Доступно

90-секундная программа мгновенной манифестации [Марк Винн]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 5 окт 2021.

Цена: 1220р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 90-секундная программа мгновенной манифестации [Марк Винн]

Snapshot_21-10-05_05-08-12.png
    90 Second INSTANT Manifestation Programme + CERTIFICATION

90-секундная программа ИНСТАНТНОЙ манифестации + СЕРТИФИКАЦИЯ
    ПРОВЕРЕННАЯ техника проявления ваших мыслей + программа ИНКОМЕНТАЦИЯ
    Рейтинг: 4,8 из 5
    4,8
    (440 оценок)
    Студентов: 2 639
    Авторы:
    Последнее обновление: 5/2019
    Язык: Английский

Чему вы научитесь
    Навык мгновенной манифестации - это проверенный метод, который работает у 1 000 000 людей
    Как думать о чем-то, и это просто происходит
    Как духовный мир помогает вам проявлять свои желания 24 часа в сутки 7 дней в неделю
    Как зарабатывать $500-$600 в месяц, проводя собственные мероприятия - мой личный 8-страничный план обучения прилагается

Требования
    Открытое мышление помогает
    Описание
    ЭТОТ КУРС ИМЕЕТ ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ (4.77/5.00), ПОТОМУ ЧТО ОН СОДЕРЖИТ ОСОБЫЙ СЕКРЕТ. Просто посмотрите на отзывы

***** Честно говоря, один из самых влиятельных курсов, которые я когда-либо проходил. Полина Видик 5 звезд *****

***** Марк - замечательный тренер, который действительно знает свое дело. Я просмотрела этот курс и уже столько всего узнала :) Я намерен пройти его снова и делать заметки, так как эти знания захватывают. Джастин Путланд 5 звезд *****

***** Какой потрясающий курс!!! Я очень хочу применить его на практике Симона Пфайффер 5 звезд *****

***** Отличный курс. Закончил его за один день. Проявил пару мелочей перед последней лекцией. Джавад Хаштрудиан 5 звезд

***** Это удивительный курс, который не только научит вас удивительно простой технике, но и подробно объяснит ее, так что вы сможете увидеть, как все это сочетается. Я очень рекомендую его. Стюарт Кролл 5 звезд *****

***** WOW люблю этот курс многому научился Брайан Томас 5 звезд *****

***** Супер мощная, но простая техника, которая работает очень хорошо ... . Пармар Нилеш 5 звезд *****

***** Это было весело, стиль преподавания Марка был доступным, и что еще лучше, техника, которой он обучал, работала! Эндрю Косорок 5 звезд

ЭТО ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ОТЗЫВОВ

ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ

ЭТО КУРС №1 ПО МАНИФЕСТАЦИИ НА UDEMY НЕ ПРОСТО ТАК - ОН РАБОТАЕТ !!!!!!!

Эта программа включает в себя проверенную технику, которая покажет вам, как МАНИФЕСТИРОВАТЬ ваши мысли.

И..... эта техника занимает всего 90 секунд.

Вы получите двойную пользу от этого курса:

УМЕНИЕ МАНИФЕСТИРОВАТЬ - я научу вас древнему умению проявлять свои мысли.

БОЛЬШИЙ ДОХОД - вы получите мою личную программу обучения манифестации на 8 страницах, чтобы зарабатывать $500-600 каждый месяц, проводя простые двухчасовые мероприятия.

************PROVEN TECHNIQUE****************

Она проверена, потому что я успешно использовал эту технику для привлечения денег (более $375.000 за последние 4 года), двух автомобилей, прекрасных отношений, отличного здоровья (ранее я перенес 18 операций на голосовых связках) и буквально 1.000's других больших и малых вещей.

Когда вы хорошо освоите эту технику, вы сможете думать о "вещах", и они просто будут происходить.

Эта техника возникла более 2 000 лет назад и держалась в секрете, потому что она дает "обычным людям" контроль над их жизнью. Я адаптировал ее к современности и в своем курсе я объясню вам, что это такое:

МГНОВЕННАЯ МАНИФЕСТАЦИЯ - как вы можете подумать о чем-то, и это просто произойдет.

ДУХОВНАЯ ПОМОЩЬ 24/7 - почему духовный мир желает вам успеха и помогает вам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

ОШИБКИ МАНИФЕСТАЦИИ - где люди ошибаются и блокируют "вещи", приходящие в их жизнь.

Прелесть этого курса в том, что вы можете протестировать его, сначала проявляя небольшие вещи. Это позволит вам обрести веру и уверенность, чтобы проявить более крупные и захватывающие вещи в вашей жизни.

Техника, которую я вам покажу, проста, и каждый может ее выполнить.

В течение 22 лет я работаю с энергией и приобрел навык знания того, как работают вещи, жизнь и духовный мир. Все, что я узнаю, я проверяю на практике, чтобы доказать вам, что это работает.

Пожалуйста, поймите, что моя работа основана на моем личном опыте и является уникальной. Чтобы знать, как проявлять себя, нужно сначала узнать, как устроена жизнь и духовный мир. Именно поэтому в своем курсе я объясняю :

ДУХОВНЫЙ МИР - почему мы здесь и как 1% физического мира (мы) существует рука об руку с 99% нефизического (духовного) мира.

ДУХОВНАЯ ПОМОЩЬ 24/7 - почему духовный мир желает вам успеха и помогает вам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ - как вы можете подключиться к 99% духовного мира и иметь постоянную связь (ПРОЯВЛЯТЬСЯ).

Если вы игнорируете духовный мир, это все равно, что иметь самый великолепный автомобиль, но не иметь топлива. Она абсолютно бесполезна и никуда не поедет.

Прелесть этого курса в том, что вы можете проверить его, сначала проявляя небольшие вещи. Это позволит вам обрести веру и уверенность, чтобы проявить более крупные и захватывающие вещи в своей жизни.

Мне нравится, что это дает мне возможность контролировать свою жизнь, чувствовать себя довольным и счастливым.

Я с нетерпением жду, когда вы присоединитесь к этому курсу и сможете работать с вами.

Оставайтесь в восторге".

Марк

Для кого этот курс:
    Всем, кто хочет научиться технике, которая изменит их жизнь.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 окт 2021
    2. Sarger
      Sarger участвует.
      30 окт 2021
    3. Ana Julia
      Ana Julia участвует.
      29 окт 2021
    4. mamomt
      mamomt участвует.
      29 окт 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 окт 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.10.2021.
      23 окт 2021
  3. Обсуждение
  4. 22 окт 2021
    Beskonechnost
    Beskonechnost ЧКЧлен клуба
    По скидке этот курс 11,99 евро

5. 22 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Beskonechnost, это же Юдеми, у них скидка случайным образом появляется и исчезает.

6. 22 окт 2021
    Beskonechnost
    Beskonechnost ЧКЧлен клуба
    Ясно.
    Вопрос как понимаю не в покупке, а в переводе на русский)

7. 23 окт 2021
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Stalevar, подскажите, пожалуйста, этот курс будет выдан на английском языке, без перевода на русский? Если без перевода, то будет ли возможность перевести?
    Благодарю.

8. 23 окт 2021
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Выдан будет на английском языке с английскими субтитрами, в точности, как на продажнике. Отдельно могу выгрузить субтитры, а их можете самостоятельно перевести через онлайн-переводчики.

7 пользователям это понравилось.
  9. 24 окт 2021
    Ildus Bagirov
    Ildus Bagirov БанЗабанен
    Вроде было написано с переводом, почему то изменили описание, я так не буду учувствовать, простите.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.