Привет. На складчике есть одна очень старая тема, в которой либо администраторы, либо забаненные . Я тоже посмотрела эту тему и спустя месяц нахватала злых штрафов. Итак, для суеверных любителей пощекотать нервы, вот она: https://v21.skladchik.org/threads/Начинаем-знакомиться.1778 И для не суеверных Ну и с Новым Годом, свободным от суеверий и штрафов) Пусть будет хорошее настроение, новые знания и переход от слов к делу!
Знаем, мы ... я Тебе - расскажу, все как было (из моей Жизни) , а Ты - мне баллы - влепишь... ( Шучу . Да и Тебя, правда за нелегкий Твой труд - уважаю. ) Расскажу, сейчас по-работе - завершу. Обязательно!
Короче, 1-ый пост в Теме - не читал, честно. Повелся на приглашение моего Друга, да ладно чего - там Im MT ( спасибо, кстати, за 5 баллов . Ладно, дружище - успокойся ) Не - читал. Сейчас - прочитал. Ну, чего могу сказать... у Человека настоящее Имя - Александр. Мне - нравится. Александр Македонский, Александр Невский... Хорошее - Имя. Моё Имя настоящее, если что, - Серёжа. Нет, не - Сергей. Это так, - лирическое отступление. Теперь о главном: Нет, считаю, что никаких ущемлений Прав Людей в Клубе - "Складчик" - нет. Нет Я, уже прости, Боже, сколько всего написал... Нет - никакого ущемления. Ни какого ... за ваши мнения ... Нет. Ответственно - заявляю. А, к кому есть - "санкции " ? К тому, кто - предатель, обманщик, барыжник, не честный человек. Не, если Вы - такие... готовтесь к тому, что возмездие наступит через несколько часов. Я - не такой. А, теперь, по-поводу, конкретно - суеверий... Типа: черная кошка - дорогу перебежала ... ( Да, я их, этих черных кошек - лично кормлю, перебегают, не перебегают ... ), или Баба - с пустым ведром... Фигня - это. Не делайте - ничего плохого, и будет Вам - Счастье....
Человек... Да, писал уже - про это. Обиженные всякие... Это же представляете себе какой уровень Организации надо - проявить, чтобы все это - дело организовать? Не, правда, Вы себе и не - представляете даже... Не - представляете. Всех: - организовать, согласовать , назначить, всем - "обиженным" ответить. Это, просто, даже - не берем мастерство Управленца, а - чисто - личное время, потраченное на это... Это для Вас тут: пришел, решил, записался, внес - взнос. Для многих Людей, включая Человека, это - ежедневная, кропотливая, ежечасная - Работа. (Включая - Модераторов ) Поверьте!!! Для Вашего же - блага, комфорта, благополучия. Поверьте, это - очень все сложно. Я, лично, знаю - это!!! А, еще - предатели всякие, которых надо - выявлять, просто для защиты Ресурса. Это - Огромный Труд!!! Очень - Огромный!!! Цените - его!!! Этот Труд - для Вас... Не думайте так - никогда: я сделал свой взнос в 40 руб, теперь - все мне вокруг - должны... Этот Ресурс - очень Огромный Труд, очень многих Людей. Давайте, скажем Им: " Спасибо!!!! Благодарю!!! "
Конечно же это - Управление Макросистемами. ( Думаете, Клуб "Складчик" - минисистема? ) Макро. Тут, конечно, в "запаре" могут быть - свои моменты. Но, если Вы об - них, то я лично, видел тут Ники - "воскресшие из мертвых" ... Лично. Те, что - случайно. С каждым случаем разбираются - персонально, досконально. Опять-таки, прикиньте, сколько времени это все - занимает...
А я тупо из любопытства посмотрел. Есть там еще живые люди. И ЧК @Yarosvet c 2012 и Складчик @Петрович даже, с 2011-го года )) Чур не штрафить по традиции )))
А, чем Тебе - Зибука ... неа... Вечно - помирающий, и вечно - воскресающий ... Уверуюешь, тут .... в высшие Силы....
Да, Вы знаете, что хотел тут - еще сказать: Возможно, что многие из забаненных Людей - просто, брали-брали курсы.... Потом, просто - потеряли бдительность про оплату взносов ( срок - 5 дней), ну, скажем, взяли, - что надо, возрадовались. Потом - записались на "второстепенное", и - потеряли бдительность про оплату взносов ( 5 дней. А они, скажем, на след день пришли - 10 курсов...), а они - тупо: в отпуск на 2 недели - уехали... На самом деле, я думаю, что это - частый вариант, к сожалению
Так что, уважаемые, всегда - помните об этом! ( 5 дней) Захотели куда-то уехать на 2 недели, выписываемся из всего ( ничего, станете ЧК - назад запишитесь, и получите все ). Ну, Правила - есть Правила. Иначе - Хаос бы возник. Ну, представляете себе: каждый может по своему желанию - не оплачивать взнос. А - не хочу. Как - подсчитать в таком случае, сумму взноса - для каждого складчика? Да - никак. Уверяю Вас, тут бы было - гораздо больше недовольных людей, которые все - нормально, по процедуре все - сделали. Поэтому, этот пункт Правил, уж точно, - ВЕРНЫЙ! Так что, уезжаете от домашнего компа на 2 недели - выписывайтесь. ( Те, те, к с ноутом - нормуль. А, кто с домашним - выписываемся ) Мне-то - еще сложнее. С Клубом "Складчик" все - ОК! Никаких - проблем. Уезжаешь - надолго - выписывайся. Все - очень просто и понятно. У меня по-работе - проблемы с этим, там все - хуже. Но, это, как говорится, мои личные - половые трудности. (Так - точно ) (А еще - некоторые спрашивают: а чего Ты в Африку на 2 недели - не поехал? ) Да, надо все это - решить. Поеду. Клуб "Складчик" тут - совершенно ни при чем. Это - работа, другая - работа
Я знаю, что Ты - это прочитал. Знаю. Не знаю, кто именно принял - такое решение. Не знаю. Я - не просил. Но, я очень - благодарен! Потому что, ну, - не красиво как-то... было. Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут.