Самостоятельный
    Стоимость 10000 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Polinka25
      Polinka25 участвует.
      7 мар 2025
    2. Smuta
      Smuta участвует.
      4 мар 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      20 фев 2025
    4. Лира Чемоданова
      Лира Чемоданова участвует.
      14 янв 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      14 янв 2025
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      1 дек 2024