Дорогие наши - милые, замечательные, восхитительные, великолепные, чудесные, обаятельные - девушки, женщины, дамы! Позвольте от себя лично и от мужского коллектива нашего форума поздравить вас с замечательным праздником весны – 8 Марта! От всей души, мы, желаем вам счастья, радости, здоровья, благополучия, любви и, конечно же богатства, во всем, в вашей жизни! Пусть, начиная прямо с сегодняшнего дня, всегда, сопутствуют с вами – счастье, радость и любовь! Скрытая ссылка И еще… Есть женщины, похожие на Солнце - От их присутствия становится теплей. Когда улыбка их лица коснется, Мир кажется красивей и добрей. Есть женщины, похожие на Ветер - Они изменчивы, легки и веселы, Они, как бабочки, нужны нам на планете, Чтоб любоваться ими все могли. Есть женщины, похожие на Море - Нельзя измерить глубину их глаз, И в их таинственно манящем взоре Сокрыты тайные знамения для нас. Ты вся одновременно: Море, Ветер, Солнце. Где ты, там звезды приближаются к Земле.
Природа наделила женщин несравненной красотой и неиссякаемой энергией, душевной нежностью и беззаветной преданностью, жизненной мудростью и удивительным терпением. Вы храните семейный очаг, воспитываете детей, добиваетесь успехов в профессиональной и общественной деятельности, оставаясь при этом всегда молодыми и прекрасными. В этот весенний день желаем Вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми! Я же хочу пожелать одного – оставайтесь Женщиной! И тогда мир будет счастлив положить у Ваших ног свои лучшие дары в виде крепкого здоровья, заботливого мужа, чудесных детишек, верных друзей, любимого дела, уютного дома и всего того, чего Вы сама себе пожелаете. Да будет так. Помните: всё лучшее в Вашей жизни всегда будет начинаться с Вас. Берегите себя и почаще балуйте! Весеннего настроения сегодня и всегда! С 8 Марта!
Девушки, благодарю всех, кто присоединяется к поздравлениям! Только, что то мужчины не так активны – наверно очень заняты, бегают по магазинам, обхаживают своих любимых, ненаглядных + готовка, запарились наверно! И конечно же это - самое оно, то что приятно! И еще раз - с праздником вас, наши дорогие женщины!
С праздником, милые женщины!)))) Я сегодня всех женщин планеты С 8-м Марта поздравить хочу, Передать им, любимым, приветы, Нежность сердца я им подарю! Столько чувств в душе светом сияет Всех не выразить - слов таких нет! Я желаю... желаю... желаю... Как сказать, что дороже вас нет? Вы - Любовь, что завёрнута в тело, Чистота, что пришла в мир с Небес! Как нам ласково матери пели... Как пылает любовь всех невест... Вы такие нежнейшие души... Как же хочется вас всех обнять! И дарить... дарить... самое лучшее, Что по жизни в себя смог впитать...
Сегодня праздник женской красоты, Очарования и милого кокетства, Цветов, улыбок, солнца и весны, И радости, знакомой всем нам с детства. Поздравить с 8 Марта вас спешим. Пусть будут в жизни счастье и веселье! Успехов вам, гармонии души, И пусть отличным будет настроение! Всех нас любимых с праздником!!!
Скрытая ссылка В Женский день с ароматом мимозы На душе расцветают пусть розы, Любовь будет сильна и красива, Жизнь наполнена и счастлива! Доброты вам, удачи, внимания, Интереса и созидания, Позитива, сил, вдохновения, И желаний осуществления! С праздником вас, наши дорогие женщины!