А вы покупаете фильмы?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем alexandr-makedon, 8 апр 2015.

1. 8 апр 2015
    alexandr-makedon
    alexandr-makedon ОргОрганизатор
    Ввиду того, что на Складчике собирается довольно специфическая аудитория - в положительном смысле, - то есть люди, которые предпочитают оплачивать продукты, а не выискивать их на халяву, мне стало интересно, а что вы делаете с кино? Скачиваете с трекеров? Смотрите в онлайн-кинотеатрах? Ведь ценность самого плохого и некачественного фильма в десятки (сотни) раз выше, чем самого эффективного инфопродукта.

И если вы смотрите лицензионные фильмы, то на каких ресурсах? Ведь на поверку оказывается, что купить фильм в современных реалиях интернета (Рунета, если быть точным) гораздо сложнее, чем скачать бесплатно.

1 человеку нравится это.
  2. 8 апр 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Смотрю не часто, скачиваю с трекеров только в качестве. Потому что не разобрался еще в современных способах доставки контента мне в телевизор.

1 человеку нравится это.
  3. 8 апр 2015
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    Что? :D
    Чувствую, в этих словах кроется недоступная для меня тайна)

4 пользователям это понравилось.
  4. 8 апр 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Когда уже нюхать инфопродукты начнём.. А то видеть, слышать и щупать экран уже не достаточно..

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 апр 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Никогда даже не думал покупать фильмы:confused: Качаю только с трекеров,главное жду хорошего звука и хотя бы нормального качества. Может где то в США принято всё покупать,но здесь не за бугром легче скачать:cool:

6. 8 апр 2015
    Lanti
    Lanti БанЗабанен
    Желание и время посмотреть фильм настигает меня внезапно. Так что сразу нахожу, качаю и смотрю.

1 человеку нравится это.
  7. 8 апр 2015
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    Я бы покупал, если бы это давало какое-нибудь преимущество (кроме чистой совести). Например, если бы онлайн было доступно в день премьеры в кинотеатре.
    А как сейчас: на трекерах гораздо проще и быстрее скачать, чем искать где купить в нужном качестве, с нужной дорогой или субтитрами или ещё что там может понадобиться

8. 8 апр 2015
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Наверное я не такой как все :D Новые фильмы практически не смотрю, максимум минут 10-15 от силы. За последнее время ни одного нормального фильма, один шлак. Недавно сходил в кинотеатр на Битву за Севастополь - думал хоть к Дню Победы что нормального снимут. :confused: Семья осталась досматривать а я пошел посидел в машине, на складчике полазил, на планшете книгу почитал. Качаю старые фильмы про войну на трекере. Больше в кинотеатр ни ногой. :D

3 пользователям это понравилось.
  9. 8 апр 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Правильно. Трейлера хватает обычно ))

10. 8 апр 2015
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Так как раз трейлер посмотришь - ВАУ!!!!! А фильм полная какашка:(

11. 20 апр 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Снимаю и озвучиваю кино,мульты. Есть студия.

Раздел может быть на "Переводы", но пока туда набьется количество 50 тем, пройдет еще 3-4 года.

12. 21 апр 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Хочу к тебе на подбор актрис...

13. 21 апр 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Весна...

1 человеку нравится это.
  14. 28 апр 2015
    Rebellya
    Rebellya БанЗабанен
    Никаких денег не хватит, чтобы покупать все фильмы:rolleyes: Так что, качаю и смотрю на телеке:)

15. 7 май 2015
    Bonfin
    Bonfin ЧКЧлен клуба
    Считаю, что и так в России хватает антипиратского налога, чтобы еще что-то покупать.

16. 8 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Хоть - качай, хоть, в кино за денежку ходи - в последнее время, достойных фильмов - все меньше, и меньше... \\\\ Ну, в те времена, когда я видеокассеты за денежку покупал, сказал бы мне кто: "Через 20 лет будут торренты, где все - на халяву"... М-да, сейчас - есть они, а, смотреть - нечего.

17. 8 май 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Полностью поддерживаю... недавно занесло меня, ходил на форсаж последний... Такого шлака я давно не смотрел. После некоторых действий главных героев понимаешь, что сценаристы вообще болт положили на проработку сценария, весь фильм напоминает действо, которое происходило, если бы все герои были просто идиотами... других слов просто подобрать нельзя. В таком случае хоть более менее понятно было бы, почему они так поступают...:confused:

18. 14 май 2015
    Nikita12345
    Nikita12345 ШтрафникШтрафник
    Пользуюсь зоной, лучше программ не находил.

19. 19 май 2015
    ovod3
    ovod3 ЧКЧлен клуба
    Обычно скачиваю с рутора. Захожу туда почти каждый день, нажимаю на ТОП 24 и если есть что-то ИНТЕРЕСНОЕ новое с положительными отзывами, только тогда скачиваю. За месяц около 5 фильмов в среднем. Более половины из этих пяти удаляю спустя полчаса просмотра. Самые крутые, детализированные фильмы типа: трансформеры, звёздный путь итд скачиваю с разрешением 1920-1080 исключительно BDRip. Всякие экранки уж лет 6 не скачиваю. Последнее время понравился сериал Gravity falls (мультик). Его не скачиваю, а смотрю в
    . Только убрать слэши. Вот как-то так.... Бывает, новый фильм скачаю, а посмотрю только лисшь спустя год-два. Так было с форсажем 6-м и 5-м, с трансформерами 3 да и с другими так часто бывает. Предпочитаю что-то изучать или делать бизнес. Постоянно в голове бизнес идеи возникают. Сейчас парочкой активно занимаюсь. По этой причине, мыслей про просмотр фильмов даже не возникают. Приходится себя, как бы заставлять посмотреть что-то новое, но получается это крайне редко. И ещё, последнее время (последние года 2) активно смотрю ролики ютьюба: они короткие, информативные, можно найти интересующую тематику, особенно со знанием английского языка, а он у меня довольно неплохой. . Как-то так. ) А если и покупать фильмы, то исключительно на блюрей. Но из-за очень малого количества просматриваемых мною фильмов, не вижу необходимости покупать. Весь в работе, весь в делах. Даже если отключат торренты, вообще не расстроюсь, но и покупать не начну. Это просто должно прийти само - желание обладать куском пластика за 900 рублей )))

1 человеку нравится это.
  20. 20 май 2015
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен

Обожаю этот сайт.
    Скачать фильм за 5 минут и начать смотреть на ТВ вместо ожидайнй скачивания в HD качестве с rutracker.
    И ещё супер плюс это то что фильм в формате mp4, а не потоковый или flv как у других.

1 человеку нравится это.