Давайте делиться, какой CMS пользуютесь вы, какая по вашему самая удобная, и лучшая по вашему мнению. Сам очень привык к Joomla. Как по мне, то все понятно в ней. Ну и Wordpress ) С другими как то не приходилось пользоваться долго. Так что сказать по ним ничего не могу.
предпочитаю писать приложение исходя из-за задачи не используя CMS вообще. много проблем возникает, когда необходимо выходить за рамки CMS Но если сайт делается за 2 дня и представляет из себя набор статей, то Joomla!
Интересно было бы почитать, на примерах нескольких. Под какие задачи какие cms Это конечно самый лучший вариант.. Но не все способны писать свое что-то. )
Нравиться Joomla - хорошее администрирование + привык, так как пользуюсь давно. Также использую DLE - под ресурсы с большой нагрузкой.
за джумлу скажу одно: ну очень много создаёт эта цмска дублей страниц, даже если всё делать грамотно, все равно что - то да вылазиет, в итоге получается пессимизация в поисковиках за дубли и прочий гемор, больше с джумлой не буду связываться
Вордпресс меня вполне устраивает, в остальные даже не вникала. Думаю, что у каждого движка есть свои плюсы и минусы, идеального нет.
В основном использую WP, ибо в нем все просто и ясно. Планирую перейти на Друпал (в процессе изучения) - универсальный как я понял движок, реализуется проект любой сложности.
А по чем изучали WordPress? Поделитесь хорошими источниками. Я ее ставил и она конечно достаточно проста, но не хочется разбираться методом тыка. Так разленился с появлением этих видео курсов. Хочется что бы все разжевали.
Понадобилось как-то сделать сайт. Будучи полным нулем, полез в сеть искать информацию как это делается. Утверждалось, что на Wordpress это делать легче всего. Попробовал-действительно. С тех пор Wordpress и пользую. Пока потребности в изучении других движков не возникало.
wordpress однозначно. Изучал его по разным блогам, и кодексу wordpress. Никакие курсы и книги с кодексом и блогами не сравнятся.
Смотря под какие задачи... В основном, Я использую WP, Joomla в стадии освоения. А вот под интернет-магазин даже не знаю что выбрать. Бесплатный курс Старт Апа помог создать первый реально работающий в интернете сайт на WordPress.